[男孩] 约1986年出生1989年疑从广西柳州被拐卖到广东廉江市的邓仕保寻亲157707

广州想想 发表于 2015-12-9 11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=157707
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:157707
姓    名:邓仕保
性    别:男
出生日期:1986年04月15日
失踪时身高:未知
失踪时间:1989年05月29日
失踪人所在地:广东省,湛江市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:本人1.65米,约34岁(与身份证年龄不符),有点黑
其他资料:(想想 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

4.8 微信推送  发表于 2019-4-3 08:46
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 广州想想 发表于 2015-12-9 11:16 | 显示全部楼层
跟进志愿者补充信息:
1;出生年月和被拐日期不准确,是养父母定的,我记得好像被拐时有5~6岁左右,
2;寻亲人现在身高1米65、体重:65公斤、血型:未知
3;体貌特征:直发、头发有点偏黄、一个头旋、大眼睛大眼皮、脸上有些许黑痣,在大腿的右侧有大约10公分左右的烫伤疤,不是断掌。
4:被拐经过:寻亲人自述:小时候的一天我和村里的小朋友在玩,我现在的养父的侄子来到我们村见到我就把一个包子给我,说是让我跟他走买好吃的东西,就这样他诱骗我出了村,然后把我抱上了一辆小巴,小巴大约开了半小时左右就到了一个大的火车站,他然后带着我一直坐火车到了广西的陆川县,在那里停留了一天,然后他给电话养父,养父就过来陆川接我把钱交给那个侄子(多少钱不知道)然后把我带到了广东廉江养父母的家,听那个侄子说我家很穷。
5;家庭成员:有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、哥哥、弟弟和妹妹、记得我好像在家排行老二或者老三的,爸爸的样子不记得了,妈妈大约有1米6左右,头上包着黑布的,哥哥大我约2~3岁左右吧,其他人的模样不记得了。
6)家乡环境:记得家乡到处都我山,山还是很高的,没有河流的印像,家乡有很多玉米地,其它的农作物没有印像,记得家里还种有果树,但不记得种那些果树了。
7)家乡饮食:记得在家乡时是吃玉米粥的,很少吃饭,家里比较穷,妈妈用玉米辗碎了煮成玉米粥给我们吃。
8)家乡趣事:记得爸爸会唱山歌,村里的人很多人都会唱山歌,有喜庆的节日就会唱,还有山歌对唱的。
9)家乡语言:不记得家乡的语言是怎样说的,但有人说可能会听懂一点,听我的养父说我是来自广西的柳州的,我到廉江后他们都说黎话,我能听懂一点点。
10)我被拐卖到养父母家后,我的养父母把我和其他人隔离开,不准我和其他人接触,可能怕我告诉其他人我的家乡在那里吧,连吃饭都要分开吃,我独自一个人吃饭,不能和其他家人一起吃,我到了养父母家两年都没有说话,人家还以为我是哑巴,也不愿意接触我,我在养父母家读了半年书后他们就不让我读书了,养母还说怕我读了书自己会找回自己的家,只是让我帮他们做农活,还不时的打我,直到十几岁时我就出去外面打工赚钱给养父母了,我被拐的日日夜夜无时无刻都想念家乡,想我的亲生父母,想我的爷爷和奶奶和兄弟姐妹,现在养父母已经不在了,我希望能找到自己的家见见我的亲生父母,亲爱的爸爸妈妈你可想我吗?

0云兮0 发表于 2015-12-9 11:22 | 显示全部楼层

荣发 发表于 2015-12-9 11:22 | 显示全部楼层

cantonduck 发表于 2015-12-9 11:25 | 显示全部楼层

淡雅宁静 发表于 2015-12-9 12:04 | 显示全部楼层

青扬 发表于 2015-12-9 12:08 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-12-9 13:57 | 显示全部楼层

寂寞使者 发表于 2015-12-9 15:16 来自手机 | 显示全部楼层
能听得懂点廉江的黎话(客家话(矮话)白话)有可能是宾阳黎塘和南宁地区,

傻大哥 发表于 2015-12-9 15:45 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号: 66759
姓名: 银三(小名叫三,仫佬族)
出生日期: 1984年3月19日
失踪时身高: 90厘米左右
失踪时间:1989年6月25日
失踪人所在省: 广西省
失踪地点:广西壮族自治区河池市罗城县东门农贸市场
失踪者特征描述:有一个腿的小腿外侧的地方有烫伤,被拐时不会说普通话和桂柳话,只会说仫佬族语言。无遗传病史,无残疾。
是否报案:是
报案地点:广西省河池市罗城县东门镇派出所
是否采集DNA: 是,采血时间2013年6月25日,广西壮族自治区河池市罗城县拘留所

