[家寻亲人] 寻找晁信芳 编号:dzw3225

开平辉子 发表于 2016-3-24 08:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找在江西上饶60年未见的双胞胎兄弟
编号:dzw3225
登记日期:2015-04-07 21:28
类别: 家寻亲人
姓名: 王木虎表弟的儿子
失踪人籍贯: 江西上饶
出生日期: 1960-05-01
失踪时身高: 不详
失踪日期: 1960年11月
失踪地点: 江西省 上饶市 市辖区
特征描述:与照片相似度99%,双胞胎哥哥。
家庭信息:不详
失散经过:55年前,1960年6月20日,因为家境贫寒,我的同胞哥哥被父亲送经上饶一位叫王木虎的同事的表弟收养,半年后,父亲还去上饶市和平区看过哥哥。3年后,也就是我和哥哥3岁时,王的表弟怕哥哥长大懂事了,我父亲再看不合适,便搬离了上饶市和平区,从此,再没有哥哥的消息。 2年前,我的一位侄子坐火车路经上饶,看见一位长得和我一模一样的人在上饶火车站下车后不知去向。从此,我们知道我那位从未谋面的同胞哥哥还在上饶生活。让我们惊喜万分! 但是,他可能不知道自己的身世,我们也不知道他的姓名和生活地点,但可以确定的是:1.我们是双胞胎,和我长得很像。2.他还在上饶。
最新跟进:天遥
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 开平辉子 发表于 2016-3-24 08:28 | 显示全部楼层
姓 名:王木虎表弟的儿子【晁荣芳】
性: 男
出生日期:1960-05-01
失踪日期:1960年11月
失踪地点: 江西省 上饶市 市辖区
特征描述:与照片相似度99%,双胞胎哥哥。
失踪经过:1960年出生在当时的福建省、崇安县大同巷1号,出生时取名:晁荣芳。一个月之后由于奶水不足、请了一个人带。半年后我妈的一个叫王木虎的同事(那时我爸爸在福建省崇安县建筑公司工作,我妈妈在祟安县五里砖瓦厂工作)跟我妈说:你有三个儿在身边我表弟没有儿女、能不能送表弟抚养?他表弟在上饶市和平区。1960年6月20日就送给王木虎表弟抚养了。六一年,我们全家下放回老家江西了。我父亲在六二年的时候去上饶还见过我弟弟。,也就是我和哥哥3岁时,王的表弟怕哥哥长大懂事了,我父亲再看不合适,便搬离了上饶市和平区。七八年我在上饶当兵的时候也去找过,找不到。从此,再没有哥哥的消息。 2年前,我的一位侄子坐火车路经上饶,看见一位长得和我一模一样的人在上饶火车站下车后不知去向。从此,我们知道我那位从未谋面的同胞哥哥还在上饶生活。让我们惊喜万分! 但是,他可能不知道自己的身世,我们也不知道他的姓名和生活地点,但可以确定的是:1.我们是双胞胎,和我长得很像。2.他还在上饶。

天遥 发表于 2016-5-14 11:30 | 显示全部楼层
跟进志愿者: 天遥