[女孩] 寻找1984年出生1990年失踪于陕西西安解放路火车站 林子洁145144

陕西百合 发表于 2016-3-9 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息
  • 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:145144
  • 姓    名:林子洁
  • 性    别:女
  • 出生日期:1984年1月10日
  • 失踪时身高:115CM
  • 失踪日期:1990年3月1日
  • 失踪人所在省:浙江省温州市瑞安市曹村镇西前村人
  • 失踪地点:陕西省西安市解放路火车站附近
  • 失踪者特征描述:头旋、断掌不详,小时候因摔伤,额头缝过4、5针,应留有疤痕;有只手被电线电过的部位麻木、没有知觉;小妹和小舅长得像。
  • 是否报案:当时在陕西省西安市解放路西七路派出所报案。
  • 是否采集DNA:父母于2015年,2016年在浙江省瑞安市玉海派出所采血。
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:当时父母在西安市火车站附近旅馆和朋友合开蛋糕原料店,孩子在宾馆看彩色电视机播放的节目,妈妈有事外出,回来后孩子丢失。
  • 2、家庭成员:父亲林甲正1958年出生,母亲曾金娒1957年出生,妹妹随父母外出谋生,家里有姐姐哥哥在老家上学。
  • 3、口音:浙江温州瑞安本土口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:不详
  • 5、饮食、生活习惯:A、孩子从出生到五岁一直生活在浙江温州乡下,有时寄养在亲戚老人家,有时亲戚家老人会拿蓝布带背着妹妹下地干活或上街买菜;B、外公、舅舅在陕西洛川也开的蛋糕店,但不是生日蛋糕那种,一般摆在店中或骑车沿街叫卖,在店中,孩子妈妈常常头天晚上做蛋糕很晚,妹妹也不肯早睡,搬个板凳坐在妈妈身边相陪。
  • 6、家庭居住地的地理环境:浙江瑞安老家是很多人一起住的四合院的木头房子里,有个地方叫对井山,逢年过节会有很多人上山拜佛,当时西安的旅馆有卡拉OK播放厅、录像放映厅,人来人往很热闹。
  • 7、喜好:A、在浙江老家有人跟她打趣,她会说自己爸爸叫林甲正,邻居姑妈家有个女孩子比妹妹小一个月,叫阿丽,她们常在一起玩;B、来西安后自己家里只有黑白电视机,所以觉得新鲜,很喜欢看西安住的宾馆里的彩色电视机节目。
  • 8、通常出行路线:陕西省西安市火车站交通四通八达。
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

经查询:父母双亲DNA已入库

抖音7-16https://v.douyin.com/iMLBhukw/  发表于 2024-7-17 12:12
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西百合 发表于 2016-3-9 16:20 | 显示全部楼层
占位补充中...

南通郁哥 发表于 2016-3-9 18:43 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-9 18:45 | 显示全部楼层

江苏平凡人生 发表于 2016-3-9 21:24 | 显示全部楼层

江苏平凡人生 发表于 2016-3-9 21:24 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-3-9 22:54 | 显示全部楼层

安阳—紫依幽兰 发表于 2016-5-15 17:47 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-5-15 18:51 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:160055
姓    名:三妹
性    别:女
出生日期:1985年06月06日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年08月29日
失踪人所在地:河南省,安阳市
失踪地点:贵州省,贵阳市,
补充信息:
血型:未知
现在身高:160cm
出生日期:农历1985年06月06日(不一定准确)
失踪日期:农历1990年08月29日(不一定准确)
失踪地点:贵州省凯里市
失踪人所在地:河南省安阳市

身体特征:
头部:1个发旋、头发稀、没自然卷、没美人尖、后脑平、前额无特殊。
手部:不是左撇子、无断掌纹、双手指纹2个罗。
眼部:大眼睛、外双眼皮。
鼻子:低鼻梁、塌鼻子。
嘴巴:嘴唇薄。
身体:左额头有疤痕,有大概三针缝线的痕迹。右眉中间有小伤疤。肚子一边有胎记。

