宝贝回家论坛

[正在救助] 请帮忙联系电影《失孤》里找孩子的原型,有个信息告诉他。

倔老太 发表于 2016-3-3 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁能联系到刘德华主演的电影《失孤》里的那个找孩子的原型,请告诉他我在石家庄曾经看到过一个电视报道,说的是一个十指没有指纹的人没法办身份证。电影里的那个原型找的孩子就是十指没有指纹,可能我的这个信息对他有点帮助,我在《等着我》这个栏目也看到过这个找孩子的人,但是没怎么注意,现在有这么点信息。可是联系不到这个找孩子的同志,在网上看到等着我栏目组的两个电话都是空号,我岁数大了,电脑不怎么精通,请大家帮忙联系怎么能找到那个找孩子的同志。我的电话:15369350995    有好的消息务必请联系我。谢谢。
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
yglgy 发表于 2016-3-26 09:36 | 显示全部楼层
你说的是不是聊城老郭?
北京昌平莫凡 发表于 2016-3-30 06:18 | 显示全部楼层
联系到了吗?
忧愁 发表于 2016-4-1 06:24 来自手机 | 显示全部楼层
十指不是没有指纹…只是比起平常不明显罢了!我的同事就是这一类人
沧州志愿者 发表于 2016-4-3 21:09 来自手机 | 显示全部楼层
只要有一点希望,或许这一点希望就是,孩子回家路上的一盏长明灯。
chinasuper 发表于 2016-4-12 22:59 | 显示全部楼层
好像平均十万人就有一个没指纹的,一旦跟经常打过交道都会被记录在案。。。
现在全国实行收集指纹了。比如换身份证。。。不知道出生婴儿要不要采DNA。
乡村医生 发表于 2016-6-2 13:03 | 显示全部楼层
真心希望是老郭家的宝贝啊 !!!老郭真的不容易啊!!最好是采集DNA和老郭对比
邓顺财888 发表于 2016-6-26 22:06 | 显示全部楼层
郭刚堂寻子郭振