[女孩] 1993年阳历8月21日出生于江苏南通通州区金鱼镇第二天被送养到当地的张丽寻亲158570

焦作-蓝天白云 发表于 2015-12-16 10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=158570
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:158570
姓    名:张丽
性    别:女
出生日期:1993年08月21日
失踪时身高:未知
失踪时间:1993年08月22日
失踪人所在地:江苏省,南通市
失踪地点:江苏省,南通市,通州区金余镇
寻亲者特征描述:1、一个头旋,头发直而且黑又密,后脑是平的。 2、右耳的耳垂中间有个痣,耳垂较大。 3、双眼皮大眼睛,高鼻梁。 4、双手无断掌,不是左撇子,左手小指和右手食指以及双手的无名指这四个指头是斗,其他都是簸箕。 5、后背右肩胛骨附近有芝麻粒儿大小的一颗痣。其它特征无。 6、血型:不清楚 7、身高:165m
其他资料:(焦作-蓝天白云   跟进)留过一张写了生辰八字的纸条!然后一无所知!

张烔烔幼年.jpg 张烔烔童年1.png
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

头条2-25 https://www.toutiao.com/i6661904496450339331/  发表于 2019-2-25 19:53
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 焦作-蓝天白云 发表于 2015-12-16 10:38 | 显示全部楼层

补充信息:
寻亲者姓名 :张丽  是化名,
出生日期 :1993-08-21是阳历,应该准确,听奶奶说的,阴历是七月初四。
失踪时身高 :0CM  不清楚
失踪时间 :1993-08-22,准确,听奶奶说出生第二天就被遗弃。
寻亲者目前所在地 :通州区金余镇
失踪地点 :江苏省,南通市,通州区金余镇
寻亲者特征描述 :
1、一个头旋,头发直而且黑又密,后脑是平的。
2、右耳的耳垂中间有个痣,耳垂较大。
3、双眼皮大眼睛,高鼻梁。
4、双手无断掌,不是左撇子,左手小指和右手食指以及双手的无名指这4个指头是斗,其他都是簸箕。
5、后背右肩胛骨附近有芝麻粒儿大小的一颗痣。其它特征无。
6、血型:不清楚
7、身高:165m
来养家经过:
1、奶奶说我是1993.8.21阴历七月初四出生,当时亲生父母(不清楚是哪里人)在通州区金鱼镇生下我后不想要我,奶奶的亲人当时没孩子,听说后就想把我要过来,我父母亲就要求出800元钱,因为800元当时也是一笔很大的数字,因此奶奶的亲人就到处借来钱将我买下了。这些我也从邻居那里听说过。
3、奶奶在走之前曾提起一件事,说有个纸条,纸条上写有我的生辰八字.但纸条现在被老妈(养母)收藏着, 养父母对我很好,从来不愿提我的事情,我也怕他们伤心一直没敢问。
4、来养家时养母在工厂里打工,养父在建筑业打工。
其他资料:
1、只想知道父母为什么生了我又狠心丢弃我,如果能找到他们,我会尽力去孝顺他们,如果找不到也希望他们幸福。
3、有成人照片,留着后台比对。

l落日余晖 发表于 2015-12-16 10:53 | 显示全部楼层

冬雪1 发表于 2015-12-16 10:54 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2015-12-16 11:37 | 显示全部楼层

广东小精灵 发表于 2015-12-16 11:37 | 显示全部楼层
焦作-蓝天白云 发表于 2015-12-16 10:38
补充信息:
寻亲者姓名 :张丽  是化名,不希望被打搅。

http://t.qq.com/han861213  腾讯微博

wljfwxfrx 发表于 2015-12-16 11:51 | 显示全部楼层

飞得更高 发表于 2015-12-16 13:24 | 显示全部楼层

天蓝色的星空 发表于 2015-12-16 18:29 | 显示全部楼层

祖社臣 发表于 2016-9-23 11:22 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-11 14:18 | 显示全部楼层