[家寻亲人] 寻找管勤玲,编号:4396

可可2010 发表于 2016-3-23 22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐姐,我们在等你回家

编号:4396

登记日期:2015-03-28 03:25

类别: 家寻亲人

姓名: 管勤玲

失踪人籍贯: 湖北省武汉市

出生日期: 1990

失踪时身高: 168 cm

失踪日期: 2006

失踪地点: 湖北省 武汉市 江岸区

特征描述:脸型椭圆,身高168左右

家庭信息:爸爸,妈妈,姐姐,儿子

失散经过:2006年我读小学,爸爸在外打工,姐姐和同村的姐姐刘香经常在一起玩,刘香比我姐大,那时候就打扮的妖艳,村里人都远离她,可她偏偏老是找我姐,一天她突然带着我姐从老家去了汉口,跟我妈妈说是带她去打工,留了一个电话给我妈,我妈没读过书,当时没想那么多,而且我姐完全被刘香给说服了,一心要出去,后来就走了,可是没多久,村里人接到电话说我姐不见了,也不知道是谁打的电话,后来拨那个号码一直关机最后停机,后来那个刘香回来了一次,被我爸爸抓到,我爸逼着她一起找我姐,她同意了,从镇上一起坐车去汉口,谁知道刘香在车子到站是快速下了车,打个的士跑了,我爸农村人对城市陌生,可怜爸爸在竹叶山那个桥下睡了一晚,后来又跟叔叔大伯他们一起去汉口找,还在汉口那边报了警,警察却说没过24小时,(我实在搞不懂为什么找了几天了还说没过24小时,还不给立案)后来又找一段时间可是没什么消息,因为家里条件不好,没办法找下去了,就只能有机会的时候去找,一晃都九年了,,,

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
管理婷 发表于 2016-8-2 15:24 | 显示全部楼层
姓  名:管勤玲
性  别:女
出生日期:1990年2月3日
失踪日期:约2006年2月3日
失踪地点:湖北省 武汉市 江岸区
特征描述:脸型椭圆,身高168左右
失踪经过:管勤玲和同村的刘香一起外出打工,后有人打电话回家告诉家人管勤玲不见了,家人也不知道是谁告诉他们的,那个电话也在未拨通过。同村的刘香曾回来过,说管勤玲在汉口,管勤玲的爸爸逼着刘香一起到汉口去找人,可刘香到汉口就跑掉了。家人非常怀疑管勤玲的失踪和刘香有关,也多次和刘香的父母沟通发生了争执,可刘香父母怎么也不说出刘香的下落。家人报警过,但没有得到有效的结果。这么多年了,家人一直在努力寻找,希望管勤玲能够早日回家!
相关人名:爸爸:管咏华,妈妈:卢美珍
口    音:湖北武汉方言

家庭居住地的地理环境:湖北省武汉市

管理婷 发表于 2016-8-2 15:25 | 显示全部楼层
占位补充信息