[本站成果] 寻找1989年出生1995年失踪河南省许昌市襄城县颖阳镇东单庄村 单双龙162722

山东寒雨 发表于 2016-1-9 16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:162722
  • 姓    名:单双龙(小名:老幺)
  • 性    别:男
  • 出生日期:1989年07月01日
  • 失踪时身高:100CM
  • 失踪日期:1995年06月05日
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省许昌市襄城县颖阳镇东单庄村
  • 失踪者特征描述:2个头旋,断掌不详。头发密,长方脸,单眼皮,塌鼻梁,大耳朵,厚嘴唇。
  • 是否报案:是(颖阳镇派出所)
  • 是否采集DNA:是(孩子已回家)
  • 其他资料
  • 1、失踪经过:1995年06月05日上午,单双龙的爸爸妈妈都去地里干活去了,单双龙没有起床,就把单双龙自个留在家里睡觉。10点左右,爸爸妈妈回来发现单双龙不见了,到处找,也没有找到,两天后报了警。
  • 2、家庭成员:爸爸单会勤,妈妈梁春燕,哥哥单大龙,姐姐单亚飞。
  • 3、失踪时穿着:黑青色的裤头。
  • 4、口音:河南许昌口音。
  • 5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详。
  • 6、其他信息:家在农村,离家不远有个池塘,经常和邻居家里的哑巴、好友小辉、伞兵一起在池塘边玩。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

(第2709例)双龙本姓“单”——双龙寻家 https://bbs.baobeihuijia.com/thread-432104-1-1.html (出处: 宝贝回家论坛)   发表于 2019-1-3 10:15
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 山东寒雨 发表于 2016-1-9 16:50 | 显示全部楼层
资料待续:

孩子已回家,请转贴的战友删帖!!!  发表于 2019-1-16 19:47

米果的天空 发表于 2016-1-9 16:59 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:25

~落叶归根~ 发表于 2016-1-9 17:41 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:25

~落叶归根~ 发表于 2016-1-9 17:42 | 显示全部楼层

天之精灵 发表于 2016-1-9 18:06 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-1-10 06:31 | 显示全部楼层

孩子已回家,请转贴的战友删帖!!!  发表于 2019-1-16 19:48

南通郁哥 发表于 2016-1-10 06:32 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-2-24 00:06 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=132209
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:132209
姓    名:李建豪
性    别:男
出生日期:1990年06月08日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年05月09日
失踪人所在地:河北省,邢台市
1)血型:O
2)现身高:178CM
3)出生日期:阴历1990年6月8日,听养父母说的不一定准;到养父母家是1994年夏天,当时约4、5岁,推测出生日期约1990年;
4)身体特征:头部:1个发旋、头发密.后脑凸。
手部:双手指纹3个罗7圈。
眼部:小眼、单眼。
鼻子:高鼻梁。
身体特征:鼻子左侧有颗黑痣。左脚左腰都有一颗小痣。
5)只是记得两个人把我带到现在的这个家庭,当时自己大概就是5岁左右,当时还是夏天;当时第一个去的人家还不是现在这户人家。
6)记得自己好像是山村里的人,门前有河流,有人网鱼,住在丘陵边上,家中好像有一个哑巴(隐约的印象),小时候尿床情况很严重,到五六岁了还尿床,因为这个经常挨揍。

本帖子中包含更多资源

远在天边 发表于 2016-9-14 20:20 | 显示全部楼层

!!.★逍★遥★ 发表于 2016-9-15 00:13 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

桂江清泉 发表于 2016-9-15 13:53 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:24

祖社臣 发表于 2016-9-15 14:58 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:24

鲁滨逊 发表于 2016-9-17 15:00 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-9 17:24 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2018-7-12 20:13 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:23

欢悦无题 发表于 2018-7-13 05:54 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:23

长春-宽城-小义 发表于 2018-7-13 19:26 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:22

