[男孩] 约1982年出生1982年7月31日从浙江平阳送养到福建三明市大田县的方先生寻亲157862

晓冰 发表于 2015-12-1 14:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息:
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=157862

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:157862
姓    名:方先生
性    别:男
出生日期:1982年01月01日
失踪时身高:70厘米左右
失踪时间:1982年10月01日
失踪人所在地:福建省三明市大田县
失踪地点:浙江省,温州市,其实不实,我也不知道
寻亲者特征描述:有一张字据,表明我是平阳县山门镇第三大队的人
其他资料:(晓冰 跟进)无

方先生3a.jpg 方先生aa.jpg

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童。

2016-01-17查询DNA已入库

小河小鱼跟进  发表于 2021-9-27 07:53
2016年1月15日 查询DNA已入库。  发表于 2016-3-19 20:00
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 晓冰 发表于 2015-12-1 14:27 | 显示全部楼层

补充信息:
血型:O型
现在身高:166cm
失踪时身高:未知
出生日期:1982年01月01日(不准确)
失踪日期:1982年10月01日(不准确)
失踪地点:浙江省平阳县山门公社第三大队
失踪人所在地:福建省三明市大田县
身体特征:
头部:1个发旋,头发稀
手部:右手一个圈
耳部:没什么
眼部:双眼皮
鼻子:高鼻梁
嘴巴:中
身体:偏瘦,走路有点拐,右下肢残疾
抱养经过:
1、我十几岁的时候 ,无意在家中发现个字据,可能表明我是那人吧.
2、听老人家们说,也许我可能是先天性残疾,所以父母才把我送人的吧.

3、养父母不知道在寻亲。不想让养父母伤心,只是自己想知道一下亲生父母是长什么样的
4、因为我养父母只生了两个女儿,后来我妈生病不能生育,所以在1982年,花了800元人民币买了我。我当时大概是十个月大左右。

附字据内容文字:
证明
兹有我浙江省平阳县山门公社第三大队有一个小孩  在朋友之间给大田奇韬公社文经大方初屋当小孩,特此为证,此致
此据为证。
(搞抄人浙江省文成县公安局郑)
刘开金  郭瑞政
七月三十一日

20151205补充信息:
1、签名证人:刘开金与郭瑞政  有可能是文成县人
2、1982年的浙江省平阳县山门公社第三大队,现在改成什么了呢?

(其它信息待补充完善)

小河小鱼 发表于 2021-9-28 11:06 | 显示全部楼层
老帖新跟,欢迎比对,下面寻亲人现在照片: 微信图片_20210928110520.jpg

学校学习668 发表于 2015-12-1 14:54 | 显示全部楼层

企鹅的风铃 发表于 2015-12-1 21:31 | 显示全部楼层

我联系了浙江温州平阳县的战友小苏,他明天联系派出所的朋友,问问文成县公安局抄稿人的情况;温州永嘉的猩猩在帮忙打听山门公社第三大队现在是什么村

1982年的浙江省平阳县山门公社第三大队,现在改成什么了呢?  发表于 2015-12-5 14:03

荣发 发表于 2015-12-1 21:43 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-12-1 22:22 | 显示全部楼层

10家5 发表于 2015-12-2 10:18 | 显示全部楼层
晓冰 发表于 2015-12-1 14:27
补充信息:
血型:O型
现在身高:166cm

http://t.qq.com/p/t/488245057094498?apiType=14腾讯微博

飘动的尘土 发表于 2017-7-31 12:27 | 显示全部楼层
约1982年出生1982年7月31日从浙江平阳送养到福建三明市大田县的方先生寻亲157862
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-253869-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

飘动的尘土 发表于 2017-8-5 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
企鹅的风铃 发表于 2015-12-1 21:31
我联系了浙江温州平阳县的战友小苏,他明天联系派出所的朋友,问问文成县公安局抄稿人的情况;温州永嘉的猩 ...

小苏战友查问到三大队

飘动的尘土 发表于 2017-8-7 14:34 | 显示全部楼层
昨天是星期天,公务机关都没上班,在上垟村委会一位老姐热情接待并帮助,帮助打电话问人,还拨打了山门公社老书记的电话,他也不知道三大队。派出所留所民警也帮助问了没不知道。我要到以前山门公社老书记的电话,还没打扰他,如果下次要走访可以提供出来。

帮忙问问  发表于 2023-11-1 12:19

小河小鱼 发表于 2017-12-30 13:48 | 显示全部楼层

山门公社可能是现在的平阳水头镇

南海迎迎 发表于 2023-11-20 16:49 | 显示全部楼层
寻找农历1981年6月13日出生1982年6月18日在浙江温州西站门前旅馆被送养的男孩147517
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-256891-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

广东燕子 发表于 2024-3-14 09:32 | 显示全部楼层