[家寻亲人] 寻找李古良 编号78291

等着我萱 发表于 2016-3-24 08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[tr][/tr]
我爱我家 发表于 2015-12-7 19:47:52 | 只看该作者

寻找当兵的叔叔 李古良

编号:78291

登记日期:2015-11-27 18:19

类别: 家寻亲人

姓名: 李古良

失踪人籍贯: 江苏省徐州市睢宁县

出生日期: 1920

失踪时身高: 170 cm

失踪日期: 不详

失踪地点: 安徽省 滁州市 明光市

特征描述:身材魁梧,个子高

家庭信息:叔叔从小在我家生活,大概在1945左右参军,从此以后音讯全无

失散经过:参军后,音讯全无。

最新跟进:我家

http://tv.cctv.com/lm/dzw/content/20160321/78291.shtml

积分4
沙发
  楼主| 我爱我家 发表于 2015-12-7 19:49:32 | 只看该作者

等着我登记编号:78291
信息核实志愿者:我爱我家
失踪人姓名:李古良
出生日期:1920年左右
失踪日期:1945年左右
失踪人籍贯:江苏徐州睢宁县
失踪地址:安徽明光县
失踪经过:失踪人在家时,每年三四月至九月投奔大哥那里(安徽明光)给人家放牛(持续了三四年),大约在1945年左右解放军部队从安徽明光经过,(当时是解放军金展带的部队)他便随部队当兵去了,从此便杳无音讯。
其它:1966年失踪人的家人在百般打听下得知当时解放军金展在安徽水利厅任厅长,家人便去安徽找到金展,金展说失踪人是个彪形大汉,不仅聪明还能打仗,在打泗县张楼一仗时给失踪人提为参谋,在大兵南下时被滕海青带到江西九江去了。家人有辗转来到江西九江时,政府官员说滕海青到青海任省委书记起了。当家人又辗转来到青海,得知滕海青到北京看病去了,家人在青海等了约15天左右,并回了家,当家人回家没几天时,便在广播上得知滕海青在北京病逝。从此家人寻找至今未果。