傻大哥 发表于 2018-9-16 23:52 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:345495
姓    名:双龙
性    别:男
出生日期:1989年01月01日
失踪时身高:100厘米左右
失踪时间:1993年01月01日
失踪人所在地:福建省,泉州市
失踪地点:其它,亚洲,不知道
寻亲者特征描述:不懂怎么描述
其他资料:当初我记得被骗出来时的情景!离我家20-50米左右有一户2层楼的邻居!他家好像只有一个和我差不多大的女儿!跟我玩的很好!我就是被女孩的爸爸骗出来的!当时他骑着自行车带着他女儿!然后来找我说要带我去找妈妈!我跟着他们去了!到半路他说轮子没气了!要下来一个!他就把他女儿放在路边!拉着我去到集市把我交给3个男人!然后说要回头去带他女儿叫我跟着那3个男人!那3个是坐着一两拉客的小3轮还是4轮的车!我也记不清了!那个邻居走后!那3个男人等了一会就带着我也走了!说一会我邻居就来了!我就这样被拐走了!往后的日子里!我从他们谈话中听到我母亲的名字!收集整理信息如下:
一.基本情况
1.寻亲者血型:AB型
2.现身高:177cm、体重:140斤
3.出生日期:1988年-1991年(大概)
4.被送养遗弃日期:大概1993(当时大概四-六岁)
5.寻亲人现所在地:福建泉州南安市官桥镇
6.养家的详细地址:福建泉州南安市官桥镇
二.寻亲者体貌特征:身体健康,没有明显的胎记和缺陷.
三、其他信息(寻亲者描述):
    被拐经过:离我家20-50米左右有一户邻居,他家的房子是两层楼,他家好像只有一个和我差不多大的女儿,跟我玩的很好,我就是被女孩的爸爸骗出来的。当时他骑着自行车带着他女儿,然后来找我,说要带我去找妈妈,我跟着他们去了,到半路他说轮子没气了,要下来一个,他就把他女儿放在路边,拉着我去到集市把我交给三个男人,然后说要回头去带他女儿叫我跟着那三个男人。那三个男人是坐着一辆拉客的小三轮还是四轮的车(我也记不清了)。那个邻居走后,那三个男人等了一会就带着我也走了,说一会我邻居就来了,我就这样被拐走了。坐了大概三四天的火车,我被带到福建泉州晋江安海一个饭店,我养父母去那里接我回去的。往后的日子里,我从他们谈话中听到我母亲的名字 (忘记了)。
    失踪前记忆 : 母亲外出工作很少回家,父亲的工作好像和钢筋有关的,我是家里独子,小时候父亲带我和他一个朋友去火车轨道上放了一枚硬币等火车过后硬币向上那一面磨光了,我还有一次掉进一个还没挖好的土坑里(有点像井坑),当时没受伤,被人救上来了,那坑就在家边上。我家房子好像是瓦房,大门进去是厨房,另一间是卧室(就两间)。在旁边还有单独一间是放柴火的,家边上有一个池塘,大门出来一点有一个洗衣池,还有一个手压式的井,是那种要倒水下去在压的那种,池塘另一边好像是公路,公路边有一排很高的树,有点像杨树。大门正前边,大概500米左右有一片小树林。家的后边好像是大伯家的房子,记得过年去他家拜年是跪着拜的,家附近有一颗很大的树,上面开的花可以煮着吃和蒸着吃,记得有一次母亲带着我去田里,那里有种水稻和油菜花,还有烟的,一眼看去多是平原,基本看不到山。
    记得自己在家里好像叫双龙(谐音,不确定),我在家没上幼儿园,和我同龄的都没上,我被拐时只记得天气不冷,丢失的那一年的前一年给我大伯最后一次拜年,养父母说我小时候吃辣很厉害,记得父母有常做馒头,家里应该是常吃面食,馒头配菜,小时候在家见过下雪,下很厚,小时候的家割稻谷是机器割的,不是人工割的。

本帖子中包含更多资源

格格117 发表于 2018-9-17 10:19 | 显示全部楼层

孩子已DNA比中,请您删除转帖,谢谢!  发表于 2019-1-3 10:20

欢悦无题 发表于 2019-1-11 23:18 | 显示全部楼层
欢悦无题 发表于 2018-7-13 05:54
https://m.weibo.cn/5120572463/4261195274152586

微博已删帖。祝贺成功!