[打拐成果] 寻找1986年出生1990年失踪重庆市合川长街久电影院 马跃 (男)

糖果泥 发表于 2011-9-13 21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:6789
  • 姓名:马跃
  • 出生日期:1986-01-01  
  • 失踪时身高:90厘米
  • 失踪时间:1990-03-01
  • 踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市合川久长街电影院
  • 失踪人特征描述:耳锤比较大 有只手的小指头受过伤,骨头有点拐。耳朵挺大,笑着有酒窝,小时候左脚小指拇下有伤痕。
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • DNA:已经入库
  • 其他资料:1990年3月初,在合川久长街电影院晚上8点钟左右走失,当时是电影院停电的时候,10分钟后电来了就没看见人了,当时穿着件绿毛衣。小时伙伴 徐大 老表这些称呼是否记得 家里有爷爷叫马得山,打锣打鼓的,婆婆叫粟明秀 姑姑叫马玲 爸爸叫马志 妈妈叫张国英。家中还有二爸(小名鳅儿)幺爸马东。孩子原本一直住在婆婆爷爷那里,1990年3月,爸爸妈妈接你去合川做生意那里,但是没几天就丢失了。
  • 宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
       http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
    马跃和妈妈

八方客:
2015.1.27查询双亲入库。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
梅枝 发表于 2015-12-11 10:39 | 显示全部楼层

寻找1986年出生1990年失踪重庆市合川县久长街电影院 马要 (男)

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:158941
  • 姓    名:马要
  • 性    别:男
  • 出生日期:1986年10月12日 (阴历)
  • 失踪时身高:CM
  • 失踪日期:1990年03月01日 (阴历)
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市合川县久长街电影院
  • 失踪者特征描述:一个头旋,是否断掌纹不详。左手还是右手记不清楚了,小指头受过伤,手指指尖伸不直,两岁时玩针药瓶把左脚前掌第4,5趾头之间划了3厘米左右的口(有点弧形)。失踪时稍有点胖嘟嘟的,双眼皮,耳大,耳垂大,圆脸,不太爱笑,偶尔有微笑,笑的时候有两小酒涡,五官长得圆润可爱,机灵,懂事,性格较坚强(两岁时脚受伤了流那么多的血,一直没哭)
  • 是否报案:是(1990年03月02日在重庆市合川县公安局报案)
  • 是否采集DNA:是(1993年在重庆市合川县公安局采血)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:父母在县城说想看孩子,接到城里四天就失踪了。之前一直在乡下是爷爷,婆婆照看的。当时的久长街是合川最繁华的中心,久长街电影院就在街中心更热闹,影院每天都要放几场电影,每场放完后接着放录像,录像是影院承包出来的,承包人不固定,三月初一下午那场录像就是马要父母包的,晚上八点钟,就在电影刚结束,录像进场时,父母忙着收票忽然发现孩子不见了,只有十多分钟。
  • 2、家庭成员:父亲马志,母亲张国英,弟弟马力(马要失踪后出生的)
  • 3、失踪时穿着:柚子黄色的毛衣,绿色的裤子。
  • 4、口音:重庆市合川县口音。
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:父亲血型AB型。
  • 6、家庭居住地的地理环境:一直住爷爷、奶奶家的,家里是瓦房,三合院,有十几间房间,上院子有三层较高的台阶,房屋门前有一个鱼塘。
  • 7、其他:孃孃结婚当天一直不吃饭非要跟孃孃一起吃,还敬孃的酒,酒席上所有的人都感动了,后来马要哭着说,孃孃再也不是我们家的人了,她到放火炮那里去住了(婆家)。马要小时候最记得爷爷马得山是打锣锣的,幺爸去当兵了,是开飞机的,马要经常去马中幺爸家去,他会给马要买好吃的,最爱和徐大一起耍。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

