[男孩] 约1947年出生四川省阿坝自治州同年被送养到四川省德阳市中江县的周乐润寻亲171032

守护你一生 发表于 2016-3-2 13:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=171032
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:171032
姓    名:藏族小名、托娃、汉名、周乐润
性    别:
出生日期:1947年04月09日
失踪时身高:50厘米左右
失踪时间:1947年06月24日
失踪人所在地:四川省,德阳市
失踪地点:四川省,阿坝藏族羌族自治州,
寻亲者特征描述:兹有四川中江县兴隆五里坝村8社村民,是解放前1947年原是西康省藏区混乱、我父母把我生下来就托付寺院把我送到现在的中江县兴隆镇周家湾汉区、我的养父周后树家押长、藏名叫托娃随身带有藏家的贵重物品。我五岁才知道不是周家的后代,我回忆十岁那年是1956年,藏区己来了7—8个人找我,当時住在兴隆茶旅社、旅社的黄世芳告了告密、。当时家里知道就把我带到外地去了、有还右10岁左右那年藏区一个喇嘛直接来看我带有一把藏刀。我的左手背上小時后是在寺院里打了一个戒疤以便家人确认。我现在己68岁。我现在想寻找我的親身父母和家人我想回家思念親人叶落归根和家人团员了个心愿。
其他资料:(守护你一生跟进)

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/

公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 守护你一生 发表于 2016-3-2 13:10 | 显示全部楼层

补充信息:
1)血型:未知
2)身高:172CM
3)出生日期:1947年4月9日(年份确定,日期不确定)
    失踪时间:1947年6月24日(年份确定,日期不确定)
4)身体特征:左手背上有一个戒疤,左足上也有(戒疤是代表藏族人,是庙里嗽嘛打的记号以便久后便认)。
5)送养经过:四川省阿坝藏族羌族自治州,1947年叫西康省,当时因藏族人和汉族人权利分争,亲生生母是倾向共产党,可能是怕危及到我的生命,所以父母在生下我几个月后,托付寺院把我送到了现在的德阳市中江县兴隆镇周家湾,养父叫周后树,寺院给我起了个藏族名字叫托娃,当时送我到养父母家时身上带着一把藏刀,藏刀里藏有藏家的贵重物品(我的生辰八字的字条也在里边,因为一直没注意,所以发现的时候字条已经腐烂了),到我五岁的时候才知道我不是周家的孩子,记得我十岁的时候,藏区来了7、8个人来找我,当时就住在我们当地的兴隆茶旅社,可是旅社的老板告了密,养家人就把我带到外地去了,所以他们没找到我。
     我的左手背上小时候在寺院里打了一个戒疤,目的是为了以后家人来找方便确认。

美丽心情GW 发表于 2016-3-3 21:19 | 显示全部楼层

芳心予君 发表于 2016-3-3 21:49 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5752960338/3949060039159225?uicode=10000002&featurecode=10000001&mid=3949060039159225&luicode=10000001&_status_id=3949060039159225&rid=0_0_1_2598761617054444861&fromlog=100015752960338&lfid=100015752960338

飞得更高 发表于 2016-3-4 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/5731454218/DkFsjwQ6P新浪微博

林中飞舞 发表于 2016-4-1 23:41 | 显示全部楼层

popoyang1 发表于 2017-1-14 23:10 来自手机 | 显示全部楼层
宝贝回家微信平台将于2017年1月15日推送此文,敬请关注,谢谢!