《叔叔救我》喔...爸爸,妈妈我想回家

咿梦 发表于 2016-3-12 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

失去我的家 ,没有温暖的地方 亲爱的叔叔阿姨,求求帮我找找家 世界这么大,我们能否找到家 想起我的亲人,我好想回家 我们的泪水流下,天天都很害怕 你们是否对我牵挂 噢!妈妈!我的妈妈! 不知什么时候,我才能回家 噢!爸爸!我的爸爸! 你们什么时候,才带我回家 -----《我好想回家》
每一个被拐的孩子无论是被拐去做了乞讨工具,或者拐去卖给他人做子女,在被人贩子的运输路上,他们都遭受过非人的待遇,看到这个视频,不敢想象这些孩子经历的是怎样的痛!乞讨工具,或者遇到了如坏人一般的养父母,他们都要遭受太多太多的折磨!小小的年纪,承受了我们很多成年人都不会经历的痛!
:(http://v.qq.com/boke/page/w/o/c/w0186yysxoc.html

《叔叔救我》视频链接:http://v.qq.com/page/c/g/1/c0188ip2lg1.html 视频来源:网络
手机用户点击下方文字观看视频

点击 查看 “妈妈我要回家”MV

点击 观看《叔叔救我》视频

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
普尔茶 发表于 2016-3-27 22:49 来自手机 | 显示全部楼层
加油,希望每个宝宝都在点找到自己的家人

悬剑 发表于 2016-4-16 07:45 | 显示全部楼层
愿天下无拐

中年男人 发表于 2016-4-23 12:11 来自手机 | 显示全部楼层
愿更多的爱心人士加入我们,大家一起努力!帮助找些让人心疼的孩子们