本帖子中包含更多资源

楼主| 糖果泥 发表于 2011-9-13 21:59 | 显示全部楼层
姑妈说:马跃(我们读“yao”),还有重庆口音念马大娃
爸爸照片明天补充

马跃妈妈描述:孩子小时候尾椎处有比较明显的指头大黑色胎记  发表于 2013-5-16 14:20

じ☆傻そ瓜☆ 发表于 2011-9-13 22:16 | 显示全部楼层

孩子通过dna比中,已回家,请删除转帖  发表于 2018-12-4 13:56

楼主| 糖果泥 发表于 2011-9-13 22:22 | 显示全部楼层
登记信息

类别:宝贝寻家
宝贝回家编号:25302
姓名:小梁
出生日期: 约1986年
失踪时身高:未知
失踪时间: 约1988-1990年
失踪人所在省:四川省
失踪地点:不详
失踪人特征描述:左手断掌,右手小指伸不直,本人肩胛上有两颗明显的痔,左右各一颗较为对称。儿时喜欢的动物是小猪,大概86年出生,可能是88年89年或90年被拐。记忆中好像去过游乐园,游乐园中有摩天轮。家里门头上挂有一个游泳圈,记得曾经去过儿童游泳池。幼时所住小院中间好像有一口井,有个妹妹(不知是堂妹、表妹、还是邻家小妹)好像掉进去过!本人对爷爷奶奶(或是姥姥、姥爷)和母亲的印象比较深刻,父亲的印象较少。记忆 中跟一个妹妹(仰或姐姐)坐过木马,一个蓝色一个红色(木马仰或开关的颜色),小妹害怕不敢坐,结果两个木马都让我坐了!本名已经不记得了,现在别人都称我“小梁”。
提供准确信息者:(酬金:元)
能够护送回家者:(酬金:元)
其他资料:(尘埃跟进)我是南方人,出生地可能是个大点的城市(90年前有摩天轮)。某一天(大概是春天或是秋天)我跟随一大人(可能是爷爷)到了一个人很多的大厅(火车站?汽车站?),记忆中大厅里有很多窗口。从大厅出来后看到几只小猪便追了过去,然后被人拎起,驾偏三轮摩托拐走。记得大厅出来后左边马路是一个向下的大斜坡。

彪哥 发表于 2011-9-13 22:24 | 显示全部楼层

孩子通过dna比中,已回家,请删除转帖  发表于 2018-12-4 13:57

shmilyuho 发表于 2011-9-13 22:55 | 显示全部楼层
已转发到我的各种微博:
新浪微博http://weibo.com/xyzao2
腾讯微博http://t.qq.com/mcusocdsp
移动微博http://shequ.10086.cn/xyzao2

孩子通过dna比中,已回家,请删除转帖  发表于 2018-12-4 13:57

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-14 10:34 | 显示全部楼层
回复 1# 糖果泥

http://weibo.com/2343817392/profile转新浪微博

濮阳雷雷 发表于 2011-9-14 17:03 | 显示全部楼层

楼主| 糖果泥 发表于 2011-9-15 23:20 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-69024-1-1.html

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=25812

登记信息

宝贝回家编号:25812
姓名:不知道
出生日期:1985-08-14 00:00:00
失踪时身高:不知道
失踪时间:
失踪人所在省:北京市
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:屁股中间是凹进去的
其他资料:(济宁烛光 跟进)我的父母是卖水果,我是1991年被拐的男孩,我家人有带我去看《世上只有妈妈好》

志愿者联系后补充信息如下:
1.我和爷爷出去玩(爷爷在唱歌,很多人男女一起唱),被人骗了 ,我被拐的时候记得那人大约四十多岁左右,说是找爷爷,还买了甘蔗,当然天气不热,那人带我去做了几个小时汽车后在坐了两三天火车最后坐汽车 1991年3月14日到的养父家,坐火车时看见海海里有船没有人

2.我家里人带我去电影院看《世上只妈妈好》电影

3.我家里旁边在建楼房

4.我好像去读了幼儿园

5.父母是在电影院旁边卖水果,小时候喜欢吃甜的,家里有好多水果

6.住的地方有里有立交桥,住的楼房,好像有3层,家里旁边离幼儿园好像不远

7.家里有种吃辣椒的工具,跟竹筒一样还有一根不知道是什么,圆形的,差不多20公分长

烛光 发表于 2011-9-15 23:21 | 显示全部楼层
[求助] 约1985年出生 1991年左右被拐的福建泉州小黄(男)寻亲

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=25812

登记信息

宝贝回家编号:25812
姓名:不知道
出生日期:1985-08-14 00:00:00
失踪时身高:不知道
失踪时间:
失踪地点:不知道
失踪人特征描述:屁股中间是凹进去的
其他资料:(济宁烛光 跟进)我的父母是卖水果,我是1991年被拐的男孩,我家人有带我去看《世上只有妈妈好》

