[亲人寻家] DZW 寻找姜哲 编号:34297

等着我管理-震 发表于 2016-3-24 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

大同落天 发表于 2016-2-24 16:00:31 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览 |阅读模式

替父母寻离家出走的儿子 姜哲

编号:34297

登记日期:2015-08-14 17:42

类别: 家寻亲人

姓名: 姜哲

失踪人籍贯: 吉林省吉林市龙潭区乌拉街镇旧街村八组

出生日期: 1986-10-13

失踪时身高: 183 cm

失踪日期: 2012-09-16

失踪地点: 辽宁省 大连市 甘井子区 ++

特征描述:皮肤黑,身高183左右,体型偏胖,不是很爱说话,左手手脖处有明显烟疤

家庭信息:爸爸叫姜玉昌57岁,妈妈叫高平51岁,大爷叫姜玉峰,大爷没结婚,爷爷奶奶去世后,大爷就和我们一起生活,我父母和大爷都是残疾人,我叫姜月,是他们得女儿,26岁,哥哥走得这几年,家里老人身体越来越差,每天都是含泪过日

失散经过:原来一直都在甘井子区学习电焊,2012年七月我大爷肠癌手术,我哥哥回来照顾的,出院之后我哥哥就买了回大连得车票,刚到大连得时候还会往家里打电话,过了大约半个月就没在联系过了,往他学习的地方打电话询问,领导称他一直都没回去。

最新跟进:

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-3-24 10:15 | 显示全部楼层

姓名: 姜哲
出生日期:1986-10-13
失踪日期:2012-09-16
失踪人籍贯: 吉林省吉林市龙潭区乌拉街镇旧街村八组
其他情况:电焊工,吉林省方言 身份证号码 :22020219861013651x

跟进:大同落天  发表于 2016-6-21 15:26

楼主| 等着我管理-震 发表于 2016-6-14 20:53 | 显示全部楼层
暂无补充信息。