[家寻亲人] 寻找王玉英 编号:dzw51083

管理婷 发表于 2016-3-24 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
找我妈妈 王玉英

编号:dzw51083

登记日期:2015-07-07 18:09

类别: 家寻亲人

姓名:

失踪人籍贯: 四川苍溪

出生日期: 1958年

失踪时身高: 不详

失踪日期: 1998年农历八九月份

失踪地点: 广东省 潮州市 市辖区

特征描述:中等个儿,有点胖

家庭信息:她是四川苍溪浙水乡花庙村二组的,有一个哥哥,哥哥家有三个儿子,嫁到我们大湾村二组的,生有一儿一女,我家现在只有爷爷了,她离开的时候祖祖还在

失散经过:那几年农村经济恼火,她要出去打工挣钱,结果钱没挣回来,人也没有消息了,我记得村上的人都说她是被别人卖了,又不知道咋去寻找,所以近二十年了一直没有消息

最新跟进:我家

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 管理婷 发表于 2016-3-24 10:55 | 显示全部楼层
等着我登记编号:MFAMILY20150707180911921
信息核实志愿者:我爱我家
失踪人姓名:王玉英
出生日期:1957年
失踪日期:1995年
失踪人籍贯: 四川苍溪
失踪地点: 广东省 潮州市 市辖区
失踪经过:那几年农村经济恼火,她要出去打工挣钱,结果钱没挣回来,人也没有消息了,我记得村上的人都说她是被别人卖了,又不知道咋去寻找,所以近二十年了一直没有消息

寻爱千里 发表于 2023-3-19 15:39 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

寻爱千里 发表于 2023-3-19 15:40 | 显示全部楼层
81BCDB8A-FF7C-422D-BCA0-9ABFD4195674.png 3.15 跟进把照片给家属确认不是 记录一下