[男孩] 寻找1987年出生1990年失踪四川省内江市第二人民医院 邓小松11233

火.. [复制链接]
波小猪 发表于 2009-11-8 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息
  • 姓名:邓小松
  • 宝贝回家编号:11233
  • 出生日期:1987年8月31日
  • 失踪时身高:85厘米
  • 失踪时间:1990-10-1
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川内江市第二人民医院
  • 失踪人特征描述:2岁时患阑尾炎作腹部探查手术,腹部留下约5cm疤痕,失踪时肚脐偏向一侧(疤痕原因)
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 11233 邓小松.jpg

抖音发布:https://v.douyin.com/JthVGHd/  发表于 2021-1-9 13:51
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-240757-1-1.html  发表于 2015-8-18 16:46
DNA 双亲入库  发表于 2015-2-27 11:35
2014-6-18转由依依跟进  发表于 2014-6-18 13:22
姑姑说 邓小松小时候的手术疤痕很大,大概有十公分左右,肚脐经过手术后偏向一边。父母已经做过两次采血。  发表于 2014-4-1 09:29
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
贵阳依依 发表于 2014-11-17 14:37 | 显示全部楼层
与邓松爸爸联系,补充信息如下:
1、孩子特征: 2岁时患阑尾炎作腹部探查手术,腹部留下约10cm疤痕,失踪时肚脐偏向一侧(疤痕原因) ;说话大舌头,双眼皮,头发黄,稀少。
2、孩子失踪后,报案派出所为:四川内江东兴镇派出所。
3、家里是自己的修房子,砖木结构,青瓦房顶,姐姐邓虹,比邓小松大三岁,爸爸邓世永,妈妈邱克秀,记得父亲在内江推板车卖蜂窝煤,妈妈在家务农,家对面三十至五十多米,有个渔塘,里面有鱼,养鱼的人姓余,孩子叫他余叔叔(45岁左右)。
4、最近一次采血是:2014年5月在 东兴区公安分局打拐办双亲采血。

贵阳依依 发表于 2014-11-18 16:00 | 显示全部楼层
补充照片如下:

邓小松爸爸妈妈.jpg 邓小松爸爸.jpg 邓小松妈妈.jpg 邓小松姐姐.jpg

成都东门周琳 发表于 2009-11-9 01:08 | 显示全部楼层

[求助]寻87年生90年失踪四川省(邓小松)(男)

本贴转发链接: http://bbs.lsdca.com/viewthread.php?tid=4892&extra=page%3D1&frombbs=1

西部爱心公益论坛 ? 【家寻宝贝】

尘埃 发表于 2010-3-15 09:20 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=8713

宝贝回家编号:8713
姓名:崔伟
出生日期:1984
失踪时身高:
失踪时间:1987-2-1
失踪人所在省:河北省
失踪地点:
失踪人特征描述:单眼皮,B型血,腹部有一从小留下的疤,至今还有缝印,鼻子有点塌,大约3左右岁被卖到河北
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:记得小时候每天傍晚都有会在一亭子下坐着竹椅乘凉,有一条河,好像还有果园,是半山区。家中有一哥哥,还有一姐姐带我去过一很古的小学校,有人告诉我说我可能是四川或是南方过来的,

南通云儿 发表于 2010-5-19 16:37 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/view ... =%CB%D5%CA%F7%B3%EF
姓名:苏树筹
出生日期:1987年
失踪时间:约1991年
失踪人现在:福建省三明市尤溪县
失踪地点:某医院
失踪人特征描述:记忆中家里有个姐姐,母亲经常穿着白色衣服(医生),自己小的时候经常座着警车(父亲应是个警务人员).记忆中在医院打点滴被人抱走;家住在火车站边上.本人现在身高173厘米,偏瘦.小时候的方言:干什么(干那样);肉肉(嘎嘎).本人渴望团圆.

