[女孩] 约1989年出生1993年在广西南宁走失的女孩小庭寻亲158273

金色的叶子 发表于 2015-12-3 19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=158273

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:158273
姓    名:小庭寻亲
性    别:女
出生日期:1988年10月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年08月02日
失踪人所在地:广西壮族自治区,南宁市
失踪地点:广西壮族自治区,南宁市,
寻亲者特征描述:嘴角两旁有酒窝
其他资料:(叶子 跟进)那时很小模糊的记忆,家中只有父亲和哥哥,父亲每天白天都外出工作傍晚才回来,我和哥哥两人经常去外面玩

寻亲者照片:
不愿公开,如有疑似请与志愿者对比

宝贝回家愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 金色的叶子 发表于 2015-12-3 19:39 | 显示全部楼层

补充资料如下:
1、血型:A型
2、现在身高: 152cm
3、失踪时身高:100CM (估计)
4、出生日期: 1988年10月8日  (估计  身份证)   
5、失踪日期: 1993年8月2日   (估计)  
6、失踪地点:  广西、南宁
7、失踪人所在地:广西、南宁市西乡塘安吉路
8、体貌特征:
    1)、头部:  1个旋
    2)、眼部:  双眼皮、大眼睛
    3)、脸部:  圆脸、嘴角两旁有酒窝
    4)、手部:  双手花掌、有4个螺、右手大拇指有个浅疤痕
    4)、其他:  脖子左边靠近锁骨有颗黑志
9、走失经过:
     大概1993年的一天, 跟哥哥出去玩,我们两有分歧他叫我走不要跟着他,我们两背对背就这样走了,我们走散后我一直坐在路边等哥哥来接我,可是等到傍晚了也没来,路边好多人问我,跟我说话,要带我回家我都没跟他们走。后来越来越晚了,养父经过这里,问我住哪?爸妈叫什么?我都答不出来,问我要不要跟他回家?就这样跟养父到现在。
10、其他资料:
    1)、我走失时大概3-4岁,没有太多记忆,出生日期和走失日期都是估计的。不记得我在哪里走失的。被养父收养后被送到乡下生活了好多年。
    2)、记得亲生父亲是个子很高挑很壮实一个人,他重男轻女,对我不好,我非常怕他,不记得他的面貌了。父亲每天白天都外出工作傍晚才回来。
    3)、家中还有一个哥哥,我走失时,他还没有上学,哥哥常带着我玩,对我很好,生父不让我吃饭他就偷偷给我吃,也记不得他叫什么。我右手大拇指有个浅疤痕,是我哥哥给我留下的。好像是我老跟着哥哥他烦,就叫我选条木棍互打,有根木棍是有颗铁钉的,我没敢要,他就要了那根有铁钉的一敲就钉到我大拇指头环节那,流好多血好后就这样有个浅浅的疤痕。
    4)、对母亲没有任何影响。
    5)、记得自己家条件很差很穷,很简陋的矮房,旁边都是楼房,我记得隔壁楼有个奶奶很喜欢我经常带我回她家给我吃的给我洗澡有时还住上几天。我记得小的时候,我养父的工厂(砖厂)离我亲生父亲住的那里不是很远,有次我凭一点记忆走去竟然找到了,可是到那里那个房子已经变成平地了。(不记得养父砖厂在哪里了,也不敢问养父)
    6)、养父在收养我后离异了,之后一直未娶,对我也就像亲生的。有一次曾经问过在哪里把我捡回来的,养父十分伤心,从那次后我就没有再问过,现在我寻亲养父也不知道,但我还是想找到我的亲人,特别想找到哥哥。
11、已经指导DNA
12、最新补充:
       回想小时候主要待的两个地方(长罡岭和茅桥)都在南宁市,长罡岭没有太大印象但是名字很熟,茅桥是我们后来搬迁的地方也是我读书的地方。

我问过其他亲戚他们都说是砖厂是在长罡路,旁边有个部队

我记得小的时候,我养父的工厂(砖厂)离我亲生父亲住的那里不是很远,有次我凭一点记忆走去竟然找到了,可是到那里那个房子已经变成平地了。 应该不远啊,砖厂在哪里?  详情 回复 发表于 2015-12-4 15:38

山东普通人 发表于 2015-12-3 20:25 | 显示全部楼层

紫风铃 发表于 2015-12-3 22:26 | 显示全部楼层
   [女孩] 寻找1987年出生1992年失踪广西桂林市平乐县张家镇张家康乐街米厂 廖(女)https://bbs.baobeihuijia.com/thread-229115-1-1.html

商河-忠诚 发表于 2015-12-3 22:48 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2015-12-4 14:14 | 显示全部楼层

八方客 发表于 2015-12-4 15:38 | 显示全部楼层
金色的叶子 发表于 2015-12-3 19:39
补充资料如下:
1、血型:A型
2、现在身高: 152cm

我记得小的时候,我养父的工厂(砖厂)离我亲生父亲住的那里不是很远,有次我凭一点记忆走去竟然找到了,可是到那里那个房子已经变成平地了。

应该不远啊,砖厂在哪里?

楼主| 金色的叶子 发表于 2015-12-4 20:17 | 显示全部楼层
八方客 发表于 2015-12-4 15:38
我记得小的时候,我养父的工厂(砖厂)离我亲生父亲住的那里不是很远,有次我凭一点记忆走去竟然找到了, ...

不记得养父砖厂在哪里了,也不敢问养父

不敢问,不代表不能问。可策略的问,比如和养父回忆过去,慢慢套话。  详情 回复 发表于 2015-12-5 00:11

八方客 发表于 2015-12-5 00:11 | 显示全部楼层
金色的叶子 发表于 2015-12-4 20:17
不记得养父砖厂在哪里了,也不敢问养父

不敢问,不代表不能问。可策略的问,比如和养父回忆过去,慢慢套话。

重庆-彩虹姐姐 发表于 2015-12-5 12:43 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博http://m.weibo.cn/1047871224/D6ZFUAheA

南宁麦麦 发表于 2021-4-16 02:12 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1992年失踪广西南宁市西乡塘区北湖路农贸市场  陈玲玲376739
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-438446-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)