[家寻亲人] 吴乘厚寻找吴恒清及家人 编号:38844

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

四川--杨 发表于 2016-3-2 10:55:06 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

1932年走失,至今未归 吴恒清一家

编号:38844

登记日期:2015-08-01 23:22

类别: 亲人寻家

姓名: 吴恒清一家

出生日期: 1920年

失踪时身高: 170 cm

失踪日期: 1932年

失踪地点: 河南省 三门峡市 卢氏县

特征描述:原仙桃沔阳县(现洪湖市戴家场镇吴湾村)吴恒清。1932年由于兵荒马乱、生活无着。你当年12岁与母亲周氏带你和9岁弟弟吴常清和6岁妹妹吴秋香前往沔阳政府工作的父亲吴家和走失,至今下落不明。 当年由于日本反攻大陆,你父亲回家,被国民党杀害,现为革命烈士,直到(1948-1949年)收到你给我父亲的一封家书,信中说到:我现在在为人民服务,待革命彻底,再返家拜望。来信可寄 :河南省三门峡市卢氏县本区政府,刘好玉转交,吴恒清收。当年我已回信。解放后,至曾多次寻找,至今杳无音讯。

家庭信息:不详

失散经过:原仙桃沔阳县(现洪湖市戴家场镇吴湾村)吴恒清。1932年由于兵荒马乱、生活无着。你当年12岁与母亲周氏带你和9岁弟弟吴常清和6岁妹妹吴秋香前往沔阳政府工作的父亲吴家和走失,至今下落不明。 当年由于日本反攻大陆,你父亲回家,被国民党杀害,现为革命烈士,直到(1948-1949年)收到你给我父亲的一封家书,信中说到:我现在在为人民服务,待革命彻底,再返家拜望。来信可寄 :河南省三门峡市卢氏县本区政府,刘好玉转交,吴恒清收。当年我已回信。解放后,至曾多次寻找,至今杳无音讯。