无悔岁月 发表于 2010-11-8 09:54 | 显示全部楼层
邓小松父母2010年上半年已做DNA,孩子父母身高1米5到1米6,孩子姐姐身高1米5几。孩子父亲脚39--40码左右,孩子妈妈脚35-36

林健池穿39码的鞋,身高170.  发表于 2011-8-6 13:08

小梅 发表于 2010-11-8 10:01 | 显示全部楼层

生日是何時? 发表于 2010-11-13 23:52 | 显示全部楼层
回复 6# 小梅

志愿姐姐好,我是小庄,这个找的应该不是我!我腹部没有15cm疤痕,肚眼左边有一个1cm圆形疤痕!

无敌兔 发表于 2010-12-13 14:21 | 显示全部楼层

[求助]1988年12月29出生 90或92年被拐的 福建省厦门市 林建池(男) 找家
https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=59383&page=1&extra=#pid145718

编号:21319

姓名:林建池

身高:170CM

血型:B

出生日期:1988年12月29日

被收养日期:应该是90年吧

被收养时穿着

被收养时所讲方言:刚来的时候是说普通话,我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。

目前所在地:福建省厦门市翔安区马巷镇

走失经过

身体特征

1、右眼眉毛尖有一小伤疤(右眼眉毛尾有一道小伤疤)

2、小腹右侧有一道蛮长的伤疤(差不多4厘米多),确定被拐前做过“阑尾炎一类的手术。

3、右大腿膝盖边(内侧)有一尖骨。

4、眼睛蛮小的 ,脸瘦长瘦长的。

5、皮肤比较白,小时候头发很黄

6、下巴有一道伤疤。一里米左右。

7、两手手指两个啰。以上特征也不清楚是不是被拐前就有。

8、没有断掌。头上一个旋。

其他说明:好像我刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说OK,我本人也有印象。我有种感觉我是四川的,觉得从小时候好像有人说我是四川的,还有我觉的小时候的话,直觉告诉我是四川话。还有我喜欢吃辣,小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

儿时记忆自己丢失的时间应该是90至92年被拐的。刚过来的时候听邻居说我刚过来好像很喜欢说“OK”,我本人也有印象。我应该是2岁多。我记得我来养母家的时候可能是夏天,养母给我洗澡。那时候我会走路了,还会说话,刚来的时候是说普通话。我记得我还说得很地方口音,之后才慢慢的说闽南语。我有种感觉我是四川的,但我不知道是不是。小时候经常哭,非常想自已的亲生父母。

小林.png QQ截图未命名.png

跟进志愿者:无敌兔

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=21319

经网站管理 林 核实, 网站管理-林2011.08.06 13:37:15 邓小松的疤痕 家长说了最少有十公分(向姑姑确认了) 林健池腹部疤痕5厘米 网站管理-林2011.08.06 13:34:38 如果单从疤痕看的话不太像 再加上双方已经入库 而且父母不只一次采血 可能性不大 综上所述,排除林健池与邓小松的疑是可能性。  发表于 2011-8-6 13:57

无敌兔 发表于 2010-12-13 14:53 | 显示全部楼层
有邓小松的照片吗?

小禾 发表于 2010-12-13 16:22 | 显示全部楼层

denghong 发表于 2011-4-11 15:15 | 显示全部楼层
你好,我看到一个叫林建池的资料和邓小松的类似,怎么确认呢

经网站管理 林 核实, 网站管理-林2011.08.06 13:37:15 邓小松的疤痕 家长说了最少有十公分(向姑姑确认了) 林健池腹部疤痕5厘米 网站管理-林2011.08.06 13:34:38 如果单从疤痕看的话不太像 再加上双方已经入库 而且父母不只一次采血 可能性不大 综上所述,排除林健池与邓小松的疑是可能性。  发表于 2011-8-6 13:58
林建池的DNA已经入库,邓小松父母的DNA也已经入库。  发表于 2011-4-15 13:56

denghong 发表于 2011-4-11 15:33 | 显示全部楼层
邓小松的腹部巴痕是5厘米左右,而不是15厘米左右。他是2岁多的时候做阑尾手术留下的巴痕。

