[女孩] 约1995年4月出生遗弃被收养到安徽省阜阳市的牛培培寻亲166369

糊涂哥 发表于 2016-2-1 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=166369
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:166369
姓    名:牛培培
性    别:
出生日期:1995年04月09日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年04月10日
失踪人所在地:安徽省,阜阳市
失踪地点:安徽省,阜阳市,临泉县高塘乡范集街道
寻亲者特征描述:我是刚出生被遗弃的,不知道亲生父母的资料
其他资料:(糊涂哥 跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 糊涂哥 发表于 2016-2-1 11:00 | 显示全部楼层
补充信息
1、出生日期:1995年04月09日 (农历不确定)
2、失踪时身高:未知
3、失踪时间:1995年04月10日 (农历确定)
4、血型待查
5、身体特征:现在身高158cm,一个发旋,自然卷。没有左撇子,没有断掌,双手指纹一个罗.无耳仓。眼部双眼皮,鼻梁不算高不算低,脖子后面发髻有痣,右胳膊有黑色指甲大的胎记。我家人对我很好,养父母支持我寻家。全家都对我很好,身世的事情亲戚朋友,邻居都知道,我的身世从小记事以来就知道,家人告诉我的,养父母支持,据说我是养母去临泉县范集赶集途中捡到的我,当时脐带还没干,刚出生不久,养母就把捡到的那天定为我的生日。我13、4岁开始想找亲生父母,问他们为什么不要了!

南通郁哥 发表于 2016-2-1 11:17 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-2-1 11:18 | 显示全部楼层

楼主| 糊涂哥 发表于 2016-2-1 15:50 | 显示全部楼层
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=115420
寻亲类别:家寻宝贝
寻亲编号:115420
姓    名:未满月的婴儿(送养)
性    别:女
出生日期:1995年04月29日
失踪时身高:未知
失踪时间:1995年04月29日
失踪人所在地:
失踪地点:安徽省,阜阳市, 太和县旧县镇
寻亲者特征描述:刚出生的孩子
其他资料:

河北龙行天下 发表于 2016-2-1 16:02 | 显示全部楼层