[女孩] 寻找1986年生1990年失踪河南省汝州市临汝镇关庙村 冯培培11680

呼风唤雨 发表于 2009-11-21 20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。

登记信息

• 类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:11680
  • 姓名:冯培培
  • 出生日期:1986年4月23日
  • 失踪时身高:90
  • 失踪时间:1990-3-21
  • 失踪人所在省:河南省
  • 失踪地点:河南省汝州市临汝镇关庙村
  • 失踪人特征描述:丢失时4岁,圆脸.双眼皮.头发西瓜头型,耳朵的后面有个小凹坑。
  • 提供准确信息者:重金酬谢!
  • 能够护送回家者:重金酬谢!
  • 其他资料:1990-3-21日下午五点多,母亲在家里干活,当时4岁的孩子一个人在大门口玩耍时,被人拐走。今年你已经23岁了,河南老家的亲人一直在寻找你,思念你,当时你对家的印象应该是很深的,回家吧。
  • 宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网http://www.baobeihuijia.com/
  • 公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童
  • 宝贝回家寻子网信箱:JLzby@163.com
  • 宝贝回家志愿者接待群QQ群号:1840533

抖音6-11https://v.douyin.com/ijVQ4UCT/  发表于 2024-6-16 14:01
圆圆跟进  发表于 2018-4-17 11:40
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
且听风吟 发表于 2009-11-22 14:30 | 显示全部楼层

爱心姐姐 发表于 2009-11-22 18:40 | 显示全部楼层

http://www.fm0579.com/viewthread.php?tid=8291&extra=

商城论坛,义乌聚会交友,旅游户外,烧烤露营 ? 宝贝回家 ?[求助 ]寻找86年生90年在河南省汝州市临汝镇关庙村失踪的 冯培培 (女)

匿名  发表于 2010-6-8 09:16
哎、、、、、、可怜的妹妹,要是你现在还在关庙,你只比我小二岁,因为我也是关庙的,我也姓冯。

匿名  发表于 2010-6-8 09:26
哎、、、、、、、、、、、、可怜的妹妹,要是现在你还在关庙的话,你比我只小二岁。因为我也是关庙的,我也姓冯。

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-4 14:36 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2011-12-11 17:24 | 显示全部楼层
阿丫贝贝亲子社区 › 论坛 › 公益行动 › 宝贝回家 › 寻找86年生90年在河南省汝州市临汝镇关庙村失踪的 冯培培 http://www.ayababy.com/forum.php ... id=30460&extra=

多多2007 发表于 2011-12-26 19:40 | 显示全部楼层
辽宁省志愿者交流网 » "宝贝回家"志愿者 » 寻找86年生90年在河南省汝州市临汝镇关庙村失踪的 冯培培 (女)http://renai.5d6d.com/viewthread.php?tid=22798&extra=

多多2007 发表于 2012-1-5 18:29 | 显示全部楼层
长城论坛 › 论坛 › 长城内外 › 爱心联盟 › 寻找86年生90年在河南省汝州市临汝镇关庙村失踪的 冯培培 ..http://bbs.hebei.com.cn/forum.ph ... =3381306&extra=

多多2007 发表于 2012-1-19 17:58 | 显示全部楼层
左邻右里温州宝宝>爱心公益>宝贝回家>寻找86年生90年在河南省汝州市临 ..http://bbs.zlyl.cn/read.php?tid-400139-displayMode-1.html

多多2007 发表于 2013-1-24 11:06 | 显示全部楼层
红网论坛»红网论坛 › 爱心家园 › 爱心呼吁 › 寻找86年生90年在河南省汝州市临汝镇关庙村失踪的 冯培培 ..http://bbs.rednet.cn/thread-27658125-1-1.html

战士 发表于 2013-1-24 14:47 | 显示全部楼层

dwdw17173 发表于 2013-1-24 16:10 | 显示全部楼层
努力帮忙寻找!!

