[男孩] 约1974年出生6、7岁左右被他人带至河南新乡丢弃于当地现居新乡凤泉区的海娃寻亲163757

王涛 发表于 2016-1-11 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记链接;http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=163757

寻亲类别:
宝贝寻家
寻亲编号:163757
姓    名:海娃
性    别:
出生日期:1974年06月01日
失踪时身高:120厘米左右
失踪时间:1980年06月11日
失踪人所在地:河南省,新乡市
失踪地点:,,
寻亲者特征描述:
其他资料:(王涛 跟进)

寻亲人近照
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

6.16 微信推送  发表于 2018-10-16 08:47
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 王涛 发表于 2016-1-11 21:34 | 显示全部楼层

补充信息说明:
1)血型:未提供
2)身高:   未提供                  
3)出生时间和送养时间说明:
出生时间不明,身份证上是1974年6月1日,到养家大约6、7岁。登记信息上出生及失踪时间都是估计的,不准确。
4)身体特征:
双眼皮、长脸型,嘴唇较厚,其他无明显体貌特征。
5)失踪经过:
记忆中对我爸的印象不深,好像他不常在家。当年我是被一个骑着偏斗摩托车的男子骗走,那人好像穿绿色邮政制服,说要带我去找我爸。当时我大概有六、七岁的样子,记得离家时是夏天,我穿着一件海军衫小褂。还记得当天我妈和我哥也在旁边,我哥也吵着要去找我爸,我妈没让他上车。我随那个男子坐摩托车没多久就到了江边,又坐了轮船、火车,后来好像又坐了偏斗摩托车,到了一个我完全不熟悉的地方。他让我在路口等他,说去给我买吃的,然后就再也没有回来了。后来,一个赶马车路过的男子(养家姑父)将我带回他家,住了半年后他把我送到了养父家。
我不确定我妈是否认识那个男子,也不确定那人是不是我爸同事,更不清楚那个男子为什么要把我丢弃在路边,也许是和我家人有仇或是其他什么原因吧。听邻居说我小时候说浇地是上水,不知这是哪里的口音。
6)被拐前记忆:
我被拐前比较调皮,稀里糊涂的不太记事,只记得右边邻居家有条大狗,我家门左边是小竹林,出门往右走是悬崖。我不记得自己是哪里人被拐前喜欢吃些什么,连家人的名字都忘了,只记得自己小名叫海娃。希望我的父母还健在,很想找到他们。

经协调2016年11月采血入库

楼主| 王涛 发表于 2016-1-11 22:29 | 显示全部楼层

风雨同舟8 发表于 2016-1-12 08:53 | 显示全部楼层
1.坐摩托车没多久就到了江边,又坐了轮船、-----家在比较大的江河沿岸
2.火车,后来好像又坐了偏斗摩托车,         -----家与养家距离较远
3.他让我在路口等他,说去给我买吃的,就再没有回来了------不确定是直接骗拐人
4.后来,我养家的亲戚我现在叫他姑父,他当时赶马车路过将我带回他家,住了半年后他就把我送到了养父家。----拐骗成员之一
5.我家门左边是小竹林,出门往右走是悬崖。只记得自己小名叫海娃。-----有竹林、有悬崖的地方会是哪里

风雨同舟8 发表于 2016-1-12 08:55 | 显示全部楼层
能否回想起老家的方言中的某些词、句。会有很大帮助

重庆乔峰 发表于 2016-1-12 11:35 | 显示全部楼层
寻找1973年出生1979年失踪重庆至綦江的火车上 霍咏奇76381
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-171750-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

朵朵哩哩哩 发表于 2016-1-12 13:40 | 显示全部楼层

重庆-彩虹姐姐 发表于 2016-1-12 14:17 | 显示全部楼层

酥油茶 发表于 2018-6-6 19:35 | 显示全部楼层
寻找1974年出生1983年失踪广西壮族自治区南宁市七三三村  候永326838
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-409799-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

楼主| 王涛 发表于 2018-10-23 15:57 | 显示全部楼层