宝贝回家论坛

[男孩] 约1988年生1991年左右被拐到福建的刘伟斌寻亲 11029

小梅 发表于 2009-11-10 19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=11029
姓名:刘伟斌
出生日期:1988年6月2日
失踪时身高:100
失踪时间:1991-5-9
失踪人所在省:福建省
失踪地点:福建省
失踪人特征描述:大头大脑 小眼睛 头顶部有2个发旋 单眼皮 从小就说流利的普通话
补充资料:我从记事起就只知道自己不是我所在的那家人的孩子,也不清楚自己是被他们买来的还是拣,在他们家一直惨遭他老婆的虐待,在他们家大概没呆一年就被他们卖到现在这家。不知道现在这家出于什么清楚买的我,我觉得他们家本来就有1个儿子2个女儿,还买我干什么。当初我现在的父亲买的时候好象没有跟他老婆商量过就把我买去,而且在本来就不缺儿少女的情况下买了我。所以他老婆小时侯一直都不承认我,也不许我叫他妈,而且一直虐待我。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

逍遥跟进, DNA已经入库  发表于 2013-7-14 21:37
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
云凡 发表于 2009-11-10 22:46 | 显示全部楼层
 和刘伟斌的聊天记录
刘伟斌 19:27:42
在两家都有同样的遭遇(被买家的老婆虐待)
刘伟斌 19:29:32
当初第二家买我的时候好象是他丈夫没跟他媳妇商量过
回复刘伟斌 19:30:38
所以我一到他家她就一直对我很不好,小时候就一直不把我当你们家的一员
刘伟斌 19:37:59
我04年就从他们家出来了
刘伟斌 19:40:13
我在他们家户口上的出生日期是1987年6月13 日
刘伟斌 19:40:27
不知道是不是真的
回复刘伟斌 19:41:04
他们说是5岁 (来第二家时)
回复刘伟斌 19:41:20
我自己对以前的一切都没了影响
回复刘伟斌 19:43:11
我的印象好象 是一年不到(从第一家到第二家)
刘伟斌 19:54:08
应该是夏天
刘伟斌 19:56:22
因为我记得当初他们在楼顶睡觉叫我跪在她铺在地上的沙子上一跪就是从晚上跪到天亮

线索总结如下_11.12日更新:
1.大头大脑 小眼睛 头顶部有2个发旋 单眼皮 从小就说流利的普通话 ,额头前有一“旋窝”。
2.左腮帮下方有个痦子左肩上有痦子。
3.头上皮肤不好,经常会痒。
3.血型是B型
4.来第一家时可能是夏天
5.在第一家不到1年时间被卖到了第二家
6.来第二家时据说是5岁,在户口上的出生日期是1987年6月13 日

云凡 发表于 2009-11-10 23:30 | 显示全部楼层
 刘伟斌 看到http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=25235&page=3 中的乐柏茂,觉得很有感觉。相同点:“额头前有一“旋窝””
现照片比较如下:

草莓 发表于 2009-11-11 09:50 | 显示全部楼层

的确感觉很像,鼻子眼睛都很像,丢失时间相近。云凡真是细心呀,谢谢。觉得应该联系家长进一步沟通一下。

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=14982

乐柏茂,男,1989年12月4日出生,被拐时年仅1岁8个月,五官端正,大头大脑,相貌十分俊俏,额头前有一“旋窝”。1991年10月2日下午3:15时被拐卖,地点:湖北省大冶市还地桥镇煤矿村(13组)九门乐湾。今年已20岁。十八年来,家人一直没有放弃寻找。恳请各地公安民政机关及好心朋友乐柏茂,男,1989年12月4日出生,被拐时年仅1岁8个月,五官端正,大头大脑,相貌十分俊俏,额头前有一“旋窝”。1991年10月2日下午3:15时被拐卖,地点:湖北省大冶市还地桥镇煤矿村(13组)九门乐湾。今年已20岁。十八年来,家人一直没有放弃寻找。恳请各地公安民政机关及好心朋友留心此则寻人启事。如能提供准确信息并找到此人,家人定有重谢。希望20岁的乐柏茂(早已改名换姓),仔细回忆儿时的记忆,如有情况相似者,请速与家人联系。你的全家寻找多年,在盼望、思念之中痛苦煎熬。

