[家寻亲人] 帮奶奶寻找妹妹编号:dzw36718

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

帮奶奶寻找妹妹

编号:dzw36718

登记日期:2015-08-07 12:34

类别: 家寻亲人

寻人描述:因为奶奶当时家里环境贫困...在她母亲生下她妹妹后kzpk就过世啦...父亲一人养不活三个孩子..不得已之下放弃了这个孩子....还刚刚满月的妹妹...奶奶说还么有来得及起名字...只知道是1949年冬天生的被遗弃在河南省信阳市当时的老百货大楼的门口有一个站岗的岗亭...用一个篓子装着...我奶奶他们舍不得走开..后来看到后面菜场的一对夫妇带走了...好像是当兵的...奶奶今年72岁啦..却一直记着这个妹妹...因为当时家庭环境真心养不起这个妹妹...才没有办法的抛弃啦...这是我奶奶一生的遗憾..我希望帮奶奶找到这个妹妹.

最新跟进:云南大理文江

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:01 | 显示全部楼层
姓    名:未取名
性    别:女
出生日期:49年冬天
失踪日期:出生后一个月左右
失踪地点:河南省信阳市
特征描述:
失踪经过:出生一个月左右就遗弃丢放在信阳市百货大楼前的岗亭上。用一个篓子装着
相关人名:陈忠秀 (姐姐)
口    音:
家庭居住地的地理环境:湖北省武汉市

文江跟进  发表于 2018-4-10 17:00
云南大理---文江  发表于 2016-4-24 19:54

楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:01 | 显示全部楼层