其他资料:
1、失踪当天父亲和奶奶都是市场卖东西,孩子在父亲的摊位被父亲打,然后跑到奶奶的摊位,当时家里卖粉丝,家人听说被拐到福建。
2、家在广西河池市罗城仫佬族自治县东门镇市场旁边,房子是瓦房,家前面有个水沟,就是个市场流水下来的排水沟,那种露天的水沟。家乡有九月梨,还有竹子,在家的左边有棵枇杷树,家的后面不到300米的地方有医院,家后面150米地方有学校,家的右边是市场,旁边就是罗城县二小学校。家附近有个纪念碑。
3、家里有父亲、母亲、两个哥哥、一个姐姐、父亲叫银星来 母亲叫廖四妹,大哥万宝 ,二哥小名是倪,银三孩子小名是三,当地管父亲叫“布”(方言),喝水叫“吼嫩”。奶奶有个眼睛有毛病。
4、家里主食大米,家里是做生意卖粉的、就是做煮米粉给到赶集的人吃的。

寂寞使者 发表于 2015-12-9 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
看人像宾阳人~能想起大概什么时候上的火车,什么时候下车,出村就有公路吗?去赶过街不?唱山歌对山歌是壮族人,有没有甘蔗呢?

学校学习668 发表于 2015-12-9 21:54 | 显示全部楼层

〆盛夏゜光年 发表于 2015-12-10 09:20 | 显示全部楼层

l落日余晖 发表于 2015-12-10 16:40 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2015-12-11 00:18 | 显示全部楼层

重慶-大愛無邊 发表于 2015-12-16 18:56 | 显示全部楼层
寻找1987年出生1992年和哥哥失踪云南省文山州广南县八宝镇八甲办事处面房村 老二(男
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-129678-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
这例长相像一家人,就是时间相差大

余生 发表于 2016-3-14 17:14 | 显示全部楼层
http://epaper.gxnews.com.cn/ddsh ... content_2706126.htm

小时被人拐卖,受尽磨难屈辱,如今他做梦都想回家

谁能帮他找到归家路

保定白沟-男难南 发表于 2016-4-15 21:31 | 显示全部楼层

军嫂梦恩 发表于 2016-5-19 15:55 | 显示全部楼层

军嫂梦恩 发表于 2016-5-19 16:28 | 显示全部楼层
http://weibo.com/p/1005052527554 ... &is_all=1#place新浪微博

傻大哥 发表于 2016-6-28 08:00 | 显示全部楼层

寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:189170
姓    名:童25狗(小名)
性    别:男
出生日期:1983年05月20日(月份不准确,因为母亲只记得是哪年生哪年失踪的)
失踪时身高:110cm左右
失踪日期:1989年05月20日(月份不准确)
失踪人所在省:广西壮族自治区
失踪地点:广西壮族自治区玉林市博白县松旺镇周北大队大官田村
失踪者特征描述:一个头旋、是否断掌纹:不详。脸正方圆,单眼皮,左手臂比右手臂大 ,说客家话。民族:汉族。
是否报案:是(广西北海市合浦县山口派出所)
是否采集DNA:否(已建议)
其他资料:
1、失踪经过:失踪时妈妈为了躲计划生育带着两个妹妹在外面了,妈妈不在家,只有失踪者跟三个哥哥以及爸爸在家,哥哥们那天在家附近帮别人打泥砖,失踪者可能是被熟人拐骗走了!孩子失踪前曾被父亲要把他拐卖到广西北海市合浦县山口镇,幸好被外婆上街看到了,然后把孩子强行带回家了,孩子失踪后,家人也怀疑是不是父亲和熟人再次作案,于是就报警了,可是第二天,警察因证据不足,就把人放了。孩子失踪后不久父亲就去世了,后来家人经过多方打听,有人说孩子可能被拐到广东省廉江市一个叫安铺的地方了,家人再三追问,别的人家就不愿意说了,因为没证据家人也拿他没办法。
2、家庭成员:父母,上面有三个哥哥,下面有两个妹妹,失踪时最小妹妹不到一岁,失踪者在家排行老四,大哥叫十哥,老二叫十七哥,小哥叫十九哥。爸爸爱喝酒,喝醉了就会打哥哥们。失踪后又有了个妹妹。
3、失踪时穿着:母亲不记得了
4、口音:客家话
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:二妹O型,其他家人血型:不详
6、饮食、生活习惯:吃米饭,红薯。爸爸经常爱喝酒,妈妈叫爸爸为烧酒鬼。
7、家庭居住地的地理环境:家里是泥房一排过结构,是山区,门前一条公路,公路对面是田地

雅安荥经-肖肖 发表于 2016-6-30 15:26 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-13 00:28 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-13 09:08 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-16 10:12 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-17 08:38 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2016-8-17 08:43 | 显示全部楼层

贺州昭平-好想 发表于 2016-12-29 18:16 | 显示全部楼层
#宝贝回家# 约1986年出生1989年疑从广西柳... 来自手机用户5178873407 - 微博  http://www.weibo.com/5178873407/ ... t#_rnd1483006470478

辽宁/倾城 发表于 2016-12-29 20:50 来自手机 | 显示全部楼层
愿寻亲者都能早日找到家门

重庆红烧肉 发表于 2017-6-25 09:15 | 显示全部楼层