[男孩] 寻1988年生1993年失踪甘肃省天水市北道区(今麦积区)桥南商场 赵斌斌 11199

一刀 发表于 2009-11-7 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
类别:家寻宝贝

宝贝回家编号:11199
姓名:赵斌斌
出生日期:1988年12月9日(农历十一月初一)
失踪时身高:100厘米
失踪时间:1993-6-21
失踪人所在省:甘肃省
失踪地点:甘肃省天水市北道区(今麦积区)桥南商场
失踪人特征描述:失踪时5岁(现在年21岁),右侧眼眉上有一儿时碰痕(很轻微,可能消失),记忆最深刻词汇是一些地名和父母的小名,有:“天水市”、“娘娘坝乡”、“娘娘坝村”、“大(dài)门粮站”、“两当”、“北道”,父亲叫“旺旺”,妈妈叫“兰兰”,知道父亲当过兵,上过老山前线并立三等功。 一起失踪的还有一同伴,孙凯凯,男,6岁(现年22岁),其父名叫孙建国,母亲名叫爱珍,家住秦城区(今秦州区)孙家坪村。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:1993年6月21日,赵斌斌与邻居孙建国儿子孙凯凯一起在天水市北道区(今麦积区)桥南商场玩耍时被人一并骗走,两家人坚持寻子16年,至今杳无音信,现借助网络找寻,希望有知情者提供线索,愿我们早日团聚!父亲:赵望顺,儿子知道和名旺旺,现年50岁,1978年入伍在青海服役,孩子失踪时在天水市秦城区(今秦州区大门乡粮站工作主;母亲:刘兰兰,孩子知道的名兰兰,现年45岁,当年在两当县陶瓷厂北道办事处工作
站务电话:0435-3338090
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
宝贝回家寻子网信箱:
JLzby@163.com
宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

11199 赵斌斌.jpg
八方客:

2015.1.27查询双亲入库。

抖音 2-16 https://v.douyin.com/LWaYcLm/  发表于 2022-2-24 13:34
玲珑跟进  发表于 2014-9-29 15:44
赵斌斌父母DNA已入库。  发表于 2011-8-23 09:09
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
成都东门周琳 发表于 2009-11-7 17:37 | 显示全部楼层

[求助]寻88年生93年失踪甘肃省天水市北道区(今麦积区)桥南商场赵斌斌 (男)

本贴转发链接: http://bbs.lsdca.com/viewthread.php?tid=4854&extra=page%3D1&frombbs=1

西部爱心公益论坛 ? 【家寻宝贝】

我是风 发表于 2011-3-16 10:53 | 显示全部楼层
建议和宝贝寻家编号23802对比一下看看

雨儿py 发表于 2011-3-16 10:56 | 显示全部楼层
类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:23802
姓名:王
出生日期:1986-6-19
失踪时身高:
失踪时间:1992-1-1
失踪人所在省:福建省
失踪地点:贵州
失踪人特征描述:右眼角小时候撞伤.
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(小梅 跟进)记得很小时候父母就离婚的,跟父亲一段时间.又来的一个后妈.是后妈让一个亲戚带到福建卖掉的,忘记家在那里的.只得是个大城市.父亲好像是在粮站工作.

这个孩子记得父亲在粮店工作,赵斌斌的帖子里也提到孩子可能记得“粮店”,有一定关联啊。能否让赵斌斌的家人看下雨儿发的这个啊。  发表于 2012-2-13 15:49

娜娜NANA 发表于 2011-12-26 00:15 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/slnlina已发往腾讯微博

娜娜NANA 发表于 2011-12-26 00:15 | 显示全部楼层
http://weibo.com/slnlina已发往新浪微博

小梅 发表于 2013-12-8 22:38 | 显示全部楼层

登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:44974
  • 姓名:小
  • 出生日期:1988-7-16 0:00:00
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1992-12-1 0:00:00
  • 失踪人所在省:福建省
  • 失踪地点:放学路上哪个省不清楚了
  • 失踪人特征描述:记忆太模糊了,我只记得一些,那有一个大型露天体育广场,我记得父母带我去看比赛还给我买冰棒还买了个气球,我记得好像是父母工作的原因我们经常搬家,我记得的最后一次是就是我丢的那次,家里为我找了个类似托儿所的地方让我学习,我还记得第一天上学的时候还哭了,结果被老师关进柜子里,第二天就乖了不哭了,上学的时候要经过一条马路,那时候经济还没怎么发达,可那地方却车如流水,那个地方还下雪,去妈妈的工厂玩有次不知道一盘热乎乎的像泥土一样的东西我一不小心把双手印上去了,哭了好久,最后脱了一层死皮才好的,我还记得我有个慈祥的外婆,好像住在山上,都是一个叔叔开车送我去的,外婆那有口井,晚上的时候坐在井口边好多荧火虫围着我现在想想都觉得很美,原谅我的记忆只有这些,谢谢你们让我降临这个世界,不管你们能不能看到,能不能找到,我都希望你们知道我二十年过得很好,对不起…

联系赵斌斌父母了,家人说看照片挺像的,但是信息不符,等DNA确实。  详情 回复 发表于 2013-12-12 13:53

桂林阿勇 发表于 2013-12-9 08:54 | 显示全部楼层

流年似水 发表于 2013-12-9 09:54 | 显示全部楼层

山西玫瑰 发表于 2013-12-12 13:53 | 显示全部楼层
小梅 发表于 2013-12-8 22:38
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:44974

• 联系赵斌斌父母了,家人说看照片挺像的,但是信息不符,等DNA确实。

my宁滥勿缺 发表于 2013-12-12 19:34 | 显示全部楼层

让爱重新回家 发表于 2013-12-19 20:18 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2014-8-22 13:58 | 显示全部楼层

类别:宝贝寻家
    宝贝回家编号:40882
    姓名:张培峰
    出生日期:1987-01-22 00:00:00
    失踪时身高:
    失踪时间:
    失踪人所在省:山东省
    失踪地点:忘了
    失踪人特征描述:我只记的卖我的那个人是广西的。那时候还个弟弟跟我一起被卖.那个人是买油炸的东西给我们俩吃.就把我们兄弟俩骗走了.我现在25岁了1987年的

傻大哥 发表于 2014-8-28 12:48 | 显示全部楼层

寻亲类别:宝贝寻家
    寻亲编号:87251
    姓    名:小兵
    性    别:男
    出生日期:1989年07月22日
    失踪时身高:未知
    失踪时间:1994年07月22日
    失踪人所在地:河南省,郑州市
    失踪地点:,,不知道
    寻亲者特征描述:左眼一个黑点
    其他资料:(章儿跟进)还记得自己小名叫小兵,现在的名字叫王润雨

焦作-蓝天白云 发表于 2017-11-1 15:41 | 显示全部楼层
    约1986年出生约1992年被拐卖到河南省封丘县的杨振寻亲286697
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-383943-1-1.html
    (出处: 宝贝回家论坛)

郭郭 发表于 2022-5-5 10:15 | 显示全部楼层
    约1988年出生1992年在山东省德州市禹城和家人失散的小山寻亲606348
    https://bbs.baobeihuijia.com/thread-542019-1-1.html
    (出处: 宝贝回家论坛)

辽宁大爽哥 发表于 2022-9-25 13:41 | 显示全部楼层

杨沐兮 发表于 2023-10-31 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
    抖音有个帖子像的很

杨沐兮 发表于 2023-10-31 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
    1.07 04/20 q@r.EH BGI:/  复制打开抖音,看看【公益 可能有关】寻找生父母:1993年或1994年的端午节到养家,... https://v.douyin.com/idw52s1F/