[女孩] 1990年7月24日出生在四川省南充市绿水镇三天后被遗弃在镇医院旁的安彦寻亲172203

桃丽丝 发表于 2016-3-12 22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网站不保证寻亲者本人的酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者本人联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
  • 寻亲类别:宝贝寻家
  • 寻亲编号:172203
  • 姓    名:安彦
  • 性    别:
  • 出生日期:1990年07月24日
  • 失踪时身高:未知
  • 失踪时间:1990年07月27日
  • 失踪人所在地:新疆维吾尔自治区,乌鲁木齐市
  • 失踪地点:四川省,南充市,营山县绿水镇
  • 寻亲者特征描述:两个旋,后脑有点凸,前额有点瓦,就右手大母子有个罗,双眼皮,眼睛是中,听说捡是耳朵有个洞,现在没有了,脖子后有个肉痣淡淡的咖啡色
  • 其他资料:(桃丽丝 跟进)听奶奶说捡的时候有封信上面写有出生年月和一些好听的话。(详见二楼)
宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子
http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

北极星跟进  发表于 2023-5-11 23:08
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 桃丽丝 发表于 2016-3-12 22:39 | 显示全部楼层
收集整理信息如下:
1、出生日期 1990-07-24阳历, 准确,有字条,字条里写有出生日期
、失踪时身高 不知
、失踪时间 1990-07-27 准确,出生后三天
、寻亲者目前所在地 鲤鱼山路
、失踪地点 四川省,南充市,营山县绿水镇
6、寻亲者血型:  O
7、现在身高:   159cm
8、体貌特征
  头部:两个旋,后脑有点凸
面部:前额有点洼。
耳部:听说捡是耳朵有个洞。
眼部:双眼皮
痣:脖子后有个肉痣
手部:就右手大母子有个罗(圈)
9.送养经过:
   我结婚的时养父母告诉我说我是奶奶捡回来的,后来奶奶告诉我说,我是在四川省南充市绿水镇医院捡的(好象叫沣水医院),当时放在一个背兜里,穿着黄色小衣服,衣服里有一封信和两块钱,信里写有我的出生日期一些好听的话。
医院在镇中心地带,奶奶也在镇中心位置摆摊。捡到我时,有个四十多岁的女人还给我奶奶说:“好好养大将来会报恩的”。我奶奶怀疑说有可能就是丢我的家人吧。
   奶奶姓易,当时有五十多岁,中等个子,微胖。奶奶当时和养父母家住一起,当时就住在四川省南充市营山县绿水镇的一个村子里,在镇里摆摊。捡到我的时候,我养父母家中有一个哥哥。
   我想寻找亲生父母,想自己多个亲人。

玉督查 发表于 2016-3-12 23:14 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.weibo.cn/2660536180/3952343739943614?sourceType=sms&from=1063095010&wm=20005_0002    新浪微博

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-13 11:15 | 显示全部楼层

成都佳姐 发表于 2016-3-13 12:26 | 显示全部楼层

林中飞舞 发表于 2016-3-14 22:10 | 显示全部楼层

寻爱千里 发表于 2023-5-11 17:29 | 显示全部楼层
寻找1989年出生1990年送养四川省南充市顺庆区仪凤街  唐冬雪646334
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-571982-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)