[家寻亲人] 寻找门炼,编号:34133

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

苍鹰重生 发表于 2016-3-14 10:52:12 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

寻找女儿门炼

编号:34133

登记日期:2015-08-15 09:38

类别: 家寻亲人

姓名: 门炼

失踪人籍贯: 四川省内江市市中区史家镇四美桥村15社22号

出生日期: 1991-06-23

失踪时身高: 153 cm

失踪日期: 2008-12-19

失踪地点: 四川省 内江市 市中区 市中区东坝街国财大酒店

特征描述:左手曾在三岁跌断,经医院医治结好,晚上睡觉爱说梦话。

家庭信息:女儿回家吧,父母想你,姐姐也想你,这几年来我们四处寻找你,一直都在寻找你,快快回家吧!

失散经过:门炼的表姐结婚,在内江市中区东坝街国财大酒店办婚宴,门炼当时是内江市一职中在校就读,学校在开运动会,参加了比赛还得了奖,来酒店吃了中午饭,晚上没有来酒店吃饭,我们以为她回学校了,学校打电话说门炼没有去上课,才知道门炼走失了。

最新跟进:

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 08:37 | 显示全部楼层

姓名: 门炼
出生日期: 1991-06-23
失踪日期: 2008-12-19
失踪地点: 四川省 内江市 市中区 市中区东坝街国财大酒店
特征描述:左手曾在三岁跌断,经医院医治结好,晚上睡觉爱说梦话。
失散经过:门炼的表姐结婚,在内江市中区东坝街国财大酒店办婚宴,来酒店吃了中午饭,后来就失踪了
相关人名:父亲门殿艮,母亲张品芬,姐姐门艳
口音:四川省
家庭居住地的地理环境:内江市市中区史家镇四美桥村
跟进志愿者:苍鹰

苍鹰重生 发表于 2016-6-11 21:44 | 显示全部楼层
占位补充信息