寻亲人自述:
1、养父说我是贵州口音,爱吃大米、啥都能吃。
2、养父说是一位当时30多岁的贵州男子带过来卖给养父的。
3、养母是贵州人。

傻大哥 发表于 2016-5-15 18:58 | 显示全部楼层

寻亲编号:85181
姓    名:陈秀云
出生日期:1985年05月05日
失踪时间:1991年06月16日
失踪人所在地:福建省,漳州市
失踪地点:其它,亚洲,不知道
寻亲者特征描述:胸口曾被烫伤,是自己不小心把碗打翻了,额头左右都各有一横条伤疤,右边比较明显,眉心向上一点、胸口、肚脐上各有一颗黑点打小就有的好像。油耳、有轻微腋臭,O型血,小个子
跟进信息:
1、出生日期:1985年(根据养母寻问人贩子推测)
2、失踪日期:1991年端午节前后(养母记忆,也有可能是1990年)
3、失踪经过:
A、我拐到福建莆田的时候,人贩子跟我养母说我7岁了,但是看长相可能有5~6岁左右。
B、养母说我是端午节到的家里,
C、印象中家里不下雪,不吃辣椒,家乡周围有山,没有铁路和河流、船的印象,我的家应该是在城市那种。因为从未见过爸爸、妈妈下农田和外出耕作。
D、我印象中最深的是我说“我要睡觉”会说成"我要KOU KOU"(第三声)
E、一次在外面吃汤园,在汤园里面吃到了一枚硬币,印象中我喜欢吃甜食。
F、我有吃过在炉子下面拿出来的蛋(应该是饼):
G、可能是过节的时候,有一个果盘我特有印象,就是外面是白色糖包裹着花生的那种。
H、我姐姐的家住在山上,有点类似于以下I、最后把我卖掉的那个女是短发,她和我相处的时间很长。
J、我不确定我被拐的路上是否坐过火车,中间有路过一户人家,那家有很多人,车上有很多人站起看往外看。
K、刚到养家时,我听不懂养家这边的语言。
L、不记得失踪前是否唱《世上只有妈妈好》这首歌,我到了养家后,一听到这首歌,我经常会一个个偷偷躲在一边哭。
M、我记得的家里成员,有爸爸、妈妈(可能是后母)、姐姐、哥哥,老奶奶(可能是邻居家的)
N、家门口摆了一台缝纫机,外婆或姐姐家的门是这种弧形的,底下要深一点,好象没有这么矮,好象有贴瓷砖。
R、寻亲人登记信息:
     好像有念过几天学前班还是幼儿园,发了新书回家时和一个比我小的弟弟抢,结果撕坏了我一直哭,学过手风琴,和一住老奶奶住过一段时间,那位老奶奶不会起床,有一位比奶奶小一点的爷爷,那个爷爷有假牙一副,一个奶奶经常让我给她摇小宝宝,卧床的老奶奶会偷偷给我钱去外面买饼吃,她让我躲被窝里吃。好像是有院子的外面有个大拱门,有一天一个男人追着另一个男人打,被打的那个好像是我爸爸,之后我就被接走了,经常去看望一个女人,那个女人那儿有个姐姐对我可好了,不过大多是我自己玩那个姐姐背对着我写作业的样子,好像那个姐姐还给过我一个乒乓球玩。我烫伤了有个女人一直照顾我给我身上敷绿色的草药让我躺一个圆扁框(莆田话应该叫lia ou)里休息,最后面的就是到一个人家里住,我自己住一间,当时叫爸爸妈妈和弟弟的住一间,平房好像还有一个玩具像充气的动物高高摆着我够不到,那个弟弟经常打我有次还用鞭子抽我的脸打肿了我不敢哭只躲在被子里哭,有次还把我打得躲在缝纫机底下,那个女人根本不管。爸爸在家的时候对我好点。女人也对我不是很好总打我,有次让我看家我跑外面和小朋友玩她用一条很细的竹条子打我,一直抽一直抽,后来没几天她就跟我说带我出去玩给我好吃的还要我答应不要和别人说,我特别高兴,坐的不知道是汽车还是火车感觉坐了好久我都睡着了,她都不跟我亲近没坐在一起。到了一个人家里,那个人家里有个瘸子。第二天醒来妈妈就不见了我到处找都没有没多久我就被卖到现在的家。  
S、个人特征:
   胸口曾被烫伤,是自己不小心把碗打翻了,额头左右都各有一横条伤疤,右边比较明显,眉心向上一点、胸口、肚脐上各有一颗黑点打小就有的好像。油耳、有轻微腋臭,O型血,小个子,右耳后方有两粒黑痣.

2014年10月2日 补充:
1、我的哥哥不常和我在一起,他去念书了,就是哥哥对我很好很照顾我。
2、我应该是南方人,不是福建就是周边城市,不会离得更远,因为卖我的时候也没坐车坐到过夜。
3、应该没坐过火车,火车要排长队进站什么的,我没印象有排队等待的印象。
4、妈妈把我带去莆田,那个人应该是我妈妈,她是把我给了个人贩子家,第二天人贩子家就把我送出去说带我找妈妈,然后一下就到了我现在的养家,我当时感觉她要离开,我求她带我走她说不走哄我睡着了就跑了。

O、小时候我一个人去买饼吃,要穿过胡同。
P、我小时候烫伤的时候,记得大人把我放在这个筐里面  
Q、老奶奶家的房子有点类似于这种:

远在天边 发表于 2016-9-29 13:45 | 显示全部楼层

远在天边 发表于 2016-9-30 10:16 | 显示全部楼层

长春-宽城-小义 发表于 2017-1-7 11:00 | 显示全部楼层

圣云 发表于 2017-2-21 06:19 | 显示全部楼层

本网站不保证寻亲人酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费的。
登记信息链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=244262
寻亲编号:244262
姓    名:王桂连
出生日期:1984年04月06日
失踪时身高:90厘米左右
失踪时间:1990年03月06日
失踪人所在地:河北省,衡水市
失踪地点:其它,亚洲,不详
寻亲者特征描述:在记忆中家有妈妈有两个哥哥一个妹妹。爸爸去世了。家的房子是二层的下面是住人的上面是放粮食所有的物品。
其他资料:在我记忆中我出来是六岁,家里环境是有山,山上种着桔子树,还有蚕豆,还有茶叶,还有板栗。村前面是一大片空场,空场前面是一个种藕的子,还有水池,种地种的是水稻。
跟进志愿者:依然故我

东海李李 发表于 2017-2-21 15:24 | 显示全部楼层

东海李李 发表于 2017-2-21 15:25 | 显示全部楼层

爱如空气2016 发表于 2017-2-21 16:12 | 显示全部楼层

爱如空气2016 发表于 2017-2-21 16:14 | 显示全部楼层

之一 发表于 2017-6-27 15:20 | 显示全部楼层