云凡 发表于 2009-11-12 23:20 | 显示全部楼层
 刘伟斌已和乐柏茂父母验过血型,血型对不上。
云凡 发表于 2009-11-15 16:28 | 显示全部楼层
 刘伟斌觉得自己和http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=22789&page=17 资料相似

登记信息

• 姓名:郭嘉悦
  • 出生日期:1987年5月23日
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1989-10-24
  • 失踪人所在省:海南省
  • 失踪地点:海南省儋州市那大镇红旗市场
  • 失踪人特征描述:他是在89年上午10点左右.在去市场的路上被人拐走的,当时失踪前是和他姐姐在一起的.他会说普通话,还会说汕头话的“亲家”。当时他剪了一个平头,穿白棉长袖夹衫,青色尼龙的开档裤,红色凉鞋,脚上有水痘疤痕,头上的皮肤不好,会经常痒

11.19
已确认对方血型,郭的妈妈是B型血。郭的父亲未知。郭的妹妹也是B型血。郭家尚未做DNA。
另据郭的父亲说,郭嘉悦的头上有冻疮留下的疤痕。

正在联系刘伟斌核实..........
云凡 发表于 2009-11-15 16:56 | 显示全部楼层

登记信息

• 姓名:赵凯(无照片)
  • 出生日期:1986年11月初3生
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1990-2-21
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省
  • 失踪人特征描述:我 的哥哥在家时叫赵凯,1986年11月初3生,属虎。   1990年年历2月21日下午5点左右在家门口玩时丢失。   外貌特征:头发红黄,左上臂外侧有花生米大的一个黑痣,圆脸、大眼睛,当时是单眼皮,左腮帮处有一个小黑痣,白皮肤。   我哥今年22岁了。很遗憾,由于家条件不好,连一张照片也没照。

11.19.

已联系,不符合,可以排除

1.赵的左臂的黑痣在种疫苗的地方。而刘伟斌的黑痣在左肩靠近脖子处
2.赵凯头顶只有一个旋,而刘伟斌有2个旋。

safia 发表于 2009-11-15 17:53 | 显示全部楼层

在此论坛的公安部解救出来的孩子的图片贴中看到的访客留言:

Post By:2009-11-8 11:36:28

我有个侄子,90年冬天被拐的,当时才一岁多,因为还小,没有太多的特征。但有一点是很特别的,就是孩子(现在有20岁了)的头顶上有两个平行的,额头左边上一点还有一个旋(可能不是很容易看得出)总共有三个旋。当时也想了很多办法,但还是找不到。现在信息发达了,看还能不能找得到。请看到此贴的好心人留意一下,你们身边有没有这样特征的人,如果有的话请跟我联系,在此感谢!特别是河北邯郸一带。 我姓谢,电话:13424526177 QQ:1018544689
云凡 发表于 2009-11-16 10:04 | 显示全部楼层
<font size="2">&nbsp;感谢 Safia<br/>已联系对方<br/>&nbsp;http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=10810 <br/>#&nbsp; 姓名:廖杰华<br/># 性别:男<br/># 出生日期:1989年8月19日<br/># 失踪时身高:60<br/># 失踪时间:1990-10-22<br/># 失踪人所在省:广西<br/># 失踪地点:广西鹿寨县黄冕乡石门村<br/># 失踪人特征描述:因为当时还小,没有太多的特征。但有一点是很特别的,就是孩子(现在有20岁了)的头顶上有两个平行的旋,额头左边上一点还有一个旋(可能不是很容易看得出)<br/># 提供准确信息者:(酬金:元)<br/># 能够护送回家者:(酬金:元)<br/># 其他资料:据当时有点小道消息说可能在河北邯郸一带.....!在此多谢有心人,谢谢!<br/><br/>据对方说,该丢失小孩的父亲血型是AB血型。<br/><br/>正在联系核实中............<br/><br/></font>
云凡 发表于 2009-11-20 16:50 | 显示全部楼层
 http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=19030

