[家寻亲人] 寻找张振华 编号:31968

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

铁皮人 发表于 2016-2-29 15:25:40 | 只看该作者 |倒序浏览 |阅读模式

兄弟,爸妈等你回来 张振华

编号:31968

登记日期:2015-08-24 11:22

类别: 家寻亲人

姓名: 张振华

失踪人籍贯: 河北省廊坊市固安县牛驼镇崔家村营

出生日期: 1982-08-22

失踪时身高: 173 cm

失踪日期: 2007-02-18

失踪地点: 河北省 廊坊市 固安县 过年晚上出去走失

特征描述:身穿古铜色棉服,黑裤子,门牙畸形有四颗很明显,因精神不太正常,面部表情呆板,不爱与人讲话。

家庭信息:父亲张忠信,母亲霍瑞兰在农村务农,哥哥张建华外出打工,现哥哥已成家,儿女双全。当初弟弟的走失,我总觉得弟弟是怕因为他的精神问题而耽误我的婚事,所以一直内疚,是我害的弟弟走失,爸妈也每日以泪洗面,盼望弟弟早日回家全家团聚。

失散经过:大年初一晚上,弟弟去玩就一去再也没有回来,当时正是天寒地冻的时候,他走时就身上带了几十块钱,身份证什么的都没带,晚上快十二点还没回来,我们就发动所有的亲戚朋友找了整整一夜,也没有找到,活不见人死不见尸,后来的很长时间里,我们在很多地方都找过还发了很多寻人启事,这七八年了一直没有间断,可还是渺无音讯,父母的头发愁都愁白了,求大家帮我找找我的兄弟,谢谢了

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 10:00 | 显示全部楼层

姓    名:张振华      
性    别:男
出生日期:1982年8月22日(农历)
失踪日期:2007年2月18日(公历)
失踪地点:河北省廊坊市固安县牛驼镇崔家村营
特征描述:近视戴眼镜,四颗门牙明显畸形。因初中时受到惊吓精神不太正常,但是也不是完全不正常,有时候会清醒,自己叫什么家住哪里还是清楚的。面部表情呆滞,不愿意与人交流。
失踪经过:过年晚上出去走失,身穿古铜色棉服,黑裤子。大年初一晚上,出去玩就一去再也没有回来,当时正是天寒地冻的时候,他走时就身上带了几十块钱和身份证,晚上快十二点还没回来,我们就发动所有的亲戚朋友找了整整一夜,也没有找到,活不见人死不见尸,后来的很长时间里,我们在很多地方都找过还发了很多寻人启事,这七八年了一直没有间断,可还是渺无音讯。在当地派出所也报案了。
相关人名:父亲:张忠信,母亲:霍瑞兰,哥哥:张建华。
口    音:河北口音
家庭居住地的地理环境:河北省廊坊市固安县牛驼镇崔家村营  农村平房
身份证号:131022198207210676
住址:河北省廊坊市固安县牛驼镇崔家村营

楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-6-22 15:13 | 显示全部楼层
占位补充信息。