[女孩] 约1985年9月27日出生没几天从浙江省临海市民政局抱养云寻亲167820

宇桐妈 发表于 2016-2-25 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻亲服务均是免费

登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=167820

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:167820
姓    名:*云
性    别:
出生日期:1985年09月27日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1985年10月01日
失踪人所在地:浙江省,台州市
失踪地点:浙江省,台州市,临海市
寻亲者特征描述:没有什么特征的
其他资料:(宇桐妈 跟进)以上填写的日期都只是听说的,没有经过考证!我的身份证生日是:1985年9月27日

照片不公开,只做内部比对

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
公益网站
宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

醉相思 跟进  发表于 2021-1-29 09:49
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 宇桐妈 发表于 2016-2-25 15:12 | 显示全部楼层
补充信息:
身高:160cm
体重:53kg
血型:O型
一个发旋,后脑是平的
无美人尖
眼睛不大,双眼皮
高鼻梁
耳朵无特殊印记,无拴马柱
嘴唇略厚
不是断掌,不是左撇子
双手指纹8个罗
身上无明显胎记
左右脚的2个大脚趾头都比第二个脚趾头长很多
其他信息补充:
1、登记人为寻亲人本人,不愿意让养父母知道寻亲
2、出生日期不准确,为养家身份证信息
3、到养家的时间不准确,未向养父母及家人求证
4、失踪经过:当时是爷爷从浙江省临海市民政局领养的,没有见过领养证,我养父母没有生孩子,只有养我一个孩子,我是有独生子女证的,我2015年春节在办理单独二胎申请的时候,被要求填写领养证编号的时候,我问我妈妈,我妈妈说没有领养证,我怕我妈妈不开心,我就没去追问,也没有去民政局问我的领养证的事情,我就托了关系才去办妥了单独二胎的申请
5、其他信息不详

楼主| 宇桐妈 发表于 2016-3-19 15:58 | 显示全部楼层
寻找农历1985年6月24日出生1986年11月在浙江临海回浦路老五金公司楼下遗弃的女孩48683
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-125479-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

追逐梦想 发表于 2018-12-8 16:42 | 显示全部楼层
2018.12.08日起由追逐梦想继续跟进。

醉相思 发表于 2021-1-29 14:03 | 显示全部楼层
2021年1月29日,此案例由醉相思跟进,有照片不公开,欢迎比对。
经联系本人补充信息如下:
    听邻居说,我的亲生父母来自浙江省临海市汛桥镇,父亲以前是制做皮鞋的手艺人,以前在临海市区有摊位,与临海市白水洋镇上的人还有生意往来。我在亲生父母家上面还有两个姐姐,我是老三,我是经人介绍直接送给现在的养父母。并不是从民政局领养的。

醉相思 发表于 2021-1-29 14:03 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

想去看海 发表于 2021-1-29 14:55 | 显示全部楼层

江河源 发表于 2021-1-29 23:59 | 显示全部楼层