[女孩] 阴历1988年6月27日出生在呼和浩特不久就被送养给本地一收废品女人的于静寻亲164354

桃丽丝 发表于 2016-1-31 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:164354
姓    名:于静
性    别:女
出生日期:1988年06月27日
失踪时身高:未知
失踪时间:1988年07月03日
失踪人所在地:河北
失踪地点:内蒙,呼和浩特市,
寻亲者特征描述:右肩膀硬币大小圆形青胎记
其他资料:(桃丽丝 跟进)听说我是出生在呼和浩特市飞机场附近, 出生后不久被送养,健康。有字条,是烟盒背面,上面写着1988年农历6月27日夜里11时出生。
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 桃丽丝 发表于 2016-1-31 12:17 | 显示全部楼层
集整理信息如下:
出生日期 阴历1988年6月27日  有字条,我小的时候一直翻那个纸条、上面写着1988年,农历6月27日夜里11时出生。身份证上的出生年月日是90年,可能是上户口时间吧。
失踪时身高 七天左右
失踪时间   约阴历1988年7月3日,因为我姑说抱我的时候都饿我一个星期了,生下来没让我吃奶。
失踪地点:呼和浩特
寻亲者目前所在地 河北保定曲阳
寻亲者血型: A  
现在身高: 160 cm
体貌特征
眼部:眼睛小、单眼皮
胎记:右肩膀一毛硬币大小青色胎记
手部:左手大拇指短小
送养经过:
养父说我是养父的姐姐就是我姑抱养的我,说我是那家不要了的,给了人家三百块钱,把我带回来的,听说地址是呼和浩特市飞机场附近。我姑说抱我的时候都饿我一个星期了、生下来没让我吃奶。所以我被抱养时应该是出生后不久,健康。有字条,上面写着1988年农历6月27日夜里11时出生。我小的时候一直翻那个纸条,是个烟纸的背面写的、还是铅笔写的。不知道是不是亲生父母写完带过来的,还是养父怕自已忘了写的。我身份证上是90年,我觉得是90年是给我上户口的日期。
我养父现在七十多了,一辈子没结婚。我从小在内蒙呼和浩特长大的,七岁才回河北我养父家。因为当时我养父一直在北京打工。
七八岁时,我听街坊邻居说我是被抱养的,说我就是我姑要回来给我现在这个父亲养老的。然后我有时问过我姑我是哪来的,他就说我是我妈不要了的 。其实我姑我姐我哥他们知道我是哪的,就是没人告诉我,我一提这个就给我急 。
中间人我姑叫于翠英,女,当时抱养我时应是五十岁左右。当时好象是收废品,中等个子一米六五左右,呼市本地人,是呼市本地口音 。我姑姑家住在呼和浩特市玉泉区二十六中学校附近,我忘了具体地址,我小时候记得那有个很大的学校,现在都拆迁了。
我想知道我到底是哪的、连自己到底是哪的都不知道,这一辈子活的太悲哀了。

2018年12月8日江苏听风跟进  发表于 2018-12-12 20:48

清流 发表于 2016-1-31 13:37 来自手机 | 显示全部楼层
新浪微博 http://m.weibo.cn/2011910477/3937339162114924?sourceType=sms&from=1057195010&wm=5091_0008

清流 发表于 2016-1-31 13:47 来自手机 | 显示全部楼层
腾讯微博 http://url.cn/jYW9u6