[女孩] 1994年4月24日出生不到一岁就被送养给广东阳江建筑工人的陈丽琼寻亲163622

桃丽丝 发表于 2016-1-17 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:163622
姓    名:陈丽琼
性    别:女
出生日期:1994年04月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1994年06月10日
失踪人所在地:新疆维吾尔自治区,昌吉回族自治州
失踪地点:广东省,阳江市,
寻亲者特征描述:两个头旋,后脑凸,手七个圈
其他资料:(桃丽丝 跟进) 1994年出生,大概不到一岁,在广东阳江亲生父母就把我送给了现在的养父,我亲生父母老家好像是四川达县

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 桃丽丝 发表于 2016-1-17 17:03 | 显示全部楼层
收集整理信息如下:
1、寻亲者血型: O  型
2、现在身高: 158  cm
3、出生日期 :阴历1994年4月24日,养父说得,有协议。
4、失踪时身高 : 0CM
5、失踪时间 : 1994年6月10日,  不准确,随便写的。
6、失踪地点 : 广东省,阳江市,
7、失踪人所在地:新疆昌吉榆树沟镇
8、体貌特征
头部:两个璇,后脑凸
手部: 7个圈
9、送养经过:

1994年出生,大概不到一岁,在广东阳江,亲生父母就把我送给了现在的养父,他们双方签了协议。有一次我问的养父,我亲生父母老家好像是四川达县。听说亲生父母家里有几个小孩了,可能是想生个儿子吧。可能也是在广东阳江打工。
我养父出去打工,十几年没有回来,我从小到大都是跟爷爷奶奶长大的。家里爷爷奶奶带我,有时候听爷爷奶奶也说,我是捡的。所以,村子里的小孩子都说我是捡的。懂事起就知道了我是被领养的。

养父名叫陈光前(陈建勤),是四川南充人。身高150厘米。养母名叫蒋子秀。他们当年在广东阳江建筑工地上打工。因为听他们说我那时候经常让他们老板娘看着,我就在沙堆上等他们下班。
1996年时我两岁多了,养父母都回四川了。养母在我记事之前就离开了。
听我奶奶说我那时候两岁多点回来,个子就跟几个月的小孩那么大点。
我想找到我的亲生父母,我想知道我到底是哪里来的。

飞得更高 发表于 2016-1-18 13:18 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-1-26 00:46 | 显示全部楼层