[家寻亲人] 寻找李翔兵 编号:83675

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找唯一的弟弟 李翔兵

编号:83675

登记日期:2015-10-22 12:36

类别: 家寻亲人

姓名: 李翔兵

失踪人籍贯: 四川省巴中市曾口镇新民村8组

出生日期: 1982-02-05

失踪时身高: 170 cm

失踪日期: 1997-11-23

失踪地点: 四川省 巴中市 巴州区 芦山中学

特征描述:身高1.7米以上,浓眉

家庭信息:一家四口人,爸爸:李秀林,妈妈:夏秀珍,姐姐:李兰香,姐姐1999年出嫁,当时家庭比较贫寒,也没什么线索,没有及时寻找过。现一家人居住在浙江宁波。

失散经过:1997年李翔兵在巴中市曾口镇芦山中学读初中二年级,在1997年11月23日下午从老家去上学,上学后半夜一个同学约好他和另外1个男同学一起离家出走,说是外出务工,以减轻家中经济负担,24日在巴中市被约的另一个同学在亲戚家以大人的意思借钱,被亲戚发现情况不属实,没借给他钱,也没让他离开,所以离家出走的只有他和约他的那个姓李的同学,直至今日他们两个离家出走的同学杳无音讯,中途也去找过,均无消息。两家至今还在盼望他们能奇迹般地出现在亲人的面前....

最新跟进: 云南大理---文江

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:00 | 显示全部楼层
姓    名:李翔兵
性    别:男
出生日期: 1982-02-05
失踪日期: 1997-11-23
失踪地点: 四川省 巴中市 巴州区 芦山中学
特征描述:身高1.7米以上长脸‘,浓眉,无耳仓,耳朵耳垂比较大,大眼双眼皮,
失踪经过:有个同班同学因饿了悄悄拿了别人一盒饭,到寝室后他让我弟弟一起吃,之后被丢失饭盒的同学知道了,于是学校开了一个整治校纪校风的大会,会上让我弟弟和其他违纪的同学跪在会台上,学校领导狠狠的点名批评了他们。事后又狠狠的教育了我弟弟,我弟弟是个很爱面子的人,又加之同校读初一的王海龙同学也有委屈,便约好和我弟弟出去闯世界,我弟弟便萌发了离校出走的念头。据了解,23日晚离校出走的共计3人。还有个姓李的同学在巴中市他亲戚那里借钱,他亲戚发现情况不妙,把他扣留了,真正离校出走的只有我弟弟和王海龙两人。
相关人名:爸爸:李秀林,妈妈:夏秀珍,姐姐:李兰香,
口    音:四川话
家庭居住地的地理环境:是山区,住三面环山的李家沟,中间有一条小溪,

楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:00 | 显示全部楼层