[救助结束] 疑似从长江一带拐卖到福建的男孩寻亲

451084636 发表于 2016-3-19 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我今年37岁,但是也是不准确的,当时被卖了好几次才到福建泉州的。我只知道自己当时6岁,应该是1981年的。我不知道自己是哪的,可能是语言的问题吧!我过来时讲话,这边人都不会听,我只记得,老家没电,在大山里,有种小麦、水稻,核桃,会下雪,听大人们说;我的亲爸、是被我妈害死的,小时候跟奶奶去亲戚家,亲戚他们那有船,有捕鱼,现在想应该是长江,因为有时水位会很低,那里叫叔叔是叫几爹,我的亲生父亲有四兄弟、他是最大的,好像还有四五个姑姑。名字都不知道,自己也的名字也知道、像这样要怎么填资料,
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
蝶恋花 发表于 2016-3-19 17:54 | 显示全部楼层

楼主你好,感谢你对宝贝回家的关注!请你到宝贝回家寻家版块登记,登记地址链接:http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2登记之后会有志愿者联系你,跟进你,或者你加宝贝回家接待群1840533QQ群,里面有接待员引导你登记!

蝶恋花 发表于 2016-3-28 13:29 | 显示全部楼层
已经引导到宝贝回家网站登记,登记编号;176196

楼主| 451084636 发表于 2016-3-30 09:11 | 显示全部楼层
蝶恋花 发表于 2016-3-28 13:29
已经引导到宝贝回家网站登记,登记编号;176196

你的真心天地可鉴,谢谢你的帮助。