[女孩] 约1992年出生在河南省安阳市后被送养到河南省林州市的王星寻亲167659

河北-莫非 发表于 2016-2-4 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=167659
登记信息寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:167659

姓    名:王星
性    别:女
出生日期 :1992-05-27

失踪时身高:50CM
失踪时间 :1992-08-27
寻亲者目前所在地 :河南省林州市合涧镇合涧村
失踪地点 :河南省安阳市

DNA是否入全国打拐数据库 : 否
寻亲者特征描述 :  无
寻亲者失踪前记忆 :无
其他说明: 尊敬的宝贝回家网及有关人员,你们好!我想找我亲生父母,早几年找了一个男朋友他家住湖南省他到过我家一次我妈找个人过来打他,后来我妈又打我到2015年正月回家拿户口本结婚,我妈在我回家第二天,她把身份证和钱(3200)全部拿走了,我给她要身份证她就叫过来大哥过来打我,把手机给摔烂了。还说我要死你也死在家里。还想把我卖八万人民币,没钱他就不放过我5月份的时候我从家里逃出来到我表姐家男朋友打到我姐卡上一千元然后到男朋友那里去。没身份证、户口本,又不能找工作,又不能结婚。7、8岁那年我在大姨那边的邻居说她不是我的亲生妈妈是被他们买来的。请你们帮我找到亲生父母
其他信息 : 亲生父母姓袁具体是那个不太清楚
登记时间 :2016-02-03 20:01:56
志愿者 莫非

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务  重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 河北-莫非 发表于 2016-2-4 15:29 | 显示全部楼层
补充信息
1:身高156CM, 体重110斤
2:血型B
3:出生日期日期不太确定
4:无明显身体特征
5:寻亲人自述:我很小就知道自己身世,是听大姨家邻居说的,我小时候是在大姨家长大的. 后来养母也说我是她花钱买来的. 大姨夫告诉我,我的亲生父母好像是姓袁,家里还有两个姐姐. 因为大姨妈过世了,所以不知道其他情况了. 小时候因为没户口,被警察查过,后来养母就把我改成和现在的二哥同一天出生. 我来的时候应该才几个月,在大姨家长到6岁才回到养母家的. 我想找到亲生父母,想得到真正的亲情和关爱.

xiaochuizi 发表于 2016-2-4 17:43 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-2-6 18:51 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-2-6 18:52 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2016-2-7 20:41 | 显示全部楼层