[亲人寻家] 傅建华寻家,编号:MHOME20150502211038287

开平辉子 发表于 2016-3-25 07:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲人寻家1958年出生武汉市孤儿院
编号:71157
登记日期:2015-05-02 21:10
类别: 亲人寻家
姓名: 傅建华
出生日期: 1958年05月28日
失踪时身高: 60 cm
失踪日期: 1958年05月28日
失踪地点: 湖北省 武汉市 市辖区 湖北省武汉市孤儿院
特征描述:不详
家庭信息:我现在名叫傅建华,可能是57周岁了,现在家住河南省郑州市航空港区薛店村一组, 我养父是河南省 新郑市 和庄镇 傅庄大队 傅庄村 (以前该地址名叫做河南省新郑县车站公社傅庄大队 傅庄村 )的农民,名字叫傅天荣。 他在(1959年或1960年)经傅庄大队书记开了一份介绍信,说他没儿没女,然后傅天荣从湖北省武汉市孤儿院,(1959年或1960年)把我抱回来抚养长大。 我听养母说,我在孤儿院时,我是1958年05月28日出生的,当时,名字叫刘((智?娷?)拼音念liu zhi shui)。我通过看电视,知道了贵节目,希望你们能帮助我,我想找到我亲生父母和亲人。
失散经过:亲人寻家 2015年5月2日 星期六 20:21:45 等着我节目的领导们,你们好! 我现在名叫傅建华,可能是57周岁了,我通过看电视,知道了贵节目,希望你们能帮助我,我想找到我亲生父母和亲人。 我养父是河南省 新郑市 和庄镇 傅庄大队 傅庄村 (以前该地址名叫做河南省新郑县车站公社傅庄大队 傅庄村 )的农民,名字叫傅天荣。 他在(1959年或1960年)经傅庄大队书记开了一份介绍信,说他没儿没女,然后傅天荣从湖北省武汉市孤儿院,(1959年或1960年)把我抱回来抚养长大。 我听养母说,我在孤儿院时,我是1958年05月28日出生的,当时,名字叫刘((智?娷?)拼音念liu zhi shui)。我通过看电视,知道了贵节目,希望你们能帮助我,我想找到我亲生父母和亲人。
跟进志愿者:景从云

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 开平辉子 发表于 2016-3-25 07:46 | 显示全部楼层
引导去宝贝回家登记,ID:140455