宝贝回家论坛

新人介绍

qiang_207 发表于 2016-3-2 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是刚刚注册不久的新成员,希望能为宝贝回家做些事情,首先,简单介绍一下我自己,我在哈尔滨的一家企业做电气工程师工作,另外,家里还经营一家旅馆,如果大家在做志愿工作当中,有用到的地方,可随时联系我,我一定竭尽全力。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
崇文门-皇太子 发表于 2016-3-3 14:04 | 显示全部楼层
寻亲或想成为志愿者,请加宝贝回家全国接待群:1840533;感谢您的爱心和关注。
海之魂 发表于 2016-3-3 16:25 | 显示全部楼层
大家好,我是新注册志愿者,还不知道怎么做,进了论坛好多次看来好多信息也不知道我该干什么,希望得到前辈的指点!

你好,欢迎加入宝贝回家寻子网志愿者团队,请参考志愿者指南_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz! https://bbs.baobeihuijia.com/forum-202-1.html  详情 回复 发表于 2016-3-3 18:03
山西-真心 发表于 2016-3-3 18:03 | 显示全部楼层
海之魂 发表于 2016-3-3 16:25
大家好,我是新注册志愿者,还不知道怎么做,进了论坛好多次看来好多信息也不知道我该干什么,希望得到前辈 ...

你好,欢迎加入宝贝回家寻子网志愿者团队,请参考志愿者指南_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.baobeihuijia.com/forum-202-1.html