志愿者联系后补充信息如下:
1.我和爷爷出去玩(爷爷在唱歌,很多人男女一起唱),被人骗了 ,我被拐的时候记得那人大约四十多岁左右,说是找爷爷,还买了甘蔗,当然天气不热,那人带我去做了几个小时汽车后在坐了两三天火车最后坐汽车 1991年3月14日到的养父家,坐火车时看见海海里有船没有人

2.我家里人带我去电影院看《世上只妈妈好》电影

3.我家里旁边在建楼房

4.我好像去读了幼儿园

5.父母是在电影院旁边卖水果,小时候喜欢吃甜的,家里有好多水果

6.住的地方有里有立交桥,住的楼房,好像有3层,家里旁边离幼儿园好像不远

7.家里有种吃辣椒的工具,跟竹筒一样还有一根不知道是什么,圆形的,差不多20公分长

楼主| 糖果泥 发表于 2011-9-15 23:21 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

重庆云 发表于 2011-9-16 09:31 | 显示全部楼层
这个孩子我也对比了很久,但他没有提到小指有伤

重庆云 发表于 2011-9-16 10:08 | 显示全部楼层
北京这个孩子DNA入库了吗?

小黄DNA已经在6月份采了,还没入库  发表于 2011-9-16 22:42

重庆云 发表于 2011-9-16 11:01 | 显示全部楼层
回复 12# 合川-天下为公 马跃小时候小指受过伤,伸不直

山西玫瑰 发表于 2011-9-17 10:06 | 显示全部楼层
左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>[求助] 寻找1986年出生1990年失 .. http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-292191.html

孩子通过dna比中,已回家,请删除转帖  发表于 2018-12-4 13:58

重庆镜子 发表于 2011-9-18 12:21 | 显示全部楼层
看起来不太像呀

重庆云 发表于 2011-9-20 08:03 | 显示全部楼层

RE: 寻找1986年出生1990年失踪重庆市合川久长街电影院 马跃 (男)

马跃父亲近期照片:

本帖子中包含更多资源

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-20 09:12 | 显示全部楼层

孩子通过dna比中,已回家,请删除转帖  发表于 2018-12-4 13:58

南通云儿 发表于 2011-9-20 10:26 | 显示全部楼层

https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=31500&highlight=%D0%A1%BA%E9

寻家:小洪
出生年月:约1987-89年
失踪年月:约1993-95年
现在福建省。
主要情况:被拐来时穿绿毛衣。记得当时手里拿根甘蔗往抱我的人头上砸了,右腿膝盖后有块小灰斑。
养父家在南安市英都镇。记得老家右边不远有条河,当时没桥只有桥敦。家对面有山,不高有点长,山中偶尔有火车经过。隐约记得卖我前一天晚上一起在一间庙里睡了一晚,天刚亮就走了……

本帖子中包含更多资源

雪海连云 发表于 2011-9-20 12:41 | 显示全部楼层
马跃和小梁有相似之处请大家关注。

重庆云 发表于 2011-9-20 15:17 | 显示全部楼层
回复 19# wy3699

重庆云 发表于 2011-9-24 16:20 | 显示全部楼层

四川小梁近照

本帖子中包含更多资源

重庆云 发表于 2011-9-24 16:22 | 显示全部楼层
各位看看马跃父亲和小梁像吗???????

