[男孩] 约1978年出生即被送养到山东的侯玉柱寻亲84122

陕西糖豆豆 发表于 2016-3-25 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

本网站不保证寻亲者酬金承诺的有效性,知情人如需要有偿提供线索,请亲自与寻亲者联系确认,本网站及志愿者提供的寻人服务均是免费。
登记连接:http://www.baobeihuijia.com/view.aspx?id=84122
登记编号 :84122
寻亲者姓名 :侯玉柱

出生日期 :1978-04-11(不确定,奶奶说的)

失踪时间 :1978-04-11(不确定)
失踪时身高 :未知
寻亲者目前所在地 :滕县
寻亲者特征描述 :出生就被送人
寻亲者失踪前记忆 :无记忆
其他资料 (糖豆豆 跟进)

登记时间 :2014-06-02 17:38:21
跟进志愿者 :陕西糖豆豆

宝贝回家志愿者唯一QQ接待群:1840533
站务电话:0435-3338090(吉林通化)

宝贝
回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
宝贝
回家志愿者协会 宝贝回家寻子网 http://www.baobeihuijia.com/

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2016-3-25 10:50 | 显示全部楼层
和寻亲人沟通后补充资料:
身高:180cm,
体重:86公斤
出生日期:1978年4月11日(不确定)
失踪日期:1978年4月11(不确定)
血型:A
一、体貌特征
眼部:双眼皮
鼻子:中等鼻梁
嘴巴:正常
头部:一个发旋,直发
手部:不是断掌,是左撇。
耳朵:无耳仓,无拴马柱
左手背记事以来就有黑褐色斑点。再无其他印记,猴子,痣等
二、经过
1、记事起周围小朋友就说我不是亲生的,后来问养父母,他们也承认了。
2、出生日期是奶奶说的,不知道是否准确。
3、关于我的身世,我听到两个版本,一是我姑姑在县医院看到有个女人做引产手术,姑姑想着我养父母没孩子,于是就让那个女的生下我,生母带着我刚过满月就走了。二是姑姑姑父以前在东北,姑父是当兵的,姑姑说生母是未婚先孕,生的我,姑姑通过医生抱养了我,给了养父母。现在问姑姑关于我的情况,她总是支支吾吾说不出来什么,姑父姓党。
4、养家有三个女儿一个儿子

戈壁绿 发表于 2016-3-25 11:41 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
招财猫牛牛 发表于 2016-3-26 01:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 陕西糖豆豆 发表于 2017-3-14 17:37 | 显示全部楼层
寻找1978年7月6日(农)出生1978年7月10日(农)在自贡市沿滩区医院被送养的男孩53319
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-118910-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)