[男孩] 1982年夏天出生在山西运城市刚满月送养在河南新乡市长垣县的陈杰寻亲161834

章儿 发表于 2016-3-1 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,需与寻亲人本人进行确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
鉴于当初家长主动放弃对孩子的抚养义务,宝贝回家网站对于家寻送养信息的跟进仅限于帮助其在网站发帖以及与本网站登记的寻亲孩子进行比对,寻亲贴不要求转帖。

http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=00000

志愿者-章儿 跟进
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:161834
姓    名:陈杰
性    别:男
出生日期:1982年07月23日
失踪时身高:未知
失踪时间:1982年09月03日
失踪人所在地:新疆维吾尔自治区,昌吉回族自治州
失踪地点:山西省,运城市,
寻亲者特征描述:出生四十天,因生父病危,无法恩养,由已姚姓排行为三之人抱走送人,几经辗转被送到河南新乡市长垣县由养父母抚养成人,因于养父母感情甚好,一直未动寻亲之念,无奈吾心不安,特发此示,祈祷梦想成真 其他资料:(章儿跟进)经手之人有从河南新乡嫁给山西永济之女士,如今已年过古稀,不知还存世,可我还是抱一线希望

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 章儿 发表于 2016-3-1 16:02 | 显示全部楼层

补充信息:
血型:O型
现身高:175cm
胎记:无
体征:右胸有颗黑痣,不过很小
寻亲人描述:
我小时候没有照片,出生四十天被我姨夫从山西抱回来的,因生父有病无能力抚养,现在姨父姨母都去世了,在世时我去质问过,他们说得经我养父母同意才告诉我,当时因为怕养父母知道了伤心也没继续追问,而现在想问
却无从下口,表哥表姐们都不太清楚,大概知道我的老家是山西永济哪一片儿的,当年是被一个姚姓老三介绍给姨父的,好像我还有两个哥哥,他们不找我估计是觉得对不住我,当初就那样把我送人了,十几年前问姨父时,他说我生父已不在人世,不知道现在生母还在世不,如果能通过寻子网找到,万分感谢

最新补充:又打听到当年被一个姓姚排行老三的人抱给河南的陈永杰,今天我又打听到哪个姓姚排行老三的人住在永济市董村乡疙瘩营村,

运城浅醉 发表于 2016-3-14 23:52 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-4-13 16:13 | 显示全部楼层

z1157392636 发表于 2016-5-18 18:47 | 显示全部楼层