[家寻亲人] 寻找李德权 编号:54915

天遥 发表于 2016-3-23 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
姐姐找弟弟 李德权

编号:54915

登记日期:2015-06-29 19:47

类别: 家寻亲人

姓名: 李德权

失踪人籍贯: 湖北省长阳土家族自自治县都镇湾镇雪山河村

出生日期: 不详

失踪时身高: 不详

失踪日期: 不详

失踪地点: 不详

特征描述:额头上有一小块烫疤,下疤上有一颗小痣,身高大概1米6

家庭信息:家中五个人,爸妈三姐弟,李德权排行老二,身高1.6左右

失散经过:7年前在武汉服装厂做衣服,09年年底没回家,就在没信息

最新跟进:天遥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 天遥 发表于 2016-3-23 23:52 | 显示全部楼层
姓 名:李德权
性 别:男
出生日期:1984年9月26
失踪日期:在09年年底到今天就没有和家人联系!
失踪地点:武汉
特征描述:个子165左右,有很明显的两颗大虎牙!额头上有一小块烫疤,下疤上有一颗小痣,
失踪经过:08年在郑州呆过好久,把妹妹我也弄去好几天,天天上课,好像是传销!关了我好多天,也许是他心疼我,最终我放我回了家!他后来也回来了家,09年曾在武汉做了大半年衣服 后来就联系不上也没有回过家 汉阳磨山集团工作到年底!有个老板腿有残疾,圆脸,不高!给人印象不好,
相关人名:大姐;李春蓉。小妹;李海燕
口    音:宜昌长阳的口音,他在外面爱讲普通话!
家庭居住地的地理环境: 湖北省长阳土家族自自治县都镇湾镇雪山河村!山区

头像被屏蔽
等着我彤 发表于 2016-8-29 14:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 天遥 发表于 2018-1-20 19:30 | 显示全部楼层
李德权.jpg 李德权本人

楼主| 天遥 发表于 2018-4-27 19:14 | 显示全部楼层

李德权家人

李德权姐姐