[女孩] 约1985年11月出生1987年11月由锦州黑山县送养到大兴安岭的李盼寻亲170095BBHJ

古飞 发表于 2016-2-22 16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=170095

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:170095
姓    名:李盼
性    别:女
出生日期:1985年11月04日
失踪时身高:80厘米左右
失踪时间:1987年11月19日
失踪人所在地:内蒙古自治区,呼伦贝尔市
失踪地点:辽宁省,锦州市,大概在黑山县
寻亲者特征描述:本人身高150,体重110斤,右耳朵有两个耳仓
其他资料:(古飞 跟进)我想寻找我的亲生父母,听人说他们孩子太多当年养不活了把我送人的

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 古飞 发表于 2016-2-22 16:43 | 显示全部楼层

补充信息:

1:寻亲人:李盼,女性,约1985年11月出生1987年11月由锦州黑山县送养到大兴安岭。

寻亲人记忆中自己姓杨,家里的院子很长,有很多地,门口有颗大树,兄弟姐妹很多,贫穷才送养的,其他信息不详,当时年龄大概2-3岁。
当时是养母的妹妹告知养父母有送养小孩的信息。

2:身体特征:身高150cm,体重110斤,大眼睛内双,血型O型,圆脸,正常黄皮肤,头旋1个,右耳朵有两个耳仓,无胎记,无残疾。

建议:向养母的妹妹求证身世信息,及时反馈给志愿者。

2017-11-30询问情况时发现已被删除好友,已重新申请好友。

2020-4-1补充信息

寻亲人自述:我大概1988或1989年十月份在辽宁省黑山县镇安县马屯村(孙桂启的家)通过一个叫孙桂启的中间人被送养的,据中间人说当年我的生父母为了躲避计划生育来到马屯村白地(离)矿打工,中间人是这个矿的头,他说我当年周岁两岁多,上面还有两个姐姐,大姐叫赵振兴大概7岁(大概1979年出生),二姐叫赵振中大概五六岁(大概1980年出生),他说我的生父身高不到1米55,胃不好,经常有胃病,脾气不好,生母大眼睛偏胖,一米六左右,当时生母还怀着孕,大概四五个月,把我先送到我养母的妹妹家,也就是现在我的三姨家,后来养父母来接我的时候曾给生父600块钱,中间人说当时生父没有收因为嫌少,后来晚上六点多跟一个黑山县开四轮车的亲戚我生父叫他姐夫性张,来取的这600块钱(推测生父母应该是黑山县的)。

中间人说当年他还见过我的大爷就是生父的哥哥刚从监狱刑满释放,他说当时经常跟我生父在一起的有两个人,一个外号叫张飞,因为皮肤很黑,还有一个叫董大铁子,但是中间人说他去问了他们也忘记我父亲的名字了。

生父打工的矿厂会计董守中,与中间人同村辽宁省黑山县镇安县马屯村,也许记得生父的名字,还未求证。

以上信息求证时间:2020年3月二十多号,我跟中间人联系得知的,中间人的电话的我三姨给我的
2020-4-20 志愿者淡然反馈几条信息,均已排除

感谢志愿者淡然