你好,我是宝贝回家志愿者依依,邓小松的案子现在由我跟进,请加我QQ539683555  发表于 2014-6-18 13:29
已修改  发表于 2011-4-29 01:04

695622225 发表于 2011-5-11 22:06 | 显示全部楼层
过来看看  支持一下  衷心祝福

气质の羊羊 发表于 2011-6-25 21:34 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=27348

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:27348
姓名:龙伟
出生日期:1988-09-18 00:00:00
失踪时身高: 不记得
失踪时间:1991-1993年间
失踪人所在省:江苏省
失踪地点:幼儿园门口卖泥人的抱走
失踪人特征描述:小腹膀胱附近有一道疤 好像是做手术留下的。右肩膀靠咯吱窝附近有颗痣,还有肚子上有两颗横着平衡的痣
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(羊羊 跟进) 我还记得 我们家好像住在那种水上的房子 邻居家还有个小胖 我会和他玩游戏机 街上有的房屋 玩具店 好像是那种古代的风格的建筑 最重要的是我记得好像是被一个捏泥人的也不知道卖泥人的在幼儿园门口放学被抱走的 家里还有个姐姐吧 还走了很多地方 坐火车什么的 还记得是妈妈有时候穿的好像医院里的衣服 还有一个卖馒头的地方 还有爸爸好像是在一个看起来像研究所 或者机关 或者是厂里上班 有一次我帮鱼缸打碎了

PS:回忆补充:还有当时记得我书包里有 一把玩具电子冲锋枪 一个遥控赛车 一个机器人装电池可以走路 好像肚子还可以放动画(是那种循环的画布和皮影戏样)。记得会和家里人去买用机器生产的馒头,连云港这边是圆的,但是家那边是四四方方的。记得有家玩具店,也不知道是不是幼儿园,建筑是那种江南古镇的风格。家里的房子应该是像江南古镇的样子,就是在水上的那种,好像园林风格那样。
另,经尘埃姐提醒,膀胱附近的疤痕应该是做疝气或者阑尾炎手术所致。

姑姑说 邓小松小时候的手术疤痕很大,大概有十公分左右,肚脐经过手术后偏向一边。父母已经做过两次采血。

寻爱女李光慈 发表于 2011-8-6 21:52 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:25222
姓名:李光慈
出生日期:2008-02-22 00:00:00
失踪时身高:110
失踪时间:2011-04-29 00:00:00
失踪人所在省:河北省
失踪地点:河北省邯郸市广平县平固店镇东王封村457号家门口失踪
失踪人特征描述:身高110公分,四岁单眼皮走时头上留有几个小辫,长四方脸,上身穿粉红色小秋衣下身穿花横道褐色小毛裤,红色条绒家做的小布鞋,胆小怕见人,能说出自己及家人的名字和村庄名称。
提供准确信息者:必有重谢(酬金:元)
能够护送回家者:必有重谢(酬金:元)
其他资料:(孤雁跟进)4月29日下午2点左右孩子在家门口玩耍20分钟左右就不见了,家人确定孩子不敢自己远走,家人已报案。

杏花村夫 发表于 2012-9-11 10:34 | 显示全部楼层
四川内江丢失孩子的家长注意
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-30636-1-1.html

陈子文 发表于 2012-9-11 23:07 | 显示全部楼层
真心希望每个找家或者找宝贝的人第一件事情就是做DNA啊!  所以希望家长尽快去做DNA入库到国家公安部打拐办 这样相信会有更多家长和孩子早一天团聚  这是我的帖子https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67764-1-1.html

denghong 发表于 2012-10-10 10:40 | 显示全部楼层
邓小松
我亲爱的弟弟,你在何方,过得好吗?真希望你能够回家,20多年来全家人都在想念你,等待你的归来!
希望有消息的人不要在影藏了,让孩子们回家吧!这是他们的权利啊!!