重庆云 发表于 2011-9-24 16:31 | 显示全部楼层

ann-2011 发表于 2011-9-24 18:19 | 显示全部楼层

宝贝回家编号:25389

姓名:黄明武

出生日期:

失踪时身高:70

失踪时间:

失踪地点:家旁边的车站

失踪人特征描述:小眼睛 两个小酒窝 小时候有点呆板 记不清楚爸妈 样子和模样了 也不清楚叫什么

其他资料:(逍遥跟进)那天估计是傍晚时 印象中好象是到河边或者是溪边玩的裤子湿了 怕回家给父母骂 给个印象中好象熟悉的叔叔给带上了小巴车 也不知道经徒多少日晚 做汽车 火车来到了 永安的西门桥下 我说我口渴了他说去给我买菠萝让我在西门桥等 过了很久就在没回头来找我了 我在旁边的用三轮车的小商贩 拿桃子吃 后来他看我一直跟着他 他以为我迷路了就把我送到了当地燕西派出所。

我叫黄明武,1989年桃子成熟的季节(或88年、90年)在家门口失踪,原名不详,实际年龄不详(大概在25至27之间),现居福建省三明永安市。因为当时年纪小,记忆也是模糊。在那个貌似平常但属特殊的傍晚,我离开了我至亲的家人,20几年了,八千多天,我没有一天不在思念他们,骗子有什么权利把我和爸爸妈妈分割两地,失去亲人的痛苦你能感受吗?

当时的我只在3岁左右,有两个酒窝,单眼皮,小眼睛,O型血,印象里家中还有哥哥,小时候的我没有那么的聪明伶俐。

那年桃子成熟的五六月份里的一天,天快黑了,而我因去玩水把裤脚弄湿不敢回家,就在家门口的马路边悲剧发生了:我被一位三四十岁的男的拐走了(那人好像在哪里曾经见过)。一开始在离家不远处他带着我坐上了小巴,上车前他给我买了三明治和水,下了小巴就到了他朋友家,离开他朋友家后带着我坐了火车,下了火车又坐了汽车到永安西门桥站下了车,下了车还是坐了小巴。这样几经波折的路程我也不知道前后是多长时间了。最后下了小巴我说肚子饿,他就去给我买吃的,我看到旁边有辆三轮车卖桃子,我就一直跟着那商贩,他给了我好几个桃子。于是,我和人贩子两人分开后就又走散了。故事的结尾就是商贩把我送到燕西派出所,是善良的爷爷领养了我。

小时候的照片就是爷爷领养我后照的。

关于家的记忆:

1.我们家出来门口两旁边有排树,有一小段路很小弄子走出来拐弯直走出来就到马路(就是失踪点的那马路)。

2.我有哥哥,一次我生病了妈妈(爸爸)背着我去找天黑了还尚未回家的哥哥。

3.我还记得小时候去外婆家要坐船,到港口走过去那里有两个巨大石门走段楼梯在走段就到了。

4.外婆家养了牛(或羊)之类的,中午炒的包菜很好吃。

5.记忆中小时候的我怕大公鸡。

爸爸妈妈,你们过的还幸福吗?身体还健康吗?儿子非常非常想念你们,连做梦都在找你们。。。

现在的登记照与当年爷爷收养时的照片:

本帖子中包含更多资源

ann-2011 发表于 2011-9-24 18:22 | 显示全部楼层
1.大耳朵
2.酒窝
3.小时候照片嘴巴形状
4.时间相近

林晓林 发表于 2011-9-24 18:53 | 显示全部楼层
这个很像,2011八成又摘到葡萄了。

重庆云 发表于 2011-10-10 12:05 | 显示全部楼层
马跃与靳少龙的对比

本帖子中包含更多资源

重庆云 发表于 2012-1-14 15:51 | 显示全部楼层

马跃父亲是O型血,妈妈是AB型,马跃应该是A或B型血

重庆云 发表于 2012-1-14 17:21 | 显示全部楼层

马跃父母当时在合川做生意,1990年3月24日,马跃父亲把马跃从渭沱老家爷爷奶奶处接到合川耍,28号晚上带马跃去合川久长街电影院看电影,在电影院门口当时突然停电了,大约十分钟后来电了,马跃却不见了,从此杳无音信,父亲一直坚持多方寻找马跃,无果。

马跃父母当时在合川白天卖菜,晚上在电影院门口倒卖电影票  发表于 2013-5-16 14:25