[亲人寻家] DZW小梅寻家 编号:(无后台信息)

等着我萱 发表于 2016-3-24 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲人找家
编号:MHOME20150414233731184
登记日期:2015-04-14 23:37
类别: 亲人寻家
姓名: 不知到了
出生日期: 50左右
失踪时身高: 150 cm
失踪日期: 不详
失踪地点: 黑龙江省 齐齐哈尔市 市辖区
特征描述:我母亲50岁左右,25岁前左右从家里出来的,我母亲经神不太好,我以前找过但是没找到,希望你们能帮助我,谢谢了
家庭信息:不详
失散经过:不详
最新跟进:大同落天

无新编号  发表于 2016-5-24 16:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
等着我元 发表于 2016-5-3 16:34 | 显示全部楼层
姓名:小珍(音)性别:女
出生日期:大概是1967年左右
失踪日期:1987年7月
失踪时特征:梳着一对大辨子,言语不清楚,精神也不太好。
失踪地点:黑龙江齐齐哈尔市
家庭成员:失踪时,母亲已经去世,兄弟姐妹挺多,应该有5个左右,兄弟姐妹中有一个哥哥曾经在齐齐哈尔火车站工作,或者是在火车站周围做生意的。
失踪情况:失踪时已结婚,有一个不满一岁的女孩,丈夫长期家暴,使其在外流浪,于1987年7月左右被一个陶姓女人从齐齐哈尔拐到山东省济宁,后由一菏泽男姓转买。现该菏泽男姓已去世。其在齐齐哈尔的丈夫是一络腮胡,在石料厂工作。
其曾经记住一地址:黑龙江省,齐齐哈尔市,东湖铁路局,宪13栋4一7门,宋宪顺,疑似家人地址

跟进:大同落天  发表于 2016-6-20 07:58

落天 发表于 2016-6-20 07:58 | 显示全部楼层
占位补充信息