denghong 发表于 2012-10-10 10:48 | 显示全部楼层
东方卫视做了一期节目,被拐回家的成年孩子不愿意赡养养父母,这大概是一部分养父母不愿意告诉孩子不是自己亲生的一个主要原因吧,怕养了几十年来不要自己了,善良的人们,都说生娘不及养娘大啊,你的孩子怎么会不要你呢,但你也应该让他知道他的亲身父母是谁吧,这是他做为人的基本权利啊。就因为太多的父母没有告诉孩子真相,才会造成那么多的人都还无法找回自己的孩子。请让身边不是你亲生的孩子去把DNA入库吧,相信这样的父母,他们会更尊敬,更爱你们啊!

denghong 发表于 2012-10-10 10:54 | 显示全部楼层
做为被拐孩子的家人,我们都迫切的想找回自己家的亲人,不是为了让他回来赡养父母,而是父母的思念永远都不会减少,只是想知道失踪的亲人在什么地方过着什么样的生活。亲生父母是父母,养父母也是父母,孩子们心里知道的!不会忘记你们,丢弃你们的,让他们回家吧!!
买孩子的家庭都是知道没有孩子的生活不好过,才会买个孩子,但你们想过有孩子却丢失了见不到的心情吗?比你们当初没有孩子的心情难过百倍,千倍啊!孩子回家了,我们不会怪你们,只会感谢你们多年来的养育和栽培啊!!请换位思考思考吧!都是人,都有良心的啊!!

denghong 发表于 2012-10-10 10:56 | 显示全部楼层
亲爱的帮友们,我觉得我们应该想办法呼吁那些买孩子的家庭,让他们告诉自己孩子真相,只有知道自己身世了才会去DNA入库,这样才会有更多的家庭找到失去的孩子啊!

大地情怀 发表于 2013-1-29 22:33 | 显示全部楼层

大地情怀 发表于 2013-1-29 22:33 | 显示全部楼层
也该传张照片吧

denghong 发表于 2013-3-20 10:40 | 显示全部楼层
每个人都有一个独有的身份证号码,公安机关可以想办法让每个人都采下DNA吗?这样才能够让不知道自己是拐卖的孩子也将DNA入库,这样才有更多的父母找到孩子,不用再做没有希望的等待!不知道自己是非亲身的孩子永远都找不到自己的身父母!

denghong 发表于 2013-3-29 16:39 | 显示全部楼层
弟弟邓小松,你现在在什么地方过着什么样的生活,听到姐姐的呼唤了吗?妈妈生病了,我们的妈妈生病了,很严重。都说母子连心,你感觉到了吗?分隔20多年了,全家人都在思念你,都在期盼你早日回家,如果你此时能够在妈妈身边,该多好啊,妈妈该多高兴啊!快快回家吧,让爱你想你的妈妈还有家人和你团聚吧!
谁能帮帮我们家啊,20多年了都在期望弟弟的归来,但现在弟弟的归来是如此的重要!

denghong 发表于 2013-3-29 16:59 | 显示全部楼层
弟弟邓小松,除了在这里给你说话以外,我真的不知道该怎么和你交谈,虽然我知道,你根本就听不见,但我真的是没有其他办法啊!
妈妈生病了,你快回来吧。妈妈很想你,我们都很想你。我们已经经历了20多年思念的煎熬,只盼你早日回家!
好心的人们,帮帮我们找寻我们家的孩子吧,好心的人,如果你的孩子是买来的,请放手吧,求求你们了!

有照片吗,我们需要照片对比  发表于 2013-5-14 22:53

徐州醉 发表于 2013-5-14 22:54 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:64116
姓    名:丁川
性    别:男
出生日期:1990年05月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年05月04日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:其它,亚洲,不知道
寻亲者特征描述:头上两个旋,左手有两个黑痣
其他资料:(徐州醉 跟进)
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-141016-1-1.html

denghong 发表于 2014-4-1 09:03 | 显示全部楼层
邓小松照片

小男孩是邓小松照片

小男孩是邓小松照片

denghong 发表于 2014-4-1 09:07 | 显示全部楼层
照片中的小男孩就是邓小松的照片,麻烦志愿者们转下去,发在相关需要的地方。谢谢。

照片小男孩是邓小松

照片小男孩是邓小松