[家寻亲人] 寻找童长宏 编号33823

管理瑞 发表于 2016-3-24 08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱我家 发表于 2016-1-17 19:17:54 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

70老母寻子 童长宏

编号:33823

登记日期:2015-08-16 08:54

类别: 家寻亲人

姓名: 童长宏

失踪人籍贯: 陕西省丹凤县土门镇

出生日期: 1979-10-09

失踪时身高: 180 cm

失踪日期: 2012.03

失踪地点: 陕西省 西安市 市辖区

特征描述:身高180,左胳膊跟有纹身,说话口音偏女性,

家庭信息:家中有70岁老母亲,70岁父亲!5岁儿子!还有妻子

失散经过:2012年春节后出门去西安打工,期间给妻姐稍东西送去之后给家里打过一个电话后再我无音信!2013年向公安机关报警~至今无果

最新跟进:我家

http://tv.cctv.com/lm/dzw/content/20160318/33823.shtml

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 管理瑞 发表于 2016-3-24 08:37 | 显示全部楼层
等着我登记编号:MFAMILY20150816085416341
信息核实志愿者:我爱我家
失踪人姓名: 童长宏
失踪时身高: 180 cm
出生日期:1979-10-09
失踪日期: 2012.03
失踪人籍贯: 陕西省丹凤县土门镇
失踪地点:陕西省 西安市 市辖区  
失踪经过:2012年春节后出门去西安打工,期间给妻姐稍东西送去之后给家里打过一个电话后再我无音信!2013年向公安机关报警~至今无果
特征:左胳膊跟有纹身,说话口音偏女性
失踪人身份证号:612523197910093015