[男孩] 1974年2月出生两岁时从江西抚州上顿渡被卖到江西抚州塘坊乡的张启荣寻亲160588BBHJ

花飞舞 发表于 2016-1-27 14:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费。

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=160588
花飞舞跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:160588
姓    名:张启荣
性    别:男
出生日期:1974年02月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1976年03月22日
失踪人所在地:江西省,抚州市
失踪地点:江西省,抚州市,抚州市临川区上顿渡
寻亲者特征描述:身材不高大 (当时瘦小,2岁还不会说话,不会坐)
其他资料:(花飞舞 跟进)据养父母说,2岁被刘姓父母从抚州市临川区上顿渡卖到江西省抚州市广昌县塘坊乡养父母家里。

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:
baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 花飞舞 发表于 2016-1-27 14:57 | 显示全部楼层

一、个人特征
[血型]:不详
[现身高]:约158CM
[特征描述]:来养家时,2岁,身体较弱;当时还不会坐,不会说话,无明显特征。
[出生日期]:1974年2月4号(据说是亲生父母送来原户口上写的日期)
[失踪日期]:1976年3月(据说两岁,具体时间不详)
二、详情描述(志愿者经与寻亲人沟通后整理信息如下:)
1、记事起就知道自己的身世。养父母曾提及,在我2岁时被刘姓父母从抚州市临川区上顿渡把我卖到江西省抚州市广昌县塘坊乡养父母家。(在那里生活了三十多年,据我所知此期间亲生父母没有来找过)。
2、中间人是江西抚州广昌县驿前镇人,叫赖*梅(已过世)。当时应该有条子之类的,可能在养母那里,无法得到。养母还说,当时亲生父母还留下地址,说是养家能把我带到10岁就写信,不能就不要写(当时大家都认为我养不大,说我当时身体很弱,2岁还不会坐,不会说话)。后来不知他们有没有通书信,养母说有写,具体内容无从得知也没有在家里发现过书信。
3、我小时非常怕养父母,他们不说具体情况,也怕我找亲生父母。现养父已过世,养母是不会透露情况的。据邻居们说,我两岁时,亲生母亲和一个8岁的哥哥曾送户口到养家来(户口原来是和亲生父母在一起的,后来才办在养家这边)。
4、听邻居说,我叔叔叫刘菊生(谐音),我原来家里有5兄弟,我是最小的。不知道亲生父母的姓名,也没有听说过当时我户口上的名字。养父母曾说过,当年抚州发过大水,说不定亲生父母都不在了(只是养母的说法)。
三、自行寻找情况:这么多年一直在寻找亲人。2014年年初,曾和表亲戚到邻居们提及的地址——抚州市临川区上顿渡凤岗街去找当地人打听过,但是现在那边变化太大了,并没有打听到消息(没有找派出所,也没有贴启事)。
四、其它补充信息:1、养父母是当地的农民,当时以为不能生育,才买了我,两年后他们自己生育了一个男孩。养父叫张*福,养母叫谢*香。
2、希望知情人能提供线索,让我可以认祖归宗,圆我这么多年的心愿!

小小的米渣 发表于 2016-1-27 15:08 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/1914028240/3935914105323138?_status_id=3935914105323138&luicode=10000001&mid=3935914105323138&lfid=100011914028240&featurecode=10000001&uicode=10000002

山东麦子 发表于 2016-1-27 17:48 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-1-27 18:33 | 显示全部楼层

starchens 发表于 2016-1-28 08:34 | 显示全部楼层
我是老上顿渡人,昨晚和上渡兄弟们沟通很久,上顿渡的老街区,没有一个和凤凰街名称接近的,最后提供一个线索建议:临川区上顿渡凤凰街可以理解为:临川区崇岗镇凤岗村委会,当地很多人称为凤岗街上。而凤岗街上离上顿渡不足十公里。

楼主| 花飞舞 发表于 2016-2-13 09:38 | 显示全部楼层
starchens 发表于 2016-1-28 08:34
我是老上顿渡人,昨晚和上渡兄弟们沟通很久,上顿渡的老街区,没有一个和凤凰街名称接近的,最后提供一个线 ...

谢谢您的关注,2月11日晚寻亲人再次确认后告知是凤岗,叔叔的名字应该是刘菊生,之前提供的姓名有出入。

菜包子 发表于 2016-8-25 16:40 | 显示全部楼层
宝贝回家微信公众平台2016.08.25号推送寻亲信息

谢谢你  发表于 2016-8-26 08:58