[家寻亲人] 寻找陈立英编号:3212

开平辉子 发表于 2016-3-24 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈你在哪?--陈立英

编号:3212

登记日期:2015-04-07 22:49

类别: 家寻亲人

姓名: 陈立英

失踪人籍贯: 江西南昌

出生日期: 1967-03-16

失踪时身高: 160 cm

失踪日期: 2002-06-13

失踪地点: 江西省 南昌市 东湖区

特征描述:有纹眉眼线,两眉之间有点上去的美人痣

家庭信息:本人徐亚贞1986年8月出生,江西南昌人,父亲徐省辉1960年5月出生,母亲陈立英,家中排行第三,有两个哥哥,有一个弟弟。曾在南昌自来水公司工作,后又跟朋友一起做生意,喜欢到处跑做生意,从小父亲一手把我养大,记忆中母亲只是偶尔回来看我!

失散经过:2002年6月13日,记得那天中国对巴西,当时我在球吧做迎宾,我妈来找到我和我聊了会天,一切正常,后来我们还有通电话,她说晚上会回去,可是后来打电话不接,我让表哥给我妈发短信问他去向,她有回信息说很快就会回来。可再后来手机关机,再后来停机,再后来就空号了!

最新跟进:天遥

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 开平辉子 发表于 2016-3-24 19:19 | 显示全部楼层

姓 名:陈立英

失踪时身高: 160 cm

性 别:女

出生日期:1967-03-16

失踪日期:2002-06-13

失踪地点: 江西省 南昌市 东湖区

特征描述: 有纹眉眼线,两眉之间有点上去的美人痣,比较要强。曾在南昌自来水公司工作,后又跟朋友一起做生意,喜欢到处跑做生意,以前在石头街开过水煮店

失踪经过:: 2002年6月13日,记得那天中国对巴西,当时我在球吧做迎宾,我妈来找到我和我聊了会天,一切正常,后来我们还有通电话,她说晚上会回去,可是后来打电话不接,我让表哥给我妈发短信问他去向,她有回信息说很快就会回来。可再后来手机关机,再后来停机,再后来就空号了!曾在南昌自来水公司工作,后又跟朋友一起做生意,喜欢到处跑做生意,从小父亲一手把我养大,记忆中母亲只是偶尔回来看我!

相关人名:女儿 徐亚贞 丈夫 徐省辉  大哥 陈长才 二哥陈长福 弟弟 陈立武   妈妈跟姚文英比较要好,妈妈公司原来的同事罗崇。罗崇应该能联系姚文英

口    音:江西南昌口音
家庭居住地的地理环境:以前家住江西省南昌市东湖区白马庙15号602室,现在因为地铁拆迁,目前暂无固定住所!以前家里曾经用过座机号码为6780105

跟进志愿者: 天遥  发表于 2016-5-14 11:38

天遥 发表于 2018-1-20 19:18 | 显示全部楼层
陈立英本人相片