登记信息

• 姓名:徐剑峰
  • 出生日期:1987年4月15日
  • 失踪时身高:100
  • 失踪时间:1991-6-5
  • 失踪人所在省:浙江省
  • 失踪地点:广东省广州市南方大厦百货商场
  • 失踪人特征描述:方脸,失踪时穿米色套装短袖短裤
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:九一年失踪后,至今19年了,爸妈一直在苦苦寻找,希望好心人,知情人士给我提供信息,必将重谢。如果本人有机会看到的,请快快跟我联系,妈妈一直在等你回家。

等待百合和徐剑锋的家长联系核实中.......
宝贝回家点点 发表于 2009-11-20 18:17 | 显示全部楼层
约88年生 一直被辗转收养 福建刘伟斌(男)寻找父母        此贴已在右江论坛发帖  链接网址http://bbs.gxbs.net/showtopic-347199.aspx   谢谢顶贴
云凡 发表于 2009-11-21 21:22 | 显示全部楼层

感谢点点

但是我注册后,尝试点击你的链接,提示我没有浏览该板块的权限。

云凡 发表于 2009-11-28 22:20 | 显示全部楼层
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=9293">http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=9293</a></font></p> <p><strong></strong>&nbsp;</p> <li><span>姓名:</span>戴宇(文胜) <li><span>性别:</span>男 <li><span>出生日期:</span>1988年5月27日 <li><span>失踪时身高:</span>60 <li><span>失踪时间:</span>1991-8-1 <li><span>失踪人所在省:</span>湖南省 <li><span>失踪地点:</span>江西新余 <li><span>失踪人特征描述:</span><font color="#ff0000">额头上有个发旋</font> </li> <p>&nbsp;</p> <p><strong></strong>&nbsp;</p> <p><strong>----</strong></p> <p>待联系,了解更多特征。</p> <p><strong></strong>&nbsp;</p>

已核实,不符,排除 戴宇实际失踪时间为1993年,头顶只有1个旋 戴宇的帖子 https://bbs.baobeihuijia.com/viewthread.php?tid=21489&highlight=%B4%F7%D3%EE  发表于 2010-3-10 10:15
这个感觉很接近  发表于 2010-2-6 00:38
hljlih 发表于 2009-12-4 09:57 | 显示全部楼层
去采血验一下DNA 吧,你说普通话的话就可能是北方人,北京、河北、东北这边的,再想想之前有没有冬天特别冷的记忆?
匿名  发表于 2010-1-3 13:04
已经采血了,就是不知道有没入库
南通云儿 发表于 2010-1-26 10:56 | 显示全部楼层
回复 2# 云凡

我记忆中有一同学的姐姐在87年或88年丢失一个儿子,当时一周岁左右吧,是在某地车站附近被人骗抱丢的....发一张丢失孩子小姨的近照附上,似乎鼻子也象啊!......

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-32326-1-1.html http://www.baobeihuijia.com/ShowPhoto.aspx?id=14089 核实比对中  发表于 2010-3-9 14:46
谢谢,正在核实  发表于 2010-3-9 14:41
南通云儿 发表于 2010-1-27 09:40 | 显示全部楼层

