[家寻亲人] 寻找田维明 编号:dzw50838

等着我萱 发表于 2016-3-24 08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
老爸您在哪里?田维明
编号:dzw50838
登记日期:2015-07-08 10:40
类别: 家寻亲人
姓名: 田维明
失踪人籍贯: 贵州省遵义市务川县
出生日期: 1957-09-30
失踪时身高: 170 cm
失踪日期: 1995年
失踪地点: 贵州省 遵义市 务川仡佬族苗族自治县 贵州省遵义市务川县丰乐镇田村村
特征描述:个子不高不矮,经常面带笑容,爱打扮挺讲究的一个人,现在已经58岁了!
家庭信息:在我的记忆中,小时候,从我有记忆以来,我爸爸就是一个经常在外面流浪的人,常出去又回来,以前出去最长时间有两年左右!就在1995年的那年最后一次出去以后就再也没有回来!
失散经过:当时我家六口人,有我爷爷,爸爸妈妈,比我大两岁的姐姐还有比我小两岁的弟弟!
最新跟进:天遥
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
天遥 发表于 2016-5-27 11:32 | 显示全部楼层
姓名: 田维明
失踪人籍贯: 贵州省遵义市务川县
出生日期: 1957-09-30
失踪时身高: 170 cm
失踪日期: 1995年
失踪地点: 贵州省 遵义市 务川仡佬族苗族自治县 贵州省遵义市务川县丰乐镇田村村
特征描述:右手食指被电锯伤过。双眼皮,眉毛浓黑 个子不高不矮,经常面带笑容,爱打扮挺讲究的一个人,现在已经58岁了!
家庭信息:从我记事以来,我父亲就是一个飘扬浪荡、经常离家,想做这样那样的生意但都以失败告终的人。当时家境非常贫寒,我们三姊妹也还小,爷爷已上
年纪,身体不太好,整个家全靠我妈妈支撑,非常困难。我爸常年不在家,做生意不成反欠许多账,人家追到家里来要,搞得整个家不像家,有时年都过不清静。
②失踪过程:被什么人用什么方法拐走的、被拐时的交通工具是什么,大概经历了多长时间等。
后来,他欠下的债还不上,特别是银行的账,结果人家向法庭提起起诉,强制执行家财。几次下来,对我们的影响特别大。当时我读四五年级(大约12岁)。直
到现在,那些事我都记忆犹新。到最后一次,还是还不起债,是我外公家那边东拼西凑借来还的。结果他就离开了这个家,再也没有回来,从此杳无音讯,到现
在已有20多年了。
失散经过: 当时我家六口人,有我爷爷,爸爸妈妈,比我大两岁的姐姐还有比我小两岁的弟弟!我是田亚东

头像被屏蔽
等着我彤 发表于 2017-1-23 13:53 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