[女孩] 约1990年11月16日出生六个月后被遗弃在湖北孝感安陆普爱医院的思田寻亲 174415

云澜 发表于 2016-3-18 11:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记资料链接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=174415

寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:174415
姓    名:思田
性    别:
出生日期:1990年05月16日
失踪时身高:未知
失踪时间:1990年11月16日
失踪人所在地:湖北省,孝感市
失踪地点:湖北省,孝感市,
寻亲者特征描述:出生年龄不知道,当时奶奶把遇见我的日子当我的生日。1990.11.16.,在安陆那个老普爱医院大门口把我抱回家。那个时候她们遇见我的时候我只有六个月左右会爬不会站立,大人们把我勉强扶着墙站到也会跌倒坐下。身穿小红袄。下身没有裤子穿。就这样捡回去养到十二岁,老人都去世,在家待到十五岁出来打工上班
其他资料:(河北云澜跟进)今年根据1990年11号16日,那个个时候最多也就六七个月不到一岁的样子不会站不会走,只会爬,应该我就是九零年的,至于哪个时候生的我,不晓得。听说只出了一颗或者是两颗牙齿,四肢有四肢有蛇皮脱皮的皮屑,看上去不经常洗澡的。有个红袄子和一个挂历。……其他的记不得了

现在的照片:
小时候照片:

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)
宝贝回家寻子网咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/
公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 云澜 发表于 2016-3-18 11:48 | 显示全部楼层

跟进信息:
1、血型:A型
2、体貌特征:身高158cm;体重68kg;1个发旋;眼皮一单一双;冬天四肢粗糙脱皮皮肤。夏天四肢皮肤不粗糙光滑出汗。冬天掉皮,夏天皮肤都正常。

3、出生年月:1990年5月16日,不能确定。
4、遗弃时间:1990年11月16日,不能确定。大概6个月左右。还不会站,只会爬。
5、收养经过:
(1)90年11月16号,是我的爷爷奶奶将我从安陆老普爱医院门口捡回来的。
(2)丢的那个时候六个月左右,丢的时候太小,又缺维生素和缺钙,只会爬会坐不会站,出了一颗牙头发稀少,冬天四肢粗糙脱皮皮肤。夏天四肢皮肤不粗糙光滑出汗。冬天掉皮,夏天皮肤都正常。
(3)记得丢我的时候夹着有个日历,上面写着我出生的日子。但因为我十二岁带我的爷爷奶奶,死了,好多东西丢弄丢了 ,我出生的日子一直都不知道是哪一天的?只有奶奶的女儿,告诉我1990年11月16号是奶奶遇见我的日子,就把这个日子当成生日过了。
(4)我只记得大慨我五岁左右,有个女人来我们家谎称要租房子。那个女的抱着我看了又看。又走了。别个都说我长的像她。我也太小了,印象不深。
6、寻亲人自己写的话:
寻找亲生母亲
寻找湖北省安陆市的亲生父母!女,90年11月16号。丢弃在安陆老普爱医院门口,丢的那个时候六个月左右,丢的时候太小,又缺维生素和缺钙,只会爬会坐不会站,出了一颗牙头发稀少,冬天四肢粗糙脱皮皮肤。夏天四肢皮肤不粗糙光滑出汗。冬天掉皮,夏天皮肤都正常。(皮肤的形成和缺维生素有关,应该是妈妈(怀)的时候没有吃过含胶原蛋白的食物和含维生素的水果),。。
从小的时候大腿内侧有一颗绿豆大的黑痣。希望有生之年可以见家里亲人一面。
我A型血,阳性(+)的血型。我从小住在安陆实验一小附近。有希望找到的,现在在中山打工。非常想找缺失的亲情。
从小别人都猜测说我可能是外地人哪个山区扔到安陆城里的,是为的让条件好的好心人捡的好好抚养。我不嫌你们是贫是富,我只想找到属于我的亲情。
以前我奶奶早期做过卖早餐的,卖的是发糕,炸过面窝之类东西,后来年纪大了没有做了他们靠退休金把我抚养成长。抚养我的奶奶她叫耿宗芬。爷爷叫胡克忠。原先住在南大街,富家(附家巷)巷,54号,爷爷奶奶于我十二岁相继去世,后来在我满了十五岁就出来打工了。制止今日我很想把我的亲生母亲找到。
我不会恨她们,也许她们也有她们的苦衷,不然不会把亲生女儿扔掉。
你们会想我吗?
我一直在外面工厂打工。因为没有亲人我很少回湖北。
为什么,你们从小不找我回去??
我从小就想找自己的妈妈。。
希望能找到自己亲情,我不恨你们。
我也是个命苦的人。也许你们心里也苦吧。
我现在一切安好,就想找寻缺失的亲情,问一问妈妈,我哪一年生日,几月几出生的。

咸宁大海圃 发表于 2016-4-5 19:34 | 显示全部楼层

吉林小小爱心 发表于 2019-1-30 09:56 | 显示全部楼层
寻找1991年01月出生同年05月失踪湖北省咸宁市通城县 毛毛371216
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-434186-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

吉林小小爱心 发表于 2019-2-9 23:15 | 显示全部楼层
寻找1990年出生1991年失踪江西省高安市祥符镇南山村 胡瑶369551
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-434285-1-1.html

寻爱千里 发表于 2023-7-31 17:52 | 显示全部楼层
寻找1990年1月出生同年2月送养湖北省孝感市汉川县中洲农场红卫分场二队  女孩657533
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-578902-1-1.html