1989年10月在常州火车站某厕所旁丢失8个月龄男孩的小姨.模样与刘伟斌有些相象...
南通云儿 发表于 2010-1-27 10:20 | 显示全部楼层

一友姐姐的儿子出生于89年2月,89年国庆节后在江苏常州火车站丢失一男孩,男孩当时近八个月.重要特征:有较大一片淡褐色胎记,位置在左耳根下经过颈部至左腋窝旁.单眼皮.
匿名  发表于 2010-3-1 20:57
跨世纪寻子记, 儿子宋彦智(智智)你在哪里?妈用眼泪在呼喊你
       我是宋彦智的妈妈,我QQ1242211812 望有线索的好心人帮忙。            宋彦智,于1991年12月29日在贵州省都匀市走失。如果你能有机会上网看到这寻子网页,妈妈希望你能记起你的家人!1988年9月10号出生的你,现今已经是21岁的小伙子了,妈妈在这六千多个日夜中煎熬渡过!智智,妈妈唯一的孩子快回来吧
我的儿子宋彦智丢失前后记实 &shy;&shy;

我的儿子智智是个聪明、伶俐、好动、可爱的孩子,长得浓眉大眼、双眼皮、长睫毛、嘴唇轮廓分明,笑时脸上微现两个浅浅的小酒窝,左手背外侧接近腕骨一厘米左右,有一冒号点大的一颗小黑痣,
右臀部打针部位上方有一象飞燕形状的浅咖啡色胎记,性格活泼爱笑,若不顺心时爱皱眉,是个漂亮、乖巧的孩子,深得左邻右舍的人们的喜爱....

孩子现在长大了,一定迟早会上网找寻身世的.要耐得住,生活上,也许生活得很好很好!当然,我们会全力寻找,也要劝劝做父母的心态摆正.从佛教角度看,也许是前世注定有这个无奈的轮回!  发表于 2010-3-9 15:06
南通云儿 发表于 2010-12-16 15:44 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-55089-1-23.html
姓名:刘俊
出生日期:1987年2月6日
失踪时间:1990-10-9
失踪地点:四川省自贡市自井区金钩湾小学旁
失踪人特征描述:单眼皮,圆脸,右眼角有一处很小的疤痕,有点轻微的鸡胸,属先天性佝偻病。
其他资料:109下午1点多,他和两个比他大点的小朋友去金钩湾小学附近玩,玩了一会,那两个小朋友要去学校读书,让刘俊自己回家。这时旁边过来一个不认识的叔叔,说他带刘俊去找爸爸,就这样把他给带走了!孩子丢失前,知道自己家住在四川省自贡市的张家沱,家门口有一条很大的河,爸爸是出租车司机,名字叫刘启义,妈妈叫陈英。
100808145770100ce18435642d.jpg A88生刘伟斌.jpg
轩宝妈妈 发表于 2010-12-19 10:02 | 显示全部楼层
20楼的对比很像哦!
可可2010 发表于 2010-12-29 13:04 | 显示全部楼层
上面比对的俩孩子嘴好像哦!
随心所遇 发表于 2011-4-5 23:09 | 显示全部楼层
是很像,马上落实下。。。
随心所遇 发表于 2011-4-6 21:07 | 显示全部楼层
刘俊妈妈回话了,不是刘俊。
lanxue 发表于 2011-4-10 13:11 | 显示全部楼层
类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:10518
姓名:小梨(福州话叫拢梨)
出生日期:1988-12-10
失踪时身高:
失踪时间:1993-09-01
失踪人所在省:云南省
失踪地点:云南省临仓地区云县三角地(三国地)
失踪人特征描述:小名叫拢梨,5岁的时候被拐走的!小候爸爸妈妈在云南省云县三角地(三国地)做蛋糕饼干生意,家有哥哥姐姐一个,那是赶集的一天,街上人很多,妈刚去买菜了,家里剩我(姐姐)和弟弟两个人那时弟弟5岁我6岁.弟弟说走去街上找妈妈去,后来我两就去了街上,都到半路,一个阿姨就过来问要不要小青蛙啊,我两说要,她说走我们去买小青蛙去,们说好,后来她又说小妹妹你在这里先吃碗粉哦,我和你弟弟一起去买哦,等下就过来,就帮我
李玉来 发表于 2011-5-1 09:00 | 显示全部楼层
尊敬的读者同志们希望你们耐心的把这篇文章读完。
   王鹏鹏河南省平顶山市郏县薛店乡谢庄村人1986年出生,1989年在洛阳市涧西区康滇路市场被人贩子抱走,至今22年无音讯,丢时3岁108天,个字不高胖胖的,四方脸,眼睛不大也不小有时是双有时单,虎鼻子、剑眉,嘴巴有点大,头上有两个头旋距离有一寸,知道爸爸叫康保,妈妈叫富琴,说起话来特别聪明可爱,很招人喜欢,脾气自小就有点爆,个性和长相和他爸爸一模一样,以他父亲的摸样来看他现在的个子不高也不矮,中等个子,不会瘦的,心地善良,聪明伶俐,如有此人者如果你是抱养的速来信,好让爸妈接你回家,全家人都在盼望着你的归来。
   如有送人送信到家者定重谢!
联系电话;15290781344 QQ:476629267 (爸爸康保)
李玉来 发表于 2011-5-1 09:02 | 显示全部楼层
尊敬的读者同志们希望你们耐心的把这篇文章读完。
   王鹏鹏河南省平顶山市郏县薛店乡谢庄村人1986年出生,1989年在洛阳市涧西区康滇路市场被人贩子抱走,至今22年无音讯,丢时3岁108天,个字不高胖胖的,四方脸,眼睛不大也不小有时是双有时单,虎鼻子、剑眉,嘴巴有点大,头上有两个头旋距离有一寸,知道爸爸叫康保,妈妈叫富琴,说起话来特别聪明可爱,很招人喜欢,脾气自小就有点爆,个性和长相和他爸爸一模一样,以他父亲的摸样来看他现在的个子不高也不矮,中等个子,不会瘦的,心地善良,聪明伶俐,如有此人者如果你是抱养的速来信,好让爸妈接你回家,全家人都在盼望着你的归来。
   如有送人送信到家者定重谢!
联系电话; 15290781344 QQ:476629267(爸爸康保)
864092036 发表于 2011-5-1 13:43 | 显示全部楼层
25楼的对比很像哦!眼睛,鼻子,嘴巴包括脸型都很像。希望就是!
leleleyi 发表于 2011-5-1 15:10 | 显示全部楼层
25楼是一个孩子么 好像哦
糖果泥 发表于 2011-5-2 14:18 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67360-1-1.html 这个孩子和你情况很相似,额头上面有个漩涡

