[家寻亲人] 寻找陈慧玲 编号50824

等着我萱 发表于 2016-3-24 08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[tr][/tr]
我爱我家 发表于 2015-12-5 20:39:37 | 只看该作者

寻找失散近15年的亲姐姐 陈慧玲

编号:50824

登记日期:2015-07-08 11:18

类别: 家寻亲人

姓名: 陈慧玲

失踪人籍贯: 湖北

出生日期: 1979-09-20

失踪时身高: 157 cm

失踪日期: 2001年

失踪地点: 湖北省 十堰市 茅箭区

特征描述:离家出走

家庭信息:家中有爸爸妈妈,哥哥妹妹,出走时哥哥的小孩两岁左右,在2003年春节侄子三岁左右时哥哥不幸遭遇车祸永远离开我们了,那些年父母受的打击太大了,这么多年他们辛辛苦苦抚养自己唯一的亲孙子,现在侄子已经快16岁了。这些年真不知道爸爸妈妈是怎么熬过来的,现在都已经60多岁了,他们唯一的心愿就是能找到姐姐。

失散经过:2001年跟家里发生矛盾离家出走,去了湖南,然后又被人带到广西,2002年从广西兴业县山心镇拐卖到广西博白县风山镇鸡塘村吟茎队,02年收到一封广西来信,爸爸报案和民警一起去广西找人落空,后来就没了线索。

最新跟进:我家

http://tv.cctv.com/lm/dzw/content/20160318/50824.shtml

积分4
沙发
  楼主| 我爱我家 发表于 2015-12-5 20:40:34 | 只看该作者

等着我登记编号:MFAMILY20150708111808467
信息核实志愿者:我爱我家
失踪人姓名:陈慧玲
出生日期:1979年9月20日
失踪日期:2001年
失踪人籍贯:湖北
失踪地点:湖北省 十堰市 茅箭区
失散经过(失踪人妹妹诉说): 2001年跟家里发生矛盾离家出走,去了湖南,陈慧玲于2002从湖南临湘公安机关走失,当时是临湘公安机关给我爸打电话(手机)说陈慧玲在湖南长沙吃饭不给钱后被送到临湘,要我爸拿钱去临湘带人回来,当时因为沒钱,认为沒多大事放了她就会自已回来的,哪知到了2003年元月份她从广西兴业县山心镇的一个公用电话厅给我爸打电话,在电话里嘻嘻哈哈说了几句就走了,后来就沒了消息,到了2003年秋天有一个兴业县山心镇的好人叫宁兴叁给我爸写信说陈星星被拐卖到广西博白县(广西兴业县山心镇拐卖到广西博白县风山镇鸡塘村吟茎队),当时因为哥哥出车祸,我爸妈精神彻底崩溃沒精力管这事,到了2004年精神稍好点,就去十堰矛箭区刑警队问了一下,经合实情况准确,
刑警队去了刘,罗两名刑警和我爸一起去了广西先到山心镇派出所,传来了宁兴叁又抓来了两个人一个李素仁那个老一点不知道叫什么名字他们都是山心镇公和村人,李素仁是山心镇公和村九组人,然后去了兴业县刑警队,大队长叫姚祥标,再后來兴业县公安局和十堰市公安局一起去了广西博白县公安局又去了傅白县风山镇派出所,当时风山镇派出所管事人姓林,经过开会,后来到兴业县公安局又一起去了博白县公安局三地公安又一起去了傅白县风山镇派出所,又从风山镇派出所去鸡塘村抓人,捕了个空,当时是说,当事人去海南打工了,在鸡塘村也抓到了两个中间人,因为沒抓到当事人,所以中间人只好取保后申,这就是当时的经过,那么当事人到底总么回事,陈星星到底怎么回事,后来因为无法联系,就断了线索
其它:失踪人有时精神不好,到广西她自己给我爸打过一个电话,没说她在哪儿,怎么去的,后面是我爸查号是广西兴业县山心镇,不知道为什么在广西用.陈星星.这个名字,当时那个叫宁兴叁的有照片,在公安机关核实过,我爸也确认过就是我姐

家庭信息: 家中有爸爸妈妈,哥哥妹妹,出走时哥哥的小孩两岁左右,在2003年春节侄子三岁左右时哥哥不幸遭遇车祸永远离开我们了,那些年父母受的打击太大了,这么多年他们辛辛苦苦抚养自己唯一的亲孙子,现在侄子已经快16岁了。这些年真不知道爸爸妈妈是怎么熬过来的,现在都已经60多岁了,他们唯一的心愿就是能找到姐姐。