[男孩] 寻找1989年出生1992年失踪贵州省铜仁市德江县沙溪乡空山村 李强军172146

湖南丫头 发表于 2016-3-7 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:172146
  • 姓 名:李强军
  • 性 别:男
  • 出生日期:1989年05月11日(农历)
  • 失踪时身高:102CM
  • 失踪时间:1992年03月13日(农历)
  • 失踪人所在省:贵州省
  • 失踪地点:铜仁市德江县沙溪乡空山村
  • 失踪者特征描述:头旋断掌不详,左肩上有个黑色肉痣
  • 是否报案:是(德江县公安局)
  • 是否采集DNA:是(德江县公安局)
  • 其他资料:
    1、失踪经过:1992年3月12日下午3点左右在家被拐走。第二天在屋后山洞里找到李强军被换掉的衣服。在1995年的时候人贩子给家里寄过一封信,里面说李强军被卖了两次,第一次把李强军卖到了福建三明市尤溪县八字桥街双藤村,第二次卖到了莆田
    2、口音:贵州德江口音
    3、失踪时穿着:穿的背带裤
    4、家庭成员:父亲(李应超)母亲(钱光婵)
    5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
    6、家庭居住地的地理环境:家在半山腰,房子是用木头做的
    站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 7F4590B9B36593736C9CF63624F625D5.jpg A9F8CD57AF852D824F5DABD707E4A4B3.jpg

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 湖南丫头 发表于 2016-3-7 14:47 | 显示全部楼层

双亲已采血,入库待查
已入库

学校学习668 发表于 2016-3-7 15:27 | 显示全部楼层

江苏小星星 发表于 2016-3-7 15:36 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-7 16:00 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-7 16:01 | 显示全部楼层

香水有毒-xt 发表于 2016-3-7 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-264499-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=1

香水有毒-xt 发表于 2016-3-7 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-264499-1-1.html?from=timeline&isappinstalled=1

江苏平凡人生 发表于 2016-3-7 21:58 | 显示全部楼层

江苏平凡人生 发表于 2016-3-7 21:58 | 显示全部楼层

花飞舞 发表于 2016-3-10 09:36 | 显示全部楼层
约1993年出生不知多大疑似从贵州被拐卖至福建三明市的永华寻亲147154
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-244265-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
左肩有黑色肉痣,孩子DNA已入库,请尽快指导家长采血

跟进  发表于 2016-3-10 11:06

丰台-葵花向阳 发表于 2016-3-10 10:22 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2017-5-9 09:50 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:183533
姓    名:黄进春
性    别:男
出生日期:1987年10月23日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1990年01月23日
失踪人所在地:福建省,莆田市
失踪地点:,,不知道,不记得
寻亲者特征描述:只记得3岁左右被人抓走卖了
补充信息:
1.血型:不知道
2.现身高:175CM
3.出生日期:大概1987年。
4.被拐时间:大概1990年,身边人也不知道自己到底哪年来的养家。
5.身体特征:一个头弦,后脑勺平,双眼皮,鼻子大。右大腿上有一个大黑点。(一直在等特征照片)
6.被拐时穿着:好像穿着背带裤。
7.被拐过程:好像自己有个奶奶,奶奶当天带着去市场买东西,让孩子在路边等着,就这样孩子被骗走。
8.被拐前的家庭环境:家里爸爸妈妈,奶奶,不记得是否还有兄弟姐妹。对房子的没有印象,但是仿佛记得自己家养着牛,而且好像家里养的牛是奶牛,家人经常挤奶出来给孩子喝。
9.孩子想对所有宝贝回家志愿者和媒体公布的话“我只记得我小时候我家里是谁带我去买东西,叫我乖乖等着然后就被人掳走了,只记得家里条件挺好的,天天有奶喝,,,到这边好像有俩三天第一眼见到就是我养父养母,,然后叫我要叫他们爸爸妈妈,,然后我知道不是不肯叫就站在外面不敢进去,,知道这里不是自己的家也不是亲妈妈,,,然后天天不敢讲话,,我养母就天天打,,要我叫她妈妈,,每天都有打,我只记得我4岁到,16岁,是在打骂长大的,,,小时候我养母家里惨,,天天虐待我小时候6,7岁晚上打呼噜,,我养母说吵着她睡不着,,就把臭袜子寨在我嘴里,,叫我别出声,,,袜子也不能弄出来。我真心希望找到爸爸妈妈,爸爸妈妈,你们在哪里,你们是否也在寻找我,以前我过的不好,但是我挺过来了,现在我来寻找你们,希望早日与你们见面。我已经又家庭,养父母对我不好,我等待与你们见面,我希望更多人来帮助我寻找家,因为我已经采血,在福建莆田打拐办,但是直到现在没有对比上,我的心都碎了,为什么没有对比上,是你们放弃寻找我吗?是你们没有采血吗?爸爸妈妈,你们一定要想办法采血啊,我的记忆太少,志愿者姐姐说记忆少影响寻家,求求好心的媒体能够帮我扩散信息,让我早日找到家。养母对我的毒打,经常在梦里惊醒,至今我身上到处都是她打后留下的疤痕。爸爸妈妈,无数次幻想过你们的样子,无数个夜里咒骂拐卖了我的人贩子,奶奶,亲爱的奶奶,你是否还等待孙子的回来,你一定要等着我啊!”