25117 周夷(二娃子) 男 1989-10-23 00:00:00 85 1992-10-20 00:00:00 重庆市 重庆市石桥铺农贸市场 圆脸,前额正中间位置汗毛上有个漩,心窝比较深、大,看上去肚子有点儿向下掉的感觉。 周莉   13512380687 重庆市大渡口区金桥路2号 zzqzqrzl@yahoo.cn 569962992 父母是做小菜生意的,弟弟像往常一样到面馆去叫了一碗面,吃了后去还碗,就没再回来。弟弟那时很懂事,因为是家里老二,所以家里人都喜欢喊他“二娃子”。还有他心窝子比较深,这样肚皮就看起来是垮下去的,所以姑父还喜欢喊他“垮肚儿”。弟弟被拐的时候差三天就是三岁生日,那时候他说话还不是很清楚,表弟有吃的的时候,他就喜欢说“多多吃点儿”。 2011-04-27 09:56:25  弟弟应该像妈妈,脸圆圆的,比较白,耳朵耳垂比较大   爸爸比较廋,皮肤比较黄,薄嘴唇,单眼皮 妈妈是双眼皮,嘴唇很厚 弟弟主要很特别的就是额头汗毛上长了个旋 我家是在农贸市场做生意,弟弟每天出来就会到馆子去喊碗面吃,吃了大概十一点去还碗的时候就没在回来 因为平时都是在市场耍惯了的,所以家里都没担心过, 很多人都说是熟人拐了的 小时候弟弟长得白白胖胖的,而且很懂事的,很讨人喜欢