大地情怀 发表于 2013-2-3 20:59 | 显示全部楼层

傻大哥 发表于 2016-2-13 15:09 | 显示全部楼层
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:90716
姓    名:张少妍
性    别:女
出生日期:1986年10月20日
失踪时身高:110厘米左右
失踪时间:1992年06月20日
失踪人所在地:广东省,深圳市
失踪地点:河南省,平顶山市,
寻亲者特征描述:耳朵后面有个小洞,吃酸的东西,会流出水!
   1、出生日期 : 1986-10-20  (估计)
    2、失踪时间 : 1992-06-20  (估计,1992年应该没错,大概是秋天。说我到养家时候表姐12岁,今年表姐已经32岁了,因此推算是20年前走失)
    3、走失经过:一天在地里摘棉花,我哥哥跑来和妈妈说话。第二天妈妈把我托给邻居叔叔,让我跟着这个叔叔去深圳乞讨,商量乞讨后的钱平分。后来我去叔叔家住了一天,然后就一个妇女一起,每个人带了4、5个小孩出来。没有钱坐火车,趁火车在装货的时候红灯亮就马上爬上去偷扒的拉煤火车,后来一起坐火车到了广东深圳。住在一个山搭棚的地方,白天搭5分钱的大巴到天桥或是闹市去乞讨,那两个大人教我们去缠着香港人唱歌乞讨,也常常被城管驱离。在深圳乞讨有一个月左右,一次我讨到5元港币,后来给那个叔叔,那个叔叔说以后必须让我一个人出来乞讨,每天必须讨到5元港币,否则就要打我。有一天我没有乞讨到,我就不敢回去,就乱走流浪了。到处在公园住,捡垃圾、饭盒吃。流浪三四天,在小巴上坐,有一个挑着两袋桔子的阿姨(是现在养家舅妈),到了终点站看到我还是没下车,问了司机和我后,知道我是流浪儿童,就把我连夜赶大巴就把我带到广东揭阳养家。
    4、养家说,当时我来的时候讲普通话,只听懂普通话。一个在当地的河南人告诉我,当年问我是哪里的,我回答我是河南的。
    5、记得家在农村,家乡没有山,家附近没有火车。家里有爷爷、爸爸名叫洪成(谐音)、妈妈、两个哥哥。爸爸骑自行车载着我去镇上玩,去镇上要过一个很大的桥,在镇上还买了麻花、青苹果给我吃。妈妈对我不太好,因为我调皮常常打我,我经常离家,记得人家老远看到我就是“这不是洪成(音)他女儿吗?”,然后就把我送回家去。记得人家叫我做“河nia(一声)子(音)”,不知道是名字还是什么意思。
    6、家是土房子瓦片屋顶,大门进去有个院子,左边一个牛房,过来是两间住的房子,妈妈和两个哥哥睡一个房,我和爸爸住一个房,房里两张床。右边是厨房,房顶上盖着草。家门口有池塘,家前和屋后还有很大的枣树。家乡记得烧红砖的窑,以前放牛放羊经常去躲雨。在家的时候没有上过学,村里有学校,还去学校附近池塘快干了,挖过荸荠(马蹄)。

下载附件  保存到相册

2014-9-28 21:10 上传

7、家乡家里种特别多棉花,还有小麦、芝麻、绿豆、玉米、荸荠。吃的是玉米粥(玉米淀粉煮成糊)配馒头,或是红薯,没有米饭吃,主要吃的是玉米糊。记得吃过邻居给的一种面粉擀成像饺子皮这么薄的面皮,切成三角形拿去炸,抹一些咸的料来吃,那次因为这个被妈妈撕我的嘴巴说我贪吃。确认是麻叶如下图:

下载附件  保存到相册

2014-9-28 21:10 上传

8、家乡的冬天会下雪,穿棉袄,妈妈帮我做过一双布鞋,洗好脚了穿上,还穿着背袋棉裤。春节的时候就记得包饺子放鞭炮,没有贴春联。
    9、我刚到的养家的时候肤色特别黑,牙齿白。左边耳朵后面有个小洞,记得小时候妈妈说,你别吃酸的东西,吃了又会流出水了。现在身高162CM左右,血型未知,头旋1个,单眼皮。左手小指头有伤疤,是妈妈用手掰裂的,流了好多血,爸爸用烟灰来止血的。还有脚踝也有个大伤疤,说我经常乱跑,妈妈用锤子打过,爷爷和爸爸还护着我。有一次在地里做工时嗑睡了,妈妈也打我,爷爷过来护着我,也被妈妈打了。有一次妈妈把我吊起来打,她告诉我我不是她亲生的,是抱来的,但是我爸爸爷爷从来没和我说过。

feng123456789 发表于 2017-3-12 22:03 | 显示全部楼层
我的姐姐.丢失时4岁,圆脸.双眼皮.头发西瓜头型,耳朵的后面有个小凹坑。

feng123456789 发表于 2017-3-12 22:04 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2016-2-13 15:09
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:90716
姓    名:张少妍

我姐姐丢失时4岁,圆脸.双眼皮.头发西瓜头型,耳朵的后面有个小凹坑。

idealismbin 发表于 2017-6-18 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/1025887823/4119970999001582