[亲人寻家] 刘兰芝寻家,编号:dzw50914

等着我萱 发表于 2016-3-23 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想回家
编号:dzw50914
登记日期:2015-07-08 01:20
类别: 亲人寻家  
寻人描述:我叫刘兰芝,女,忆为重庆市达县人,约在上世纪八十年代被人拐到河南省后四处流浪,现暂居桐柏县平氏镇。我日夜思念家中亲人,梦想早日回家。这里邻居很关心我,查我丈夫谢国有,我忆其居住达县张文书公社文书大队;邻居查:是否是居景文镇茶园寺村此名之人?长女谢长荣,邻居查:是否是居南外镇通达西路振兴巷61号此名之人?次女谢长芝,邻居查:是否是居麻柳镇新安寨村此名之人?三女谢长芳,邻居查:是否是居麻柳镇沙河村此名之人?盼望倪老师等各位好心人帮忙。核属上述人更好,若无一人是,深望烦您再帮忙寻找,以圆我早与亲人团聚之梦,以解我老无所依之难,我先给您叩首了!  
最新跟进:淄博蝈蝈

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
等着我彤 发表于 2016-11-11 15:20 | 显示全部楼层
姓  名:刘(牛)兰芝(英)(谐音)
性  别:女
年   龄:自述今年82岁
失踪地点及相关地名:听寻亲人描述疑似达县张文书公社文书大队
失踪者特征描述:身高1.6米,双眼皮,皮肤白,健康;左手食指只能直不能曲,但最前节曲90度,其余四个指头只能曲不能伸,这是先天性残疾
失踪过程:寻亲人自述是被一个老表骗卖到河南的,离家时还是生产队分粮食吃
失踪前家庭成员人名:丈夫叫谢国有/薛国有,大女儿谢(薛)长荣(春),二女儿谢长芝,三女儿谢长芳,人名均为谐音
失踪前口音:四川口音
失踪前饮食、生活习惯:吃苞谷饭,有土豆
家庭居住地的地理环境:家附近有山,柴火多;离达县城近,寻亲人自述把她领到达县城,她就可自己走回家

秦皇岛雪梅 发表于 2017-10-13 22:13 | 显示全部楼层

風的傳說 发表于 2020-6-7 13:13 | 显示全部楼层

四川省南充市营山县绿水镇文殊村:
原属营山县绿水区文殊公社文殊大队,位于营山县城东北部,东与蓼叶镇相靠,南与绿水镇相邻,西与仪陇县炬光乡连界,北与仪陇县九龙乡接壤。下辖:文殊村、大堰村、石梁村、龙泉村、猴坪村、锁口村、水洞村。2006年,将原文殊乡所属行政区域并入绿水镇。