[女孩] 1992年农历2月11日出生未满月就被遗弃在安徽省肥东县白龙镇的茂宇寻亲166446

江西绿荫 发表于 2016-1-28 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:166446
姓    名:茂宇
性    别:女
出生日期: 1992年2月11日
失踪时身高: 45厘米
失踪时间:1992年2月23日
失踪人所在地:安徽省合肥市
失踪地点:安徽省肥东县
寻亲者特征描述:据养父母描述我是农历2月23日被人在肥东县白龙镇车站那里捡到的,当时是一个要饭的傻子把我抱走,我养父花了20块钱把我买回家的,说傻子养不活小孩,要救我。
其他资料: (江西绿荫跟进)被遗弃时用很破的花毯子包着,毯子里放了奶粉、奶瓶还有一封信,信里写着名:茂宇,没有姓,还有出生日期;1992年农历2月11日
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 江西绿荫 发表于 2016-1-28 23:04 | 显示全部楼层

登记者为寻亲者本人,和寻亲人沟通后补充信息如下:
1)血  型:未知
2)现身高:158厘米
3)出生日期:农历1992年 2月11日,纸条上写的,抱养日期是1992年2月23日,养父母说的
4)身体特征:一个头璇,头发有点自来卷,单眼皮、鼻梁中等
5)抱养过程:我是农历1992年2月23  被养父母在安徽省肥东县白龙镇的车站捡回家的。当时用很破的花毯子抱着,尿布也很破,包裹着我的毯子里放了奶粉、奶瓶、20元钱,还有一封信。信里写着 名:茂宇,没有姓,还有出生日期:1992年农历2月11。这封信在我六七岁时被抓计划生育的人拿走了。
    好像初次被遗弃的地方不在车站,听说是有人从一个敬老院抱来的,被人捡回家一次,当时太虚弱 ,估计人家觉得养不活 ,又把我送到车站了,不知道是不是真的。我父母说 我被捡回家的时候就剩下一口气了,养父母一直对我很好,我只想找到亲生父母,感谢他们让我来到这个世界上。

南通郁哥 发表于 2016-1-29 09:14 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-1-29 09:16 | 显示全部楼层

夜微寒. 发表于 2016-1-29 09:36 | 显示全部楼层

风雨同舟8 发表于 2016-1-29 10:33 | 显示全部楼层
1,养父母真好,大恩于你,不可不孝。
2,出生日期准确,在范围内各家医院查询产科住院记录,  会有结果的

飞得更高 发表于 2016-1-29 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5731454218/3936600075046474?sourceType=sms&from=1057095010&wm=5091_0008新浪微博

商河-忠诚 发表于 2016-1-29 13:34 | 显示全部楼层