[女孩] 寻找1970年出生1985年失踪重庆到合川的客车上 李茂琼175214

重庆青哥 发表于 2016-3-23 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻子家长酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻子家长联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费
登记信息

• 寻亲类别:家寻宝贝
  • 宝贝回家编号:175214
  • 姓名:李茂琼
  • 出生日期:1970年04月15日(农历)
  • 失踪时身高:160CM
  • 失踪日期:1985年06月15日(阳历)
  • 失踪人所在省:重庆市
  • 失踪地点:重庆市到合川的客车上
  • 失踪者特征描述:孩子是单眼皮,脸上不记得是左脸还是右脸上有颗痣,头旋及断掌纹不详。
  • 是否报案:否
  • 是否采集DNA:否
  • 其他资料:
  • 1、失踪经过:1985年06月15日孩子和同村两个差不多大的女孩子一起去重庆打工,当时没有带身份证,其中有个女孩子被拐了,但是后面自己又回来了,另一个女孩自己也回来了,她回来说在重庆她们和孩子走散了;后来重庆的亲戚说孩子去了他们家玩,是亲戚亲自送孩子上了回合川的客车,看见车出发才离开车站的,那时重庆到合川是走老路,孩子应该是在重庆与合川之间失踪的,几天后爸爸听人说合川盐井镇有个女孩像孩子,爸爸去找了但是不是孩子,至今寻找无果,决定求助宝贝回家的志愿者帮忙寻找。
  • 2、家庭成员:孩子是之前一家九口人父亲-李昌云(已过世),母亲-汤仕英大哥-李茂华,二哥-李茂孝,三哥-李茂奎,大姐-李茂秀,小妹-李茂芬,小弟-李茂贵。
  • 3、口音:重庆市合川口音
  • 4、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:孩子及父母兄弟姐妹血型不详 。
  • 5、家庭居住地的地理环境:孩子家院子后面有片竹林,靠山梁,院子的左边是长五甘增家塆;院子的右边翻过山梁是汤家塆,院子正对面是大桥
  • 6、喜好:喜欢跳绳,踢毽子
  • 站务电话:0435-3338090(吉林通化)
    宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
    宝贝回家寻子网 咨询信箱:
    baobeihuijia@yeah.net
    宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网  http://www.baobeihuijia.com/
    公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

抖音3-12https://v.douyin.com/iFBTx4MV/  发表于 2024-3-17 23:44
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 重庆青哥 发表于 2016-3-23 09:47 | 显示全部楼层

haner 发表于 2016-3-23 09:53 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-23 09:54 | 显示全部楼层

九龙坡-甜甜妈 发表于 2016-3-23 09:54 | 显示全部楼层

南通郁哥 发表于 2016-3-23 09:55 | 显示全部楼层

大足华哥 发表于 2016-3-23 09:55 | 显示全部楼层

大足华哥 发表于 2016-3-23 09:57 | 显示全部楼层

cantonduck 发表于 2016-3-23 10:05 | 显示全部楼层

悬天玉虚 发表于 2016-3-23 11:10 | 显示全部楼层

海伦潘 发表于 2016-3-23 13:11 | 显示全部楼层

海伦潘 发表于 2016-3-23 13:11 | 显示全部楼层

从化大宇 发表于 2016-3-23 15:29 | 显示全部楼层

商河-忠诚 发表于 2016-3-23 19:27 | 显示全部楼层

江苏平凡人生 发表于 2016-3-23 22:09 | 显示全部楼层

江苏平凡人生 发表于 2016-3-23 22:09 | 显示全部楼层

重庆卫星 发表于 2016-6-12 11:44 | 显示全部楼层
合川志愿者持续关注中

楼主| 重庆青哥 发表于 2016-7-20 22:53 | 显示全部楼层

洪湖赵姐 发表于 2016-7-21 07:11 | 显示全部楼层

学校学习668 发表于 2016-7-22 05:59 | 显示全部楼层

楼主| 重庆青哥 发表于 2016-12-4 21:18 | 显示全部楼层

军军寻家 发表于 2017-8-25 22:21 | 显示全部楼层
【请楼主注意下这条信息】被拐妇女熊玉香约16岁被人贩子诱拐,疑似被灌入大量精神药物致其头脑混乱精神异常口语不清。幸得河南南召县白土岗镇村民解救,人贩子心生毒计冒充熊玉香‘家人’再次拐出欲卖往其他地方。村民再次发现后将其扭送进当地派出所关压了起来。

可是因熊玉香当时无法表述自己的家庭情况和姓名。民警也未能查出关于熊玉香的具体信息。当时参与解救的村民收留了她,后来和姓欧阳的单身村民组成了家庭并生育了孩子。熊玉香这个名字并不是她的真名,是后来在河南起的名字;2005年上的户口。

如今她22岁的儿子很想帮助妈妈找到自己的家人。据熊玉香儿子讲:“当时妈妈被解救时约16岁长的很漂亮,大约是1969年出生1985年被拐的当时说话像是湖南,湖北一代的口音”

以下由熊玉香儿子讲述:

我妈妈在16岁左右吧,与家里人失去联系。事情是这样的,可恶的人贩子把我妈妈从家里骗出来,人贩子让我妈妈吃了伤脑子的药,中途我妈妈逃跑了。人贩子一直追,结果有人看见了把人贩子打跑了。可是人贩子并没有死心。还是想把我妈妈带到别的地方卖掉吧。结果人贩子自称是这个女孩的亲人,要求带她回家。可是我妈妈说不认识他。可是让他们说:她叫什么名字,结果说不出来,还动手。之后不知道怎么回事,就说一定带他走。我们报警,把他送进警察局了。

我是河南人。现在我家在河南省南召县白土岗镇桃园村石榴塘组。现在我的妈妈已经和她父母失去联系多年了,我们也想替她找亲人,可是我们也找不到。希望各位网友的帮助,谢谢。

这是我拍的身份证上的照片,是他被别人拐卖到河南的第一张照片吧。现在大脑也不太清楚。根据我的亲戚们说,她刚刚来的时候脸没有多大变化,现在有很大变化。如果有类似情况,请联系我。欧阳祥增。欧阳国和。

姓名:熊玉香
出生日期:1969年(大约)
失踪日期:1985年(大约)
失踪人目前所在地:
河南省,南召县,白土岗镇,
桃源村石榴塘组。

联系方式手机号18736043510。

https://kuaibao.qq.com/s/20170825A09H1600

谢谢,我会尽快处理。  详情 回复 发表于 2019-11-1 21:25

陕西糖豆豆 发表于 2019-10-8 20:32 | 显示全部楼层
约1973年6月出生1987年从重庆市合川区被拐卖到安徽省阜阳市临泉县的李芳寻亲BBHJ
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-460877-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)

感叹号 发表于 2019-10-8 20:55 | 显示全部楼层

楼主| 重庆青哥 发表于 2019-11-1 21:25 | 显示全部楼层
军军寻家 发表于 2017-8-25 22:21
【请楼主注意下这条信息】被拐妇女熊玉香约16岁被人贩子诱拐,疑似被灌入大量精神药物致其头脑混乱精神异常 ...

谢谢,我会尽快处理。