楼主: 一刀

[化为天使] 寻找2002年出生2009年失踪黑龙江省双鸭山市尖山区净水路玉龙小学校门外 张露丹11642

火.. [复制链接]
张露丹姑姑 发表于 2010-4-26 13:17 | 显示全部楼层
丹丹:
         你在哪里啊?你可知道亲人们想你啊?你想我们吗?丹丹,无论你在那里,希望你能照顾好自己,能健康成长,不要遇到什么可怕的事.保重自己!我们会尽全力来找你,总有一天会找到你,你会回来的!我们想念你!这是你的家,记住不要忘记!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
张露丹姑姑 发表于 2010-4-26 13:19 | 显示全部楼层
丹丹:
         你在哪里啊?你可知道亲人们想你啊?你想我们吗?丹丹,无论你在那里,希望你能照顾好自己,能健康成长,不要遇到什么可怕的事.保重自己!我们会尽全力来找你,总有一天会找到你,你会回来的!我们想念你!这是你的家,记住不要忘记!

本帖子中包含更多资源

张露丹姑姑 发表于 2010-4-28 06:56 | 显示全部楼层
 丹丹:
   昨晚又梦见你了,你手里拿着一袋鹌鹑蛋,乐呵呵地回来了.丹丹,这不是梦该有多好啊.丹丹,希望你真的能乐呵呵地快些回来!全家人都想你!

本帖子中包含更多资源

张露丹姑姑 发表于 2010-4-29 14:57 | 显示全部楼层
丹丹:
   昨晚又梦见你了,你手里拿着一袋鹌鹑蛋,乐呵呵地回来了.丹丹,这不是梦该有多好啊.丹丹,希望你真的能乐呵呵地快些回来!全家人都想你!

匿名  发表于 2010-5-12 16:48
丹丹:

匿名  发表于 2010-5-16 16:31
丹丹:

张露丹姑姑 发表于 2010-5-28 09:42 | 显示全部楼层
丹丹:又到六一儿童节了,你今年在哪过的啊?奶奶一直遗憾没有和你去公园,还打算今年和你去公园玩呢,你却不知在何地,不知你身体怎样?还能上学吗?还能跳舞吗?你知道全家人都在想你,担心你,心都碎了,丹丹,什么时候你能回来啊?

张露丹姑姑 发表于 2010-6-1 09:16 | 显示全部楼层
我的侄女,丹丹,今天是“六一儿童节”,姑姑不能带你去公园玩了,姑姑想你,你在哪啊?你现在怎么样了?姑姑真的不敢想下去,只有祈求老天保佑你,保佑你这个苦命的孩子
姑姑代表爷爷奶奶及爸爸祝你节日快乐!

本帖子中包含更多资源

张露丹姑姑 发表于 2010-7-2 10:50 | 显示全部楼层
丹丹:

小样 发表于 2010-7-8 16:11 | 显示全部楼层
当前位置:论坛 > 全部话题 > 爱心加油站 >主题:家寻宝贝(已丢失的孩子)综合帖(请大家帮助这些迷路的孩子回家) 1楼
http://www.babytree.com/forum/topic_1165115_1#r_7853840

张露丹姑姑 发表于 2010-7-9 09:32 | 显示全部楼层
丹丹:

红玫瑰影楼 发表于 2010-7-9 16:52 | 显示全部楼层
已转:新恩施论坛 » 爱心社 » 宝贝回家寻子网-帮助寻人-汇总贴http://bbs.enshi.cn/viewthread.php?tid=153781&pid=1583088&page=3&extra=#pid1583088

红玫瑰影楼 发表于 2010-7-9 16:55 | 显示全部楼层
看着这么漂亮可爱的小女孩,心里真不是滋味!

贵阳念念 发表于 2010-7-9 17:03 | 显示全部楼层
已经7岁了,就没有目击证人?

张露丹姑姑 发表于 2010-7-19 09:17 | 显示全部楼层
丹丹:

张露丹姑姑 发表于 2010-8-4 09:51 | 显示全部楼层
丹丹:

匿名  发表于 2010-8-12 13:44
丹丹:

匿名  发表于 2010-11-18 14:02
 丹丹:
   今天是你离开家整一年的日子。这一年里,你过得怎样?能吃饱饭吗?有书念吗?你爱好的舞蹈还能跳吗?姑姑和家人每天都在想念你,惦记你,不知道你在什么地方,是在某个好心收买你的人家,还是在坏人手上受着折磨,还是化作天使不在人世了,姑姑不敢想象这些,这是不能的,你是个天真活泼、聪明可爱的孩子,不会有人对你这么残忍,你没做过坏事,这么小,为什么这事出现在你的身上?姑姑到现在也没有你的消息,姑姑感到很无能,也很无助,你是否也在想姑姑怎么不来找我,不来救我?可是丹丹,你现在在哪儿啊?姑姑上哪找你啊?一年了,没有消息,你知道奶奶70多岁了,还能再看见你吗?奶奶在天天盼你回来,盼你能回到亲人身边,盼你平安......
   丹丹,你不论在哪,你要自己会照顾自己,你今年9岁了,你能记住你的家,你的亲人,等你长大,你会回来的,姑姑也会不停地找你,会有好人帮助我们的!丹丹,保重!

张露丹姑姑 发表于 2010-11-18 15:48 | 显示全部楼层
丹丹,你在哪儿啊?
 丹丹:
     今天是你离开家整一年的日子。这一年里,你过得怎样?能吃饱饭吗?有书念吗?你爱好的舞蹈还能跳吗?姑姑和家人每天都在想念你,惦记你,不知道你在什么地方,是在某个好心收买你的人家,还是在坏人手上受着折磨,还是化作天使不在人世了,姑姑不敢想象这些,这是不能的,你是个天真活泼、聪明可爱的孩子,不会有人对你这么残忍,你没做过坏事,这么小,为什么这事出现在你的身上?姑姑到现在也没有你的消息,姑姑感到很无能,也很无助,你是否也在想姑姑怎么不来找我,不来救我?可是丹丹,你现在在哪儿啊?姑姑上哪找你啊?一年了,没有消息,你知道奶奶70多岁了,还能再看见你吗?奶奶在天天盼你回来,盼你能回到亲人身边,盼你平安......
     丹丹,你不论在哪,你要自己会照顾自己,你今年9岁了,你能记住你的家,你的亲人,等你长大,你会回来的,姑姑也会不停地找你,会有好人帮助我们的!丹丹,保重
  下载 (134.09 KB)

张露丹姑姑 发表于 2011-2-6 20:26 | 显示全部楼层
丹丹,你在哪儿啊?
 丹丹:
     丹丹,你不论在哪,你要自己会照顾自己,你今年10岁了,你能记住你的家,你的亲人,等你长大,你会回来的,姑姑也会不停地找你,会有好人帮助我们的!丹丹,保重

ningcen 发表于 2011-2-6 21:00 | 显示全部楼层
转至 http://www.babytree.com/forum/topic_1617140_1#r_16367970
宝宝树论坛爱心加油站

且听风吟 发表于 2011-2-6 22:53 | 显示全部楼层
http://bbs.news.163.com/bbs/society/197115906.html
网易论坛网易首页 >> 网易新闻 >> 网易新闻论坛 >> 社会万象

且听风吟 发表于 2011-2-6 23:01 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/14776.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 > 『公益中华』[关怀][求助]寻02年生09年11月18日失踪黑龙江省双鸭山市尖山区 净水路 玉龙小学校门外张露丹

志愿者彩虹 发表于 2011-2-10 22:28 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-2-10 22:59

多多2007 发表于 2011-2-10 23:46 | 显示全部楼层
http://bbs.ifeng.com/viewthread. ... &extra=page%3D1凤凰论坛» 凤凰公益  发新话题
[志愿者活动] 寻02年生09年11月18日失踪黑龙江省双鸭山市张露丹

望日莲 发表于 2011-2-11 12:30 | 显示全部楼层

多多2007 发表于 2011-2-13 10:11 | 显示全部楼层
http://bbs.hebei.com.cn/viewthread.php?tid=1570155&extra=
长城论坛 » 爱心联盟 » 寻02年生09年11月18日失踪黑龙江省双鸭山市尖山区 净水路 玉龙小学校门外张露丹

lizai 发表于 2011-2-24 14:15 | 显示全部楼层
在另一网址看到,感觉都是脸圆圆,不知是不是,http://www.tianyayidu.com/article-222303-13.html

愿小孩快点与家人团聚

本帖子中包含更多资源

小白桦 发表于 2011-2-24 14:41 | 显示全部楼层
回复 89